Yeti论坛 >
小女子提车大野帝从此过上有车生活
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:146

小女子提车大野帝从此过上有车生活

\"收藏此主题\"

漠漠在奔跑

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
在上海工作两年啦,也算攒了一点积蓄,加上刚换了一个工作,每天要挤两个小时的地铁!实在挤得自己都有点受不了拉,于是终于下定决心为自己购置一台代步车。更何况,现在拿驾照多费劲,不买辆车都对不起考驾照花费的时间精力以及金钱哈哈。
本来开始的时候,心中一直是倾向于各种精致小车的,比如宝MINI什么的,女孩子嘛总归有一颗少女心的哒。直到有一回坐了一次公司的某品牌的大SUV,拉了两个沙发去郊游,于是,彻底抛弃小车,直接奔向各种SUV。毕竟,大一点的车,还是更霸气嘛,还有就是适合我这样风一样的女纸。哈哈!
接下来就是在朋友和家人的帮助下各种比车,各种挑选,各种排除了。最后选中了动力、性价比都很不错的斯柯达小野。虽然网上有人说小野长得比较刚性,我怎么越看觉得那是霸气!嘿嘿,反正审美这东西本来是各人喜好,决定就是它了!裸车购车预算在15万,本来开始还有点纠结,想着是不是得稍微少买几个包,才能入个中配。谁知道正好赶上斯柯达4月的优惠活动,七七八八的综合优惠算下来可以节省两万多呢,还好预算内终于拿下了这台车。在这里想说一句,跟4S店导购得多沟通沟通,两万块可以给自己或者家人买好多东西,多好,咳咳。反正优惠下来的钱是自己的。
好了,言归正传说正事,定下这台车呢,价格是一部分因素,但是毕竟是人生买的第一个大件,也是经过各方面综合考虑的。由于我的首要需求是空间大,那么车型首先就选中了城市SUV和MPV,中间有考虑过别克的昂科拉和现代的IX25,但这两款外观上比较普通,实在是无法击中我需求个性的心,开在路上一定是被埋没在车流中的,哪像小野,多有回头率呀!中间也考虑过大众的海宝车途安,但是由于上海出租车的“荼毒”,也是只好放弃了。
在动力方面,一开始心想小野1.4T的动力在城市里应该是完全足够的,后来去4S店试驾了一下,车子开起来也是莫名的快,或许是以前没正经拥有过车,心理因素吧。操控很轻松,方向盘,排挡杆,刹车油门都非常轻,没想到方方正正的小野开起来是这么温柔哈哈哈。下面上图喽。
就是小野这样man的外观让我抛弃了另外两个选择而选择了他。
从外观上看,大气,英朗,方方正正,让我想到了大学的一位国字脸老师,很是可爱。
前灯和后灯,尾灯比前灯好看。
车内饰简约且简单,看起来简约,用起来简单。
天窗按钮是用旋转的,很方便。还有阅读灯,这个设计也是比较贴心啊。
触摸板的中控台好像现在的车都会有,小野的很好用,触控也很灵敏。
自动排挡,DSG双离合,说是什么有两个离合器所以换挡动作很快。
放了我平时最喜欢的小伙伴,走喽,带你们去见识大上海的美好。
给车拍照的时候,发现后面有个大佬盯着。汗~~
全景天窗,看着蓝蓝的天空,开着听音乐,有一种琼瑶式的浪漫感怀。
还有这个天窗遮阳帘,也不知道是什么材料,反正是隔热性很好,又能保证车内的亮度让人觉得很舒服,不刺眼。
后排的椅子居然可以卸下来,当初得知有这个功能的时候还有点惊喜,决定自己出个镜,酷酷的摆个爷们的造型,哈哈!
空间着实大,我坐副驾前面空出这么多空间,只想脱鞋来一套瑜伽。
后备箱空间也是大的可以哦。
后备箱门上的把手设计也很人性化,给矮个儿女孩子自信,比如一米六的我…
钥匙中规中矩,但是标志着我以后可是有车一族了,以后的日子会越过越顺心,比如,接下来就可以拿着节省下的两万块去买包啦。
最后请欣赏我用单反拍的美美哒图片,好开心啊,终于有车拉~~~
[本主题由 mofetion 于 2017-04-26 16:46:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

水煮胖头鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
天窗很赞啊啊啊

回复本楼

版主 mofetion

您的帖子“小女子提车大野帝从此过上有车生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

漠漠在奔跑

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
mofetion 发表于 3楼
您的帖子“小女子提车大野帝从此过上有车生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励~~

回复本楼

漠漠在奔跑

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
水煮胖头鱼 发表于 2楼
天窗很赞啊啊啊
的确如此~~

回复本楼

版主 mofetion

漠漠在奔跑 发表于 4楼
谢谢版主鼓励~~
行驶证弄好后及时上传认证车主哦,感谢你为版块做出的贡献

回复本楼

版主 莉惠飞杰

来自太平洋汽车 Android客户端  
mofetion 发表于 6楼
行驶证弄好后及时上传认证车主哦,感谢你为版块做出的贡献
厉害呀这个版主

回复本楼

版主 mofetion

莉惠飞杰 发表于 7楼
厉害呀这个版主
欢迎到Yeti版块来玩

回复本楼

版主 莉惠飞杰

来自太平洋汽车 Android客户端  
mofetion 发表于 8楼
欢迎到Yeti版块来玩
好滴没问题

回复本楼

孙柏岩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
好帖子啊

回复本楼

应仲然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
f

回复本楼

可变天使

• 0粉丝
  • 0精华
  • 171帖子
好贴,学习了

回复本楼

mb45429376

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
OK的,顶楼主

回复本楼

琴月阳

野帝是好车,恭喜恭喜。
劳烦朋友帮忙回复下这个贴子,帮顶一顶,谢谢。
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15189788.html

回复本楼

毕词偶尔合群

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
车子挺省油的,低油耗很不错

回复本楼

万幻初心莫负

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
车子的动力还是比较不错的

回复本楼

王思诮初心莫负

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
挺好的一款车子是挺值得去试驾下的

回复本楼

乔恳凉兮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
这么好的车子楼主买的是挺值得的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭