北汽幻速S3/S3L论坛 >
自己动手给车子洗刷刷

查看: 回复:18

自己动手给车子洗刷刷

\"收藏此主题\"

重庆幻速s3

来自太平洋汽车 Android客户端  
今天天气很好,忽然想起小三三好久都没有洗澡了,趁着今天中午有空就给它洗洗喽唉~回想起来上一次还是过年前洗的这一眨眼就是小半年了每次就是拿毛巾给它擦两下就完事了想想真是愧对它了不说了,开始准备了。
把雨刮搬起来,忽然发现这个角度,小三还是蛮好看的
不仔细看还是不算脏啊前几天下雨,拿毛巾就着雨水擦了几下,还是管用
怎么样,还看得过眼去吧
小尾巴也翘起来,不过屁股还是挺干净的卧槽,你想干嘛想爆我菊花不是我吹,前题是你能追上我再说吧
准备,水桶一个,海绵一块
自家用水井一眼
清澈的水,凉津津的,给小三来个湿身
来,来,来,把屁股也打湿了
还有大脚丫
冲一下一看光洁度还是可以的小三好像在对我发脾气呢:主人你为啥这么久才给我冲凉啊
洗完擦干,还挺亮堂的
至于里面打开看了下,还是算了吧,别拿水洗洗,小三不启动了就麻烦了,擦擦灰土就将就一下啦其实还是自己懒啊
把方向盘也擦干净,这可是经常用的地方啊
居然碰到了一对白三
小三做婚车其实挺拉风的
老腊肉与小鲜肉的较量
好了,上一张全家福来祝大家全家幸福吧!
谢谢大家的观赏
[本主题由 重庆幻速s3 于 2017-04-18 23:00:48 最后修改]
[本主题由 重庆分会北碚191 于 2017-04-18 21:03:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“自己动手给车子洗刷刷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

支持自己动手洗车

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
好干净

回复本楼

无妻改判

哈哈,基本都是自己动手。只是经常在树下,车车确实比较脏

回复本楼

重庆幻速s3

重庆分会北碚191 发表于 3楼
支持自己动手洗车
好久都没有洗车了

回复本楼

重庆幻速s3

诚诺 发表于 5楼
好干净
一般般啦

回复本楼

重庆幻速s3

无妻改判 发表于 6楼
哈哈,基本都是自己动手。只是经常在树下,车车确实比较脏
主要是年前洗的一次,这一眨眼就是将近小半年了

回复本楼

重庆分会123

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
可以

回复本楼

重庆幻速s3 发表于 7楼
好久都没有洗车了
都一样喔

回复本楼

无妻改判

重庆幻速s3 发表于 9楼
主要是年前洗的一次,这一眨眼就是将近小半年了
车停树下,老掉树叶伤不起

回复本楼

重庆分会123

车友会签到333天以上

回复本楼

重庆分会123

车友会签到333天以上
可以

回复本楼

明明7568

车友会签到666天以上
幸福的一家。

回复本楼

重庆分会123

车友会签到333天以上

回复本楼

wlk123

• 0粉丝
  • 6精华
  • 432帖子
hh

回复本楼

重庆分会123

车友会签到333天以上
可以

回复本楼

重庆分会123

车友会签到333天以上
我昨天也自己洗车的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭