哈弗H6论坛 >
#2017年上海车展#我欠太网一个约会
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

#2017年上海车展#我欠太网一个约会

\"收藏此主题\"

版主 文武哥

期待已久的太网华东地区版主培训,与2017年上海车展同时到来,让我沉闷许久的心 ,有了一点小激动 。首先感谢太网给我们华东地区版主见面相聚交流的一次机会,再次感谢太网给我们车友谋取的福利-2017上海车展门票。期待太网给我们给多的活动与福利。 
4月22日下午版主培训,由于本人迟到,编辑们在开饭前,组织了我们一起再次合影留念。 
4月23日早上8点从浦东出发带着家人一起参加随太网看展活动,但是路途中还是出了一点小状况,由于赶时间在淞虹路天山西路行人乱穿红灯,按了一下喇叭被警察拿下,罚了100大洋。 把一天的心情都搞没了。没有太多的纠缠,开好罚单后,直接把车子放到4S店保养,约的拼车已经在4S店等了20分钟了,与4S店交完车直接上车赶往看展现场找编辑。
路途中,娃她娘给娃娃扎的小辫子,勉强还看到过去。 ,帽子是19号媒体日媳妇去拿的。
下车后抱着我的小千金,往地铁站5号口狂奔。
10点准时到,但未看到组织的身影下,赶紧打电话联系我们的小编。此时我家千金一脸茫然。
车展一大坑,婴幼儿都要门票。到达检票时才发现,后来不得已又找我们的小编讨了一张票。
当排队,检票进入场馆都已经接近中午时分了,人也有点吃力了,首先来到了我们提前预约好的蔚来汽车,吃点东西补充点能量,继续前行。在与大部队失散后,我们将自由活动。
现在的车展不光看车,还可以品尝美食,玩电玩。
蔚蓝天空。
还有冰激凌
大手牵小手。
小朋友心心念的摩托车。
喜欢蓝色的车,这个试驾范不错吧。不过吐槽一下。英菲尼迪的销售人员就是一垃圾,势力眼。小孩子拍个照片还要说不买车赶紧走。
奇瑞展台节目表演现场。
比较有创意的是灯。
体验一下VR,我家这个小东西非不让,结果又哭又闹,没办法只能让给她了。
看得有模有样的。不知道她看到啥了。
看到她很喜欢看VR,我们又到JEEP体验一次。看得不肯下来,接连看2回。
走走看看已经是下午2点多了,午餐也没吃。想休息一下,就跟随老婆来到她们公司的VIP休息室,吃点小点心补充一点能量,顺便休息一下。此时的小东西已经在梦游了。
趁她睡觉的时候,我去体验一下赛车。孩子醒来后也要玩这个,但是我们再去排除的时候已经结束了,为了满足她的愿望,后来孩她妈与公司人员协商后给她体验了一次。为人父母不易啊。 
爱拍照的孩子动作多。
看到这张照片让我想起来,她非要喝咖啡的情景,闹个天翻地覆。
接下来带大家一起养养眼,欣赏豪车与车模,我就不一一介绍了。
喜欢他的霸气。
这款是我喜欢的,有机会拿下。
下午4点多结束观展,找到了我们太网的展位。遗憾的是没有与我们的大部队一起合影。就这么匆匆的结束了一天的行程。有失望、也有惊喜。
这张照片是编辑共享的哦。没我。
与太网相约一起走过了3年,每次相聚时候都是很短暂的,此时在我脑海里浮现了一首歌《相见不如怀念》,在这个大家庭里,车友、会长、版主们都坦诚相待,互助共勉,一同前行。愿我们的太网越来越好!  

已有1人评分

[本主题由 PCauto编辑1 于 2017-04-28 14:43:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

梦想~大米

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好,顶一个

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

风雨彩虹

初级精华创作者:启程的精华之路 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

大迟007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
不错,顶一顶

回复本楼

版主 文武哥

大迟007 发表于 6楼
不错,顶一顶
多谢多谢!

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
自己的帖子自己设精华啊

回复本楼

实习版主 【广龙会】荣德

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
支持太网好活动!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
支持支持

回复本楼

版主 文武哥

029落叶 发表于 11楼
支持支持
谢谢!

回复本楼

大迟007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
文武哥 发表于 7楼
多谢多谢!
版主看起来好忙碌的样子啊

回复本楼

版主 文武哥

大迟007 发表于 13楼
版主看起来好忙碌的样子啊

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
期待在成都也来搞一次吧

回复本楼

版主 文武哥

7舰队_老刘 发表于 15楼
期待在成都也来搞一次吧
找编辑就能解决问题。

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

版主 文武哥

诚诺 发表于 17楼
支持
谢谢!

回复本楼

版主 麦子

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
为自己点赞

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭