速锐论坛 >
速锐自动档装饰换标
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

速锐自动档装饰换标

\"收藏此主题\"

mb45416111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
本人80后从事汽车精品行业,对车算是比较熟悉吧。买车就像买手机一样,永远有更好的手机,你不可能一步到位,也没有这个能力一步到位。适合自己的才是最好的,所以在有限的预算内选择了最适合自己的比亚迪速锐。
刚好认识在车行里面上班的朋友,当年他们店最后一台速锐自动档,被我收了,还是少有的蓝色。
聊聊这台车的使用情况,14年年尾入手,偶尔会回老家四川,平时也比较注重保养,车况还是挺好的,也没有出现异响什么的。总之我觉得它对得起他的价格了。当初这个价位的自动挡也没什么可以选择的了。
漆面还是很有光泽的,因为平时经常洗车蓝色也好看
后视镜转向灯加上渡铬装饰后更加好看了
误灯罩被我喷成了橙色 万蓝丛中一点橙谁叫咱是吃这行饭的
比亚迪的标志也被我换成了现在王朝系列元的标志 虽然觉得有点另类但是自己喜欢就好
不得不说速锐是越看越耐看的车型 也是比亚迪比较成功的车型之一 有点像宝马三系 但是又和三系有明显的区别
性感的大屁股,各种灯饰层次分明
多功能方向盘用料虽然不及合资车厚道但是操作起来很顺手
因为平时开车比较猛 所以还是加个电子狗比较保险
各种密密麻麻的功能键
ETC,行车记录仪
倒车影像
空调出风口

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb45416111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
一楼沙发必须是自己的

回复本楼

mb45413975

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
抢板凳

回复本楼

mb45413975

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我开过朋友的,跑高速感觉还是非常稳定,主要是省油,显示屏显示6升的百公里6??6??6??

回复本楼

mb45416232

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
mb45416111 发表于 2楼
一楼沙发必须是自己的
楼主动手能力好强

回复本楼

mb45416111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
mb45413975 发表于 4楼
我开过朋友的,跑高速感觉还是非常稳定,主要是省油,显示屏显示6升的百公里6??6??6??
是啊 平时比较常走城市外环路 如果走市区油耗会高那么一点点 总的来说油耗还是很让我满意的

回复本楼

mb45416111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
mb45413975 发表于 3楼
抢板凳

回复本楼

mb45416111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
mb45416232 发表于 5楼
楼主动手能力好强
动手能力不强能行吗 靠的就是这双手赚钱养家糊口

回复本楼

mb45413975

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45416111 发表于 6楼
是啊 平时比较常走城市外环路 如果走市区油耗会高那么一点点 总的来说油耗还是很让我满意的
我在目色着宋混合动力,油耗应该会更低

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb45416232

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
改成橙色也是因为一次小追尾要换护杠,索性把灯罩喷成橙色,想不到还收获了意想不到的效果

回复本楼

mb45416111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
mb45416232 发表于 11楼
改成橙色也是因为一次小追尾要换护杠,索性把灯罩喷成橙色,想不到还收获了意想不到的效果
楼主一定是个飙车当 飙车虽爽但是千万别超速哦

回复本楼

mb45416232

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
mb45416111 发表于 12楼
楼主一定是个飙车当 飙车虽爽但是千万别超速哦
安全成可贵 生命价更高

回复本楼

mb45416111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
mb45416232 发表于 13楼
安全成可贵 生命价更高
争做文明好(老)司机

回复本楼

mb45416232

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
mb45416111 发表于 14楼
争做文明好(老)司机
楼主的电子狗好酷 在哪买的?好不好用?

回复本楼

mb45416111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
mb45416232 发表于 15楼
楼主的电子狗好酷 在哪买的?好不好用?
某宝淘的,两百块钱。平时上下班都没有打开来,只有跑高速或者回老家的时候才开。天天开会给烦死,自己熟悉的路段自己比电子狗跟清楚

回复本楼

mb45416232

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
mb45416111 发表于 16楼
某宝淘的,两百块钱。平时上下班都没有打开来,只有跑高速或者回老家的时候才开。天天开会给烦死,自己熟悉的路段自己比电子狗跟清楚
有一次跟着导航去深圳,被导航误导,兜一个大圈的环山路才到了目的地。晕死了。有时候机器还是没有人脑好用呀,从那次以后就逼着自己认路牌

回复本楼

mb45416111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
mb45416232 发表于 17楼
有一次跟着导航去深圳,被导航误导,兜一个大圈的环山路才到了目的地。晕死了。有时候机器还是没有人脑好用呀,从那次以后就逼着自己认路牌

回复本楼

mb45413975

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这轮毂的款式不是老款的吗?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭