翼虎论坛 >
虎子部队一起出发~翼虎无尽之旅游记篇~

查看: 回复:7

虎子部队一起出发~翼虎无尽之旅游记篇~

\"收藏此主题\"

文艺的小青年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 10帖子
    行程安排:
【第一天】长安福特杭州工厂+四明山篝火晚会   
【第二天】四明山私房路线+奇妙的探险之旅 
【出发时间】2017.4.14 - 4.15
【旅行周期】2天
【人均费用】0元 免费免费~~~~

小白虎买来也要快一年了,平时自己也爱旅游,周末就和家人一起开车去旅行,散散心。正好销售打我电话,我问要不要参加他们的一个翼虎无尽之旅的活动,听了他们的介绍非常的心动,2天1夜的旅行,主要还是免费免费,不用出任何的费用,而且报销300的油费。 和老公商量了一下,果断打算去。因为活动是14.15号,在周五周六。两人双双请假一天,准备出发。为了旅游,还是蛮拼的吧,哈哈~~ 

上高速,开了一个多小时。真的好累呀。 虽然不是我开车的。
到达杭州工厂
小虎拍个照,留个纪念。
集体照来一张,茄子 
进去参观,因为里面不允许拍照,所以都没有照片。
参观完工厂,已经是中午了,大队伍出去前往华美达酒店吃饭。 尴尬的一点就是,我只顾次了。忘记拍照了。谁让我是个吃货。吃吃吃最重要!
四明山的盘山公路。也称金钟山,横跨浙江余姚、鄞州、奉化、嵊州、上虞五市区。四明山山峰起伏,岗峦层叠,主峰金钟山海拔1000多米,盘山公路上连续的发夹弯(180°转弯)颇为惊险刺激。

此前在杭州时,福特主办方给我们每一辆车发放了一部对讲机,领航者在头车中通过对讲机不断给予提醒,并控制行车速度,但过后仍有多位车友说,第一次开这么惊险刺激的道路,有些头晕,不敢开快了,不敢往下看——我倒没这种的感觉!
吃完饭,开往晚上住宿的酒店,四明山6944,酒店名字很独特。
车队非常的壮观!
四明山是风景胜地,仲春时节,花期将过,道路两旁,仍是桃枝妖妖……傍晚时分我们到达四明山顶,入住观塘6944度假酒店,我们的翼虎,停泊在苍翠群山环抱的停车场。
停车场的风景也是非常美的。比我出去旅游的地方好多了,自己出去旅游只是去些旅游景点,人又多,看来看去都是人。
特写来个
我们住的酒店,周围环境非常非常的美。
风景美爆了,湖光山色!看的我心旷神怡!都想呆在这里,不想走了!
夕阳下的山,是另一番美景。
夜幕降临,篝火晚会开始了..
众人参加的圈舞、家庭为单位的表演竞赛、烧烤、卡拉OK等。
大家围成圈,转起来。
有小孩有老人,大家都开怀大笑!
在圈舞中,众人围成一个大圈,手牵手边舞边行,手搭肩——揉揉肩、捶捶背,边舞边行,群情激荡,笑语欢歌。
在家庭表演竞赛中,小节目优胜者有大礼品,你追我赶,不甘落后……一切是那么的温馨!
跳神比赛。
家庭小游戏,帅哥,美女重吗?!
老公帮老婆扎头发,我脸皮薄,没上去。哈哈~~
老婆喂老公喝奶。。好温馨 好搞笑的一幕
烧烤大餐,我来啦啦啦啦~~~
【第二天】体验私房路线
要开始玩耍啦。
敲个钟,咚~~~~
走个山路,都是小意思
教练员演示怎么带安全装备
你帮我我帮你,我们都是一家人!
刺激的活动来啊~
幸亏不恐高,我胆子比较大。哈哈~
小妹妹别怕。姐姐帮你玩。
还是这位大哥勇敢。 
走个钢丝,手牵手,
幸福驾期 从家出发。
感谢这两天的活动,认识了一群这么热情有爱的家人。感到非常的幸福。
感谢福特。让我们有了这一次特别的旅行。
期待下一次的活动!!
[本主题由 文艺的小青年 于 2017-04-25 13:30:25 最后修改]
[本主题由 渣一一 于 2017-04-26 18:11:13 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 渣一一

爱国勋章 2017大吉大利勋章
玩的开心啊

回复本楼

文艺的小青年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 10帖子
渣一一 发表于 2楼
玩的开心啊
超级开心

回复本楼

文艺的小青年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 10帖子
渣一一 发表于 2楼
玩的开心啊
版主 求精呀

回复本楼

浪迹游人

自驾游车友会专属勋章
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

文艺的小青年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 10帖子
浪迹游人 发表于 5楼

回复本楼

离苏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
很和谐很开心的样子哦

回复本楼

版主 渣一一

爱国勋章 2017大吉大利勋章
您的帖子“虎子部队一起出发~翼虎无尽之旅游记篇~”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭