沃尔沃S90论坛 >
s90上市到现在有什么质量问题吗?比如xt5的变速箱之类的
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

s90上市到现在有什么质量问题吗?比如xt5的变速箱之类的

[待解决] \"收藏此主题\"

单车无尘

如题,,,

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

超人海

我也在等t4车型质量回馈,会和s60论坛一样,有很多烧机油吗?

回复本楼

单车无尘

开了40天,暂时没发现啥问题,产品功能还没研究透倒是真

回复本楼

汽车新秀

提车半个月,2000公里,目前木有问题

回复本楼

SF00007

提车一个月没有发现问题跑的不多才1000

回复本楼

caihuacom

提了一个月没发现问题

回复本楼

alleyjiang

两星期,变速箱偶有闯动,安全系统太灵敏。其他比较好。

回复本楼

泡泡乱舞

2个多月,4000公里,一切安好。

回复本楼

单车无尘

发动机和变速箱都是用了好几年的了

回复本楼

kingkong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
关于烧机油,我发觉只要是带T的,都烧机油。只是量的多少问题。

回复本楼

wx45542408

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我刚刚买的沃尔沃s90顶配,不到500公里有明显的顿挫感

回复本楼

Yiyismile

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大家没有空调声音巨大的问题吗?

回复本楼

吴迪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
wx45542408 发表于 11楼
我刚刚买的沃尔沃s90顶配,不到500公里有明显的顿挫感
T4智远  600公里 左转偶有顿挫,很明显的那种 。你这解决了吗

回复本楼

吴迪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
Yiyismile 发表于 12楼
大家没有空调声音巨大的问题吗?
后排出风2速一下声音会小很多 ,一上3巨大

回复本楼

了凡居士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
单车无尘 发表于 3楼
开了40天,暂时没发现啥问题,产品功能还没研究透倒是真
你可以试一下车子在一档速度时,一次性踩油门中间不松,加速到30码(不能超过)。然后松油门。车子会明显抖动。我试了他们店里几辆车子了,都这样。我自己的车子也这样。这个车在二档与三档之间有明显问题。

回复本楼

了凡居士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
超人海 发表于 2楼
我也在等t4车型质量回馈,会和s60论坛一样,有很多烧机油吗?
你可以试一下车子在一档速度时,一次性踩油门中间不松,加速到30码(不能超过)。然后松油门。车子会明显抖动。我试了他们店里几辆车子了,都这样。我自己的车子也这样。这个车在二档与三档之间有明显问题。

回复本楼

了凡居士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
汽车新秀 发表于 4楼
提车半个月,2000公里,目前木有问题
你可以试一下车子在一档速度时,一次性踩油门中间不松,加速到30码(不能超过)。然后松油门。车子会明显抖动。我试了他们店里几辆车子了,都这样。t4非常明显,t5好点。我自己的车子也这样。这个车在二档与三档之间有明显问题。

回复本楼

了凡居士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
caihuacom 发表于 6楼
提了一个月没发现问题
你可以试一下车子在一档速度时,一次性踩油门中间不松,加速到30码(不能超过)。然后松油门。车子会明显抖动。我试了他们店里几辆车子了,都这样。t4非常明显,t5好点。我自己的车子也这样。这个车在二档与三档之间有明显问题。

回复本楼

了凡居士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
alleyjiang 发表于 7楼
两星期,变速箱偶有闯动,安全系统太灵敏。其他比较好。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭