蓝鸟论坛 >
爽够了,老司机带着蓝鸟驰骋赛道!

查看: 回复:10

爽够了,老司机带着蓝鸟驰骋赛道!

\"收藏此主题\"

皎月残影

• 0粉丝
  • 1精华
  • 2帖子
     尽管我天生不是当FI车手的料子,但也不等于会与急性子的驾驶员绝缘,何况我还是个“老司机”呢。。。感谢太平洋举办这次活动。。哈哈
  第一次上赛道,说实话还是十分紧张的,所以我给自己定的目标是,三圈下来成绩不要垫底太丢脸就行。艾玛,第一圈我起步不敢踩油门,过弯速度低得不能再低,在离终点线很远的地方就开始踩刹车。跑完一圈我的成绩大概在3分钟左右,同组的车友们成绩在2分半钟。这让我实在觉得有些挂不住面子,好不容易有机会参加了赛道体验日,难道我要这样的成绩完成我的赛车梦。。
  我马上总结经验,想一想其实跑好赛道也十分简单,就是要敢踩油门刹车和相信蓝鸟。趁着直线,我鼓起勇气一脚油门踩到底,迅速的动力响应让我十分兴奋,随着引擎的声音,时速指针不断增加,开始突破50km/h过弯辣。要知道,这是我道路的极限了,艾玛,过弯时的侧倾带来的刺激和兴奋让我有些呼吸困难。
  不断接近和突破极限却又感到安全舒适是一种上瘾的感觉,在我适应和更加相信蓝鸟后,跑第三圈我只用了2分钟20秒左右。相比起第一圈的自己,快了蛮多。我想这就是一个平凡人在驾驶蓝鸟后能够达到的水平,虽然不见得能和真正的赛车手相提并论,但却能够激发出你的驾驶热情,驾驶成绩提升也是相当明显的。不多说了,上图!!

[本主题由 皎月残影 于 2017-04-24 20:04:38 最后修改]
[本主题由 PCauto编辑3 于 2017-05-01 10:09:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

皎月残影

• 0粉丝
  • 1精华
  • 2帖子
沙发自己坐。。。。

回复本楼

领头羊孤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
支持一下。。

回复本楼

游乐燕儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
下次跑赛道,如果旁边的车真要和你干一个,一定要冷静克制,因为来真的话只需一脚油即可分高下,丢人了千万别怪我。。。吹牛逼不犯法

回复本楼

咏远有多远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
游乐燕儿 发表于 4楼
下次跑赛道,如果旁边的车真要和你干一个,一定要冷静克制,因为来真的话只需一脚油即可分高下,丢人了千万别怪我。。。吹牛逼不犯法
牛逼。。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 巴巴鲁拉

皎月残影 发表于 2楼
沙发自己坐。。。。
来围观一下

回复本楼

实习版主 巴巴鲁拉

领头羊孤 发表于 3楼
支持一下。。
支持楼主

回复本楼

实习版主 巴巴鲁拉

游乐燕儿 发表于 4楼
哈哈哈

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
过弯时的侧倾带来的刺激和兴奋让我有些呼吸困难。

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭