卡罗拉论坛 >
廣卡會(黄埔分区萝岗聚会)现场免费帮车友升级自动折叠后视镜。
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

廣卡會(黄埔分区萝岗聚会)现场免费帮车友升级自动折叠后视镜。

\"收藏此主题\"

金少

• 0粉丝
  • 6精华
  • 166帖子
来自车友iPhone客户端  
5、1假期我分区组织聚会完美演绎,就此发布图片分享给大家!
终于找到了我们的会旗了。
黄埔罗岗聚会下中路集合地点,广卡会旗帜鲜明飘扬四海。
我们的广卡会旗帜这个角度拍摄更加显得醒目。
己经准备好的自动折叠镜已经放在车上有一段日子了,今天聚会要把它装好。
又有车友给车我拆了,看表情就是很渴望的样子了,都是之前订的8台自动折叠镜的最后一台免费帮忙安装了。文字是车友们添加的。能帮到别人感觉真的很开心。
装好折叠镜调试中。
装镜子的时间也想找个直口轻松一下所以打了个电话。一台车的折叠镜熟练的要装1个多小时,不熟练的会时间更长。
正努力工作中。车友能给心爱的车我帮忙改装只有一个信念放心和信任。谢谢大家的支持!
我在那边改镜子,车友们也在这边贴尾翼,聚会开心就好。
车友们都在讨论用车心得,而且非常开心。
改装好了折叠镜子就马上动身赶去摆车阵地点,车队排列好走在路上周围的群众注视着。
车子停下来还是那句老话,讨论用车心得。
经过一番努力排列终于成型了,因为5、1假期的原因部份车友提前安排旅游线路所以车有点少,但是我们会更加努力把广卡会搞好的。
车队排列还是要讲求技术的。
远望的效果还是很满意的
重头戏就是我们车友新塘的豪哥,拍摄专业到无法想像,因为手臂压在地面十分痛的,他也坚持了几分钟拍摄一张满意的照片,所谓有追求才会有进步!
每个姿态都棒棒的
多角度拍摄。
完美无瑕
有了飞机拍摄就不用讲都会完美多了
手都酸软了扒起来也觉得累。赞赞赞!
这就是我们的精神
广卡会新的标志
被偷拍最好看的就是这张了。
拍摄完车队照片后交流用车心得,
摆车阵的时候来了个美女开着豪车穿越十分入目。
会长做事太专心了
只有专业才有更专业的。这就是蓝天会长了。赞赞赞!
这张图片摆的整整齐齐的,这就是有要求。
这个效果还是很满意了。
豪哥!我们支持你![强1!
这就是我们团队努力的成果,在此征求意见下次组织聚会摆车阵的图案,请各位车友支持一下给点提示。谢谢你们!
广州廣卡會公众号欢迎围观!!
广州廣卡會黄埔分区群管,对卡罗拉改装有问题的可以大家讨论一下哦!
[本主题由 金少 于 2017-05-06 13:26:13 最后修改]
[本主题由 细杰 于 2017-04-30 23:08:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

细杰

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“廣卡會(黄埔分区聚会)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

细杰

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
支持海豚哥多为车友举办聚会

回复本楼

lguodong

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

蓝天

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章
支持海豚哥“金少”,支持黄埔萝岗分区!

回复本楼

金少

• 0粉丝
  • 6精华
  • 166帖子
细杰 发表于 2楼
您的帖子“廣卡會(黄埔分区聚会)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持我会努力的

回复本楼

金少

• 0粉丝
  • 6精华
  • 166帖子
蓝天 发表于 5楼
支持海豚哥“金少”,支持黄埔萝岗分区!
谢谢会长支持!

回复本楼

金少

• 0粉丝
  • 6精华
  • 166帖子
细杰 发表于 3楼
支持海豚哥多为车友举办聚会
有你我们才能成功,支持你

回复本楼

蓝天

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章
金少 发表于 7楼
谢谢会长支持!
我是“蓝天",细杰才是会长!

回复本楼

金少

• 0粉丝
  • 6精华
  • 166帖子
蓝天 发表于 9楼
我是“蓝天",细杰才是会长!
谢谢蓝天和细杰的支持

回复本楼

H_liao

• 0粉丝
  • 2精华
  • 48帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这是我上镜频率最高的一个贴……不顶不行啊

回复本楼

细杰

金少 发表于 8楼
有你我们才能成功,支持你
客气了海豚哥

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主从商,已辞职

卡罗拉车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

金少

• 0粉丝
  • 6精华
  • 166帖子
版主从商,已辞职 发表于 14楼
谢谢

回复本楼

莫然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

迎风屹立

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
太平洋汽车触屏版网友  
金少好野

回复本楼

Winkey_Chan

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
感谢金爷无私奉献,感谢各车友。

回复本楼

Jin·wong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
不得鸟的一代人

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭