凌派论坛 >
【怒撕4S毒气膜,更换欧派炫酷高清膜】.
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【怒撕4S毒气膜,更换欧派炫酷高清膜】.

\"收藏此主题\"

版主 o东莞三少o

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上

五百年了!是时候到我装逼了!
——————————————

春节期间,参加太平洋汽车网广东论坛广坛贺新春活动,万幸得了三等奖,感谢所有车友的支持,也感谢“欧派名车贴膜专家”对广坛一如既往的支持和友情赞助。

▲和欧派小庄约好时间,前往施工;

▲本来想拍两个美女的,有一个是我老乡哇;

▲星期一也这么多车来贴膜,口碑好!

▲茶水招待,这个时候我想起了力哥的侨天号古树茶;

▲潮汕特产,真好7;

▲高尔夫版主马伦哥收到风我过来广州,过来相聚;

▲广东版主简单哥也过来玩,还遇见了欧派BOSS才哥(左二),以前在论坛上见得多了,现在终于见到真人;

▲准备开工,下楼来看看;

▲帖子写到这里,不得不吐槽购车时4S赠送的防爆膜,师傅一撕开,马上散发出一阵强烈的臭味,没错!强烈的!我差点没晕倒,真的反胃了!以前购车时不懂,以为有膜送就不错了,却不知道这些膜会散发毒气,真不敢想象这两年4万公里我在车上吸的空气就是这无感的恶臭,如果我车友会的人看到这贴,趁早换掉4S的膜,谁闻过谁知道!
两年了,早些时间感觉车内的异味变大了,还以为是常在车内抽烟,影响了空气过滤/空调过滤的问题,特意换了二滤,旧的二滤拆下来也闻过,没什么味道,现在才知道是膜的问题;
欧派小庄在旁边讲解了一些异味严重的膜都是散发有毒气体的;

▲撕后门的膜,师傅已经无力吐槽了!

▲开始撕前挡,看到师傅在车内一边撕一边恶臭难忍的样子,想笑又不敢笑,只能在此发表感谢了!

▲全部撕完,移车;

▲擦干净玻璃;

▲裁膜;

▲师傅好细心,量到精准;

▲这是前挡的,炫酷是我的风格;

▲上楼继续饮茶聊天,从楼上看下来,前档贴好后真心喜欢;

▲马伦哥和小庄在“打炮”;

▲晚饭时间,在欧派吃员工餐,味道非常好!看来以后要多点过去欧派坐坐了;

▲得之三军哥和一群老车友也在广州相聚,晚餐后我们再约坐下闲聊;

▲三军哥和AK;

▲再转移阵地去宵夜;

▲第一次看小蛮腰;

▲三军哥和爱管;

▲老前辈AK、福克斯版主阿宏;

▲简单哥、Me、马伦哥;

▲等宵夜时,先来一波太平洋坦克旅大战,身在广州的马伦巧遇彩云之南的力哥,缘份啊!先打一炮再说;

▲咸骨粥;

▲这生耗;

▲凌晨一两点回东莞;

————————————————————
因为贴膜时,行车记录仪和ETC电子标签拆下来了,次日去银行重新激活ETC,然后自己走线装回记录仪;
(贴膜后48H不能升降车窗,出入高速口要打开车门,被人当SB一样,唉)

▲在银行门口,阴天,看上去也是很炫酷;

▲到森林公园拍一组吧;

▲请欣赏,水果机拍的;

▲现在从外面看里面,车窗不会看得那么透了;

▲随便拍拍;

▲开始下雨了;

▲晒一下恶魔眼;

▲上车避避雨;

▲群里车友约我跑跑森林公园,给他一个尾灯吧;

▲好大雨;

▲旧“太平洋车友会”标;

▲这里的路跑起来很有意思;
谢谢欣赏!

天亮了!

晚安!

——The End——

[本主题由 o东莞三少o 于 2017-04-14 07:41:47 最后修改]
[本主题由 阿钧 于 2017-04-14 21:20:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

唯一

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

callycy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
你的方向盘套在哪买的,有链接没,私信我,大爱啊

回复本楼

傲视ジ旋锋

广东论坛车友专属勋章
哥也是过来人,那时候进出高速我都是开门的。

回复本楼

统治者

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
ETC贴上不就可以用么,拆下来就用不了吗。

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
您的帖子“【怒撕4S毒气膜,更换欧派炫酷高清膜】.”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我在公司也是这样,开车门打卡好尴尬

回复本楼

昌狂2015

• 0粉丝
  • 8精华
  • 237帖子
看的我都心动要换了!可是摸一摸口袋,还是一个字——忍……

回复本楼

版主 o东莞三少o

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
昌狂2015 发表于 10楼
看的我都心动要换了!可是摸一摸口袋,还是一个字——忍……
以后有机会换膜时,闻一下撕下来的4S送的膜,真的好臭;

回复本楼

版主 o东莞三少o

阿钧 发表于 9楼
我在公司也是这样,开车门打卡好尴尬
被当新手了

回复本楼

版主 o东莞三少o

回复本楼

版主 o东莞三少o

统治者 发表于 6楼
ETC贴上不就可以用么,拆下来就用不了吗。
ETC电子标签的背部有一个按钮的,一拆开,那个按钮就松了;

自己装上没有用,就算自己粘在玻璃上,按钮按下了,但是没有激活,银行ETC的人才有那个激活卡;

所以,每次拆下来或者掉下来了,都需要回到银行那让他们重新粘上并激活,才可以正常使用。

回复本楼

版主 o东莞三少o

傲视ジ旋锋 发表于 5楼
哥也是过来人,那时候进出高速我都是开门的。

回复本楼

版主 o东莞三少o

callycy 发表于 4楼
你的方向盘套在哪买的,有链接没,私信我,大爱啊
不是网上买的,在东莞朋友的实体店包的,包工包料150元,手艺好,又便宜。

回复本楼

影子

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
顶个

回复本楼

统治者

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
o东莞三少o 发表于 14楼
ETC电子标签的背部有一个按钮的,一拆开,那个按钮就松了;自己装上没有用,就算自己粘在玻璃上,按钮按下了,但是没有激活,银行ETC的人才有那个激活卡;所...
哟西,原来很深奥,我以为拿下来然后装上去就好了。

回复本楼

版主 o东莞三少o

统治者 发表于 18楼
哟西,原来很深奥,我以为拿下来然后装上去就好了。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭