马自达CX-5论坛 >
【提车心得】入手CX-5 我的小白 我的最爱
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

【提车心得】入手CX-5 我的小白 我的最爱

\"收藏此主题\"

胖胖哒

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
做好家里人的工作后,爸爸妈妈终于同意我买车了,虽然他们不放心我开车,但我对我的开车技术是很有信心的,开玩笑呢,我也是正规驾校毕业的。
从准备买车到提车,我用了小半年时间,本来是准备买个小车的,车小,好停车,看了雷凌、卡罗拉和凌派,带爸爸去看车的时候,爸爸说车小不安全,让我买SUV,在看卡罗拉的时候,看到了RAV4,我就妥协了,听从爸爸的建议去看RV4,随后,朋友陪着我看了XR-V,CRV和尼桑的奇骏,然后我说说我看的这几款SUV吧,XR-V价格到是合适的,但我去看的时候,没有试驾车,我想试试再定,怕1.8的动力不足,还没有现车,提现车就要加10000的装潢,不想加装潢就要等3个月以后,遥遥无期的等待,就拖下去了,CRV呢,价格有点高,但新款的CRV屁股太丑了,我实在是接受不了,RAV4呢,配置低了点,我没有看对,最“牛B”的就是奇骏了,后备箱盖子都是塑料的,我用手敲了敲,当时就PASS掉了这款车,选车之路实在是漫长...
后来和一个开昂克赛拉的朋友去4S店做保养,赶上了CX5的上市发布会,当时就被这款车的外形吸引了,红色的外观好抢眼。过了几天,爸爸回来后,就一起到4S店看车了,怎么说这款车呢,外观是没得说的,配置也符合我的要求,像什么车身稳定,无钥匙启动,半坡辅助,牵引力控制什么的,要有的都有了,最主要的,操控好呀,对于我一个弱女子,这样的车就是我的选择了,而且,马自达的创驰蓝天技术,底盘调校,发动机变速箱配比,车身钢架什么的都满足了我省油,安全的购车原则,没得商量,就是她的,我的大白。
我选择的是2.0L两驱自动都市版的,找了个熟人,提了裸车,本来是喜欢红色的,但是4S店说红色的要加钱,我就退而求其次,选择了白色,白色我也很喜欢呀。不多说了,给大家上图,看看我的新闺蜜大白吧。
看看我的新闺蜜大白吧!怎么样呢?我的大白很不错吧...
这个大镜子你们知道是干什么的吗?其实是一个行车记录仪,现在开车,没有行车记录仪怎么敢上路,花了我800大洋,还找的好朋友给安的...
都市版的没有大屏,和行车记录仪一起装的,又花了我1500大洋
车还是开在路上才拉风呀,高配的有变道辅助的功能,我这个没有,不过我有红布帮我找喜庆
没有LED日行灯的大灯,不过这个灯的样子很性感
妈妈送给我的方向盘套,是不是很漂亮呢!我是觉得很漂亮的
3月20日提的车,当时的油耗是15.2L/100KM,现在的油耗是10.2L/100KM,说最低油耗有6.6L/100KM,我是不信了,能7个油就开心了
脏乱差的后备箱,还没有来得及收拾,空间还不错
最近都在传警察蜀黍在查灭火器,花50大洋配了一个,4S店灭火器这都不带,都是自己配的
 据听说还有一直是不锈钢瓶子装的不知道哪里有,就买了这个
我就是胖胖哒

开了这几天的车,对于加速来说,我喜欢开快车,这个车的加速一般,没有推背感,操控很不错,很适合我,底盘不错,走起来没有一点点底盘有扭曲的感觉,呵呵。
我很喜欢我的大白
[本主题由 光头笨笨 于 2017-04-27 20:39:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

胖胖哒

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
不要沉 我要顶置 我要精华

回复本楼

胖胖哒

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子

回复本楼

胖胖哒

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子

回复本楼

胖胖哒

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子

回复本楼

胖胖哒

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
看来是要沉海底啦

回复本楼

胖胖哒

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
恭喜恭喜,版主快来加精啦

回复本楼

甜甜一笑也倾城

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
啦啦

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“【提车心得】入手CX-5 我的小白 我的最爱”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

胖胖哒

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
谢谢谢谢  
很开心

回复本楼

song1212

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜,这大花方向盘

回复本楼

快乐猪伦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 946帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
美女车友

回复本楼

今生的诺言

回复本楼

面朝大海

• 0粉丝
  • 3精华
  • 820帖子
恭喜

回复本楼

qz45388253

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜你,我也是提的白色都市版

回复本楼

胖胖哒

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
song1212 发表于 11楼
恭喜,这大花方向盘
是都很漂亮吧你也弄一个

回复本楼

胖胖哒

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
快乐猪伦 发表于 12楼
美女车友
嘻嘻

回复本楼

胖胖哒

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
今生的诺言 发表于 13楼
你是什么颜色的啊

回复本楼

胖胖哒

• 0粉丝
  • 4精华
  • 33帖子
面朝大海 发表于 14楼
恭喜
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭