速锐论坛 >
速锐 滴滴首选提回家
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

速锐 滴滴首选提回家

\"收藏此主题\"

我爱车狂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
 现在滴滴市场很火爆,跟我在工地上上班的同事,个个下了班之后就跑滴滴。我们在工地做工程。经常做完一个工程,就很闲。忙的时候就很忙。所以好多工友都买了车做点副业。在河源去年的就听说好多出租车公司都去闹了。说现在河源的滴滴太多了,搞的他们都没饭吃了。所以希望河源这边的滴滴也像北上广一样。对车要求,限制。所以当时我在买这个车的时候也是考虑在三。怕政策变动,所以一直观望了半年,4月份才过来提车。选速锐的话,最主要是我几个工友也买了这个车,当时听他们说速锐价钱不高,配置很高,而且空间也大,可以赶上豪华车的空间了。工友的车自己也坐过。确实空间和配置方面都不错。所以观望了滴滴市场还算稳定,没有对车型限制。我就买下了速锐。
选车的时候,店里就只有一天蓝色的车,这个颜色我很喜欢。除了这个颜色就只有黑色跟白色。蓝色看起来更高档大气上档次。
速速带上大红花,好像大圣娶亲去。
轮毂简单而富有运动感,四副轮毂。要是轮毂尺寸再大一点就跟好看啦。豪车不都是这个配置嘛
这个角度发现屁股好大。好生养,按照我们客家话说。
贴上交强险标志,和车辆检验合格标志。绿标。
PM2.5在河源应该用不上吧,但是如果在北京这个就很管用啦,还带自动空调。
后视镜手动折叠,我还以为是自动则跌。不过这个算是增配的了,毕竟不是顶配的车型。这个是豪华版,为什么选豪华版,最主要是因为这个配置有ESP车身稳定系统。安全比什么都重要。
哈哈,带着老婆孩子来提车。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

我爱车狂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢 楼主

回复本楼

小谢Comradeヾ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
后视镜折叠按键按到中间就是自动折叠功能了。

回复本楼

骆永红

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小谢Comradeヾ 发表于 4楼
尾箱的微开关怎样才能锁死了?

回复本楼

不会游泳的鱼

来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜

回复本楼

小谢Comradeヾ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
骆永红 发表于 5楼
不知道你说的是什么、但尾箱的开关是锁不死的。

回复本楼

我爱车狂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
小谢Comradeヾ 发表于 4楼
遥控能把后视镜收起来吗?

回复本楼

我爱车狂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
不会游泳的鱼 发表于 6楼
恭喜
谢谢 楼主 速锐的发动机很安静 之前我都没发现 不知道开了一两年之后怎样?楼主您有何感受?不妨跟我分享一下。谢谢

回复本楼

我爱车狂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
骆永红 发表于 5楼
这个还真没没明白

回复本楼

比卡丘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
蓝色的速锐很靓丽啊,感觉很上档次!

回复本楼

花花绿绿12

蓝色看起来更高档大气上档次,恭喜楼主

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
申请精华前必须认证车主,请楼主提交一下认证

回复本楼

mb45324873

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
专业注册滴滴

回复本楼

小谢Comradeヾ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
我爱车狂 发表于 8楼
遥控能把后视镜收起来吗?
开关在自动的位置遥控锁车就会收起来。

回复本楼

我爱车狂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
比卡丘 发表于 11楼
蓝色的速锐很靓丽啊,感觉很上档次!
谢谢 楼主 蓝色妖姬 

回复本楼

宝爸很强

第一次看到原装的这个颜色的速锐,比我白色的好看太多了。

回复本楼

我爱车狂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
宝爸很强 发表于 17楼
第一次看到原装的这个颜色的速锐,比我白色的好看太多了。
哈哈 谢谢

回复本楼

花花绿绿12

速锐外观运动感十足,配置性价比也高

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭