唐/唐新能源论坛 >
低碳出行——记三岔湖绿色生态之旅

查看: 回复:10

低碳出行——记三岔湖绿色生态之旅

\"收藏此主题\"

净若芷水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
一直不认为自己和低碳、生态、环保能挂上啥关系,
但这次比亚迪的秦唐100首批车主的交车之旅却让我真实体验了一场生态之旅。
为什么这样说?
请允许我慢慢道来。
映着蓝天白云,伴着绿树清风,我们开启了旅程。
为什么说是低碳环保呢?因为唐100是新能源车,可以在纯电状态下行驶100公里,此次行程的目的地是三岔湖洲际酒店,全程59.8公里,整个车队几十辆车全部都是零排放零污染的状态行驶,确实感觉风景都自然的美了几分。 
传说中4.9秒百公里的安全反应速度果然名不虚传,(交警提示注意按规定时速行驶 ),我们顺利抵达了洲际酒店。
五星级酒店标榜的也是绿色、环保、健康,感觉和这个活动有些不谋而合。
看到房间里温馨的提示卡片和水果饮料,觉得挺暖心的。
交车仪式顺利进行,有位车主提到“自从开了唐,只要在等红灯的时候,我的车排在第一位,绿灯一亮的时候,唯一害怕的就是旁边也停了一辆唐,除此之外我的感觉是:整条马路都是我的了!”听到这里觉得咱没选错车,中国车就该这样强大!
现场用tang唐组成了100的数字,挺有意思的。
有移动电站称号的唐提供了后续各种比赛的电源,跑步啥的我不感兴趣,就管在旁边给队友加油鼓气,不过以后我开唐出行,电磁炉和电饭锅啥的都是必备的,自己做吃的那才安全卫生!
只是一不小心,咱们还是得了奖 
刚才提到出门想的自己做吃的,也是看了这个大厨用唐放电做BBQ晚餐得来的灵感,原来新能源车还能这样用!
唐和大餐原来更配哦……
拿盘子等着……
当晚还有个同队成员正巧过生日,主办方贴心送上了蛋糕,画面确实挺温馨。
 吃吃喝喝人间乐趣。
心里还是挺期待更多这样的活动,车主们聚一聚,更了解车,也多了更多的朋友。
依然是唐放电功能展示,不同的是这次接的是投影仪,放露天电影。
嫌疑人X的献身,情节有点高智商烧脑……但是看这种推理片我是一定要看到最后的,看结果到底如何,是不是之前我猜的那个样子,电影里面警察也使用了唐作为座驾,不过飙车场面个人觉得还可以更激烈一些。
行程大致就是这样,环保、贴心,是我所感受到的,以我个人的心情分享出来,不知道各位看官是否也和我一致有这样的感受?欢迎各位留言。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

通洁万

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
没想到有这么多的车。

回复本楼

版主

我是迪粉 唐车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

ice

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

净若芷水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
通洁万 发表于 2楼
没想到有这么多的车。
我也没想到这么有多人喜欢新能源车,看来选择是对的!

回复本楼

净若芷水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
 发表于 3楼
不错
这次体验感觉还真不错,这次活动参与的车主都建了微信群,好多车主现在都还在联系呢,挺好。

回复本楼

净若芷水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
ice 发表于 4楼
第一次发帖,谢谢捧场哇~

回复本楼

净若芷水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
俺也是这样想,英雄所见略同

回复本楼

愉快的假期

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
唐太适用了,想停就停,随时随地享受美食。

回复本楼

净若芷水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
愉快的假期 发表于 10楼
唐太适用了,想停就停,随时随地享受美食。
这一块确实是燃油车没法比拟的,比较自由、便捷。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭