YARiS L 致炫论坛 >
2017-04-23 南沙小聚 致青春 炫人生

查看: 回复:11

2017-04-23 南沙小聚 致青春 炫人生

\"收藏此主题\"

WaTSons_校长

• 0粉丝
  • 7精华
  • 81帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
对于进群一个月的我来说很高兴能够参加这次的聚会,在这里要感谢版主啊秋策划这次的活动,辛苦版主了!废话少说,直接上图!!!
这是聚会集合的地方,早早已经停满了小炫
车友们陆陆续续的赶过来,停车场快停不下了
车友的无人机空中拍摄效果杠杠滴
一排帅帅的大白
这排红色的可不好惹,都是大神级别的!什么?不信?接着上图说话
这辆劲速版的法拉利,哦不,是法拉驴疯起来连自己都怕,一言不合就地板油,想见到尾灯都难(一直在后面跟着真的想看看尾灯
这辆是不是觉得很高不好看?
开玩笑,大神可是有气动的,想怎么玩都行
加个鲍鱼,完美
新老款,漂亮吧
两位美女车主的坐骑,是约好一起上牌的吗?
黑色小炫也很好看,亮点是他那个肥矮版的红色乔丹贴纸,油箱门还有一个,好可爱
比较少见的蓝色小炫加个白色的钢圈,车主还加装了法兰,视觉效果很好
全场最骚的一辆,我说的不单单是外观喔,这车大灯开起来也是骚气十足的,至于为什么能这么骚呢?请看旁边的广告牌,人家做汽车改色贴膜的天天换颜色都行,能不骚?有想法的车友可以找我要联系方式
中场休息,插播一下今天的题外话!女车主带过来的渔网妹子,一下就变成群里的热门话题可见玩车的男人平时都是把精力时间金钱放在车上面没多余的时间接触妹子尤其是玩改装的,所以你有个玩改装的男盆友请好好珍惜
抽奖时间到啦,大神超哥赞助大中小尾翼数条,超哥今天可是忙里忙外的,安排,指挥,照相,录像一样都少不了他(此处应该有掌声)
港通汽车真皮内饰赞助全车拉皮两套
广州阳光丰田汽配赞助日本进口丰田机油,原厂机油格,原厂雨刮片!需要丰田汽车零部件的车友可以来电咨询:020-87026295
看看这笑容就知道获奖的车友们有多开心了,而我只能默默的坐在板凳上看着!0283...0283...什么?版主在叫0283?哈哈哈,这次终于到我了吧!来来来,猜猜我中的是什么
东莞月季花赞助全车贴膜一台,价值6888元进口黑顶贴膜3台,价值580元!没错,本宝宝中的就是这个...黑顶(版末提交作业图片)以上只是部分礼品就不一一发布了
聚会怎么能少了合照呢!祝贺广东致炫车友会2017南沙聚会完满成功
就我这尿性,中奖了还有等的道理?二话不说直接飚到东莞月季花汽车改色贴膜总部
先洗个白白,看宝爸洗得多认真
外面还下着雨,洗完车开过来无尘车间又湿了,师傅们在处理边边的顽固污迹
清理完毕,开始对比位置准备开工
专业的就是不一样,一下子就贴上去了,我还没弄明白是什么情况
师傅们在处理边上的细节,很认真,边位处理的很贴服
两位师傅一起来,速度杠杠滴,前后不到半个钟就搞定
最后把车顶流水槽装回去,完工
效果怎么样自己看,这可不是我能吹出来的
瞬间变高大上,帅到没朋友
完美(第一次发贴,请多多指教)
[本主题由 WaTSons_校长 于 2017-04-26 20:48:42 最后修改]
[本主题由 阿秋 于 2017-04-25 08:46:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

WaTSons_校长

• 0粉丝
  • 7精华
  • 81帖子
自己抢沙发

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 阿秋

来自车友iPhone客户端  
厉害了

回复本楼

宝爸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错不错!给力的活动

回复本楼

版主 阿秋

您的帖子“2017-04-23 南沙小聚 致青春 炫人生”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

WaTSons_校长

• 0粉丝
  • 7精华
  • 81帖子
宝爸 发表于 5楼
不错不错!给力的活动

回复本楼

WaTSons_校长

• 0粉丝
  • 7精华
  • 81帖子
阿秋 发表于 4楼
厉害了
点赞点赞

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
恭喜,恭喜

回复本楼

WaTSons_校长

• 0粉丝
  • 7精华
  • 81帖子
叁陆零 发表于 9楼
恭喜,恭喜

回复本楼

Live

• 0粉丝
  • 2精华
  • 77帖子
盖楼 

回复本楼

WaTSons_校长

• 0粉丝
  • 7精华
  • 81帖子
Live 发表于 11楼
盖楼 
继续,盖高点

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭