纳智捷优6 SUV论坛 >
第一次参加U6拓展大家庭活动
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

第一次参加U6拓展大家庭活动

\"收藏此主题\"

纯属谎言

【纳友相约水濂山】
本人比较懒,难得抽空写一帖,所以才第二次发帖,由东莞纳智捷U6车友会全程赞助,筹备已久的四月之约,总导演:001石碣温总,副导演:216中堂翁总,监制:008长安李生,参与者236-大朗小曾,男主角:纳友男车主,女主角:纳友女车主,赞助商:太平洋汽车网,高埗木子,石碣温总,长安李生,中堂翁总…… 【纳友相约水濂山】早上八点签到,大会为纳友们发签到奖及抽奖,车友们冒犯你们肖像权不要计较 ,但是这次是跟了U6大家庭一起的活动很有意义,谢谢很多车友赞助了礼品,在此感谢车友们,最重要的是再次感谢U6群主温总的大力支持,才有属于U6车友的互动及交流,就不多说了上高清大片咯 ,拍照技术没成熟所以不要喷咯!!!
大家庭集合照
哇 第一次参加大家庭活动 有点鸡冻
各位车友交流互动时间
闲聊时间
找亮点 找到了吗?有奖励哟,呵呵 ,亮点就是本人车牌粤S.8CP25出来了
站着最高的那位,是我们群里很友好的元老级人物008,还是我老乡 ,
看看 我们领导 美女都昂头看了,领导你太有man魅力了 
传说中离聚会地点只有4.5公里的帅哥,可是比最远的还晚到了 
车模成了小朋友的最爱
群主宣布签到仪式开始 ,并介绍了自己
领导自我介绍都是那么风采 
自我介绍的气势像来打架的 
我们群里改灯帅杰少,谢谢给予U6车友改灯知识,
在群主等待自我介绍的是翁主任,是有组织的人(牛鞭组)
哎呀 这位自我介绍的人物就不得了了,就是本人我了,
自我介绍中
姿势比人帅多了,
继续介绍
这位带了只(小胖)很凶的哟
介绍 介绍
介绍 介绍 介绍
哇 女车主,女司机哟
看看 好多车友吧
还要好多没拍到的车友 不要见怪哟
接着的活动就心动咯,就是准备第一轮的抽奖
一直在群里关注的奖品 车模
看看我家小的,看着车模两眼发光咯,还有领导的拍照技术杆杠的
准备 开始咯 大家记住自己号码咯
来 来 来 第一位中奖者出现咯
持续抽奖
抽奖高潮咯,都在乱认中奖号码,
哇 看看这两位哥 加到美女车主微信了 笑的那么甜
思域车主的(小黑)明明黄的 说成黑的 
我家小公主
 我家大小公主
这张照片是压轴的哟,就是本人夫人, 
[本主题由 纯属谎言 于 2017-05-01 12:56:28 最后修改]
[本主题由 一品张嘎 于 2017-05-01 14:01:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

纯属谎言

Li李生 发表于 2楼
沙发
现在去坐 才写好

回复本楼

先生努力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主威武

回复本楼

纯属谎言

Li李生 发表于 2楼
沙发
好快哟,你好像知道我写贴一样

回复本楼

纯属谎言

先生努力 发表于 4楼
楼主威武
谢谢

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
纯属谎言 发表于 3楼
现在去坐 才写好
呵呵

回复本楼

版主 Li李生

纯属谎言 发表于 5楼
好快哟,你好像知道我写贴一样
难怪刚才没有图片

回复本楼

版主 Li李生

好贴,顶上去

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“第一次参加U6拓展大家庭活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
好帖,文笔好

回复本楼

珍爱

• 0粉丝
  • 2精华
  • 740帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

赣修一家

车友会签到666天以上
顶顶顶

回复本楼

纯属谎言

来自太平洋汽车 Android客户端  
一品张嘎 发表于 11楼
好帖,文笔好
谢谢夸奖

回复本楼

唯一

车友会签到666天以上

回复本楼

216中堂Alan翁

车友会签到333天以上
不错!继续发表精贴

回复本楼

大虾风清杨

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
那天我也在水濂山

回复本楼

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
好活动

回复本楼

影子

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭