明锐论坛 >
春初天暖换新气

查看: 回复:15

春初天暖换新气

\"收藏此主题\"

版主 莉惠飞杰

春天已经来临,天气开始复苏,树木开始发芽,柳絮漫天飞舞。美好的时节总是也伴随着不和谐的音符,漫天的沙尘肆意妄为,天气炎热,细菌滋生。伴随两年多的小明虽然一直保养有道,但依然没有面面俱到,一直都只更换空调滤芯,从未清洗空调系统。
      看到店里的优惠活动,想到自己生活的环境是那么恶劣,即使PM2.5的原厂空调滤芯也不能完全净化彻底那空气,也该清洗一下了,打九折促销,虽然比不上车友钻石会员的七折待遇,这九折也算折扣了,而且还赠送车内消毒一次!
     炎热的天气直接飞奔店里,没有预约,毕竟不是保养,也不是周末节假日,人员不多,随来随洗。而且近一个月没洗车了,先洗车在消毒洗空调呗。
洗车阿姨很认真很开心
现在待遇提高了,直接找他们售后总监亲自接待
看看这灿烂的笑容,知道我拍照还特意准备一下 
安排专人接车填单子,看看这初步检查,必不可少!
拿到了两瓶这个车内消毒液,看看真伪
在接车区域领出的免费消毒液
瓶子挺小的,看看和大耳朵的对比,才150ML
师傅把车开到车间,我这步伐还没跟上,师傅就把材料领出来了,他们领导嫌台子难看非常我给P一下
能看到包装完美以及货号
我俩聊天之间,师傅已经把手套箱、空调滤芯等都拆下来,开始工作了,之前见过直接用细管直接往里喷空气系统蒸发器清洁剂
一点一点的喷进去共计450ML,师傅动作很优美哈
看看脚垫上面的PM2.5的原厂滤芯,都是原厂宝贝
请忽略我车门处的东东
小瓶的杀菌除味剂是需要从外面往里喷到进气系统的
先看外观特写,师傅手速太快直接跟不上节奏
使用喷壶以及高压气枪快速喷进空调进气口
喷成雾状,此时已经开始空调,并且开始的是内循环,这样消毒效果好点
此时另一个师傅就给我稍微处理一下我那生锈的刹车盘内部
用完的空调清洗套装,价格不菲
直接套装毕竟内外都需要清洗,有条件的也可以自己清洗
正好一起消消毒,我以为是要高温的,然后还是用喷壶直接喷进车厢内消毒,开瓶直接倒进喷壶里
因为开着空调嘛,师傅就只把窗户离了个小缝隙,直接喷进去了
后备箱也需要消毒,真的很认真很仔细,请忽略我脏乱的后备箱
关闭车窗,一共两瓶,另外一瓶也得喷进车内,先循环一会,然后再继续第二瓶
从车的后门喷进去,保证前后都能消毒,360度消毒杀菌
刚喷完里面雾气蒙蒙
后背箱还需要二次消毒毕竟东西太多太杂了
后备箱消毒图片集锦
喷完以后,看看这四兄弟合影
他们竟然嫌弃我车发动机舱内很脏,无奈车很热只能等凉车以后再清洗机舱,所以只能给吹吹土了,不过确实好脏
收拾完以后把空调滤芯都物归原位!完成一次完美的清洗活动
放进去空调滤芯
因为角度问题师傅挡着看不清楚
安装手套箱,也是最困难的,毕竟那个挂钩不好弄啊
最后结账,原价258的空调清洗套餐打九折232元,刷积分,温馨的微信通知
最后全部收工以后又接到微信通送,对服务做评价,工作人员告诉我这次一定会电话回访我,顺便赠送价值一百元的积分哦,看看为新评价
后面能看到我的评价
大转盘抽奖没有上次幸运,这次只抽的了500积分
总体感觉还是蛮不错的,回家过程中也没有问道车厢刺鼻的气味,反而有种清香,这样可以改善乘车环境,毕竟清洗空调是肉眼看不见的,不过我感觉还是挺值的!
[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-04-16 09:16:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 莉惠飞杰

顶起来

回复本楼

军仔

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 莉惠飞杰

军仔 发表于 3楼
不错
谢谢支持

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“春初天暖换新气”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
夏天来了,清洗干净好使用。

回复本楼

版主 莉惠飞杰

聪明的莎莎 发表于 6楼
夏天来了,清洗干净好使用。
嗯啊,主要为了自己的健康,我们这边污染太厉害了

回复本楼

版主 莉惠飞杰

来自太平洋汽车 Android客户端  
聪明的莎莎 发表于 5楼
您的帖子“春初天暖换新气”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
继续整里素材

回复本楼

山水记忆

清除车内尘埃,感受春暧花开。飞杰精华好帖,点赞支持顶起来。

回复本楼

版主 莉惠飞杰

山水记忆 发表于 9楼
清除车内尘埃,感受春暧花开。飞杰精华好帖,点赞支持顶起来。
感谢山水哥哥的强烈支持啊

回复本楼

wx43042794

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 莉惠飞杰

wx43042794 发表于 11楼
谢谢大神支持

回复本楼

风乐舞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
很详细!

回复本楼

版主 莉惠飞杰

风乐舞 发表于 13楼
很详细!
谢谢?

回复本楼

槑头脑

• 0粉丝
  • 8精华
  • 103帖子
任性啊

回复本楼

版主 莉惠飞杰

槑头脑 发表于 15楼
任性啊
哈哈哈,你也可以的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭