长安CS15/CS15 EV >
【广西长安壹家人车友会1351】妖舞使用三个月零十天感受

查看: 回复:16

【广西长安壹家人车友会1351】妖舞使用三个月零十天感受

\"收藏此主题\"

岚枫叶雨

听说,陪伴是最长情的告白?感谢妖舞带我飞,带我去更远的地方看看祖国的大好河山。
本人是一个有7年证龄的假老司机,这几年没怎么开过车,前6年估计也开了不到2000公里的车吧
好车也没开过,朋友的保时捷也就远观,开豪车,产生的落差还是自己承受,还是不去尝试了。
三个月来代代步,也没走过多远的路程,最远才是单程百来公里,趁着这个假期,蹭了免费高速,去了海边吹海风
来回550公里,之前浸泡在论坛看到蛮多老司机看进6的大关,因为我停滞在6.6L/100KM很久了
出发前加满油清零跑了起来,单程240km全高速未进市区,二档表显5.5,很惊讶了已经。
对于新手来说,这车的手感我觉得挺满意的,现在开起来很顺手,特别是方向盘手感,有的人觉得重,女朋友的朗动是很轻,我是不喜欢那种手感的。
空间,除了短了点,尾箱小了以外,肯定很满意了。
油耗,目前来讲是预期内的值。
动力,肯给油它就给力,棉花脚肯定会很失望
噪音,我也觉得是预期内的。因为本次去玩,基友说比帝豪安静,我没坐过我也不知道
避震,一般般,不用寄予厚望,没有独立的好是肯定的。
车子还得用心去感受,我只跟亲戚的510对比,比他的好多了。颜值?萝卜青菜吧。
说明书写的1600km就过了磨合期,平时都是短途代步,没怎么磨合开,就趁这次免费,一次性跑了500多公里的小长途。一个人开车pp还是挺累的。
这一路小跑过来既接受了朋友对妖舞的点评,也加深了我对妖舞的了解,也算是对她3000公里的一个体检,顺便来海边看看大海,吹吹海风~!!我觉得它还有降低油耗的潜力,毕竟我还有一些老司机口中费油的习惯需要改正。希望随着时间的推移,能用得安心,安全!大家出游开心!
出发前,还是3000km内的青涩少年
第一个服务区加油,嘘嘘。小服务区车不是很多。
万尾金滩大门口
到达第一站目的地油耗。清零跑的,5.5很满意
大中午的太阳,太热了,但还是不太合适下水,温差大,容易感冒,连比基尼都看不到
比基尼都在太阳伞下吃越南小吃
走在比较偏的海边,人不是很多 不喜欢看饺子,毕竟这个点也没比基尼
都是这种包裹严实的小情侣
偌大的金滩广场木有一人
友情提醒,远离chuanxiao xiejiao
挺漂亮的建筑,是个wc~
树下小憩的妖舞
漫画风的妖舞,挺清新的
国足脚法出书法
接下来插播一段这三个月来对轮毂的改装
首先是刚提车回来马上喷全黑的轮毂
轮毂喷黑作业图
半成品效果图
45度效果图
右边,在晾晒
与楼上3x对比
这个是上个月心血来潮换的,在全黑的基础上,小刀割出来了一部分,形成这个双色的轮毂,个人觉得更具动感时尚!
后期可能还会对刹车卡钳进行喷红色的处理,使得更具运动气息!!
[本主题由 岚枫叶雨 于 2017-05-04 00:16:07 最后修改]
[本主题由 祚胤 于 2017-05-04 07:13:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

南国灵芝

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
很好嘛

回复本楼

岚枫叶雨

来自太平洋汽车 Android客户端  
南国灵芝 发表于 2楼
很好嘛
嘿嘿 老司机

回复本楼

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

貝貝2016

写得不错

回复本楼

岚枫叶雨

貝貝2016 发表于 6楼
写得不错
又见你

回复本楼

巴州CS75车友015

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“【广西长安壹家人车友会1351】妖舞使用三个月零十天感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

岚枫叶雨

来自太平洋汽车 Android客户端  
祚胤 发表于 11楼
您的帖子“【广西长安壹家人车友会1351】妖舞使用三个月零十天感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
斑竹早神

回复本楼

巴州CS75车友015

回复本楼

岚枫叶雨

巴州CS75车友015 发表于 8楼
谢谢谢谢

回复本楼

岚枫叶雨

阿月澳洲奶粉代购 发表于 9楼
谢谢谢谢!!

回复本楼

岚枫叶雨

gymouse 发表于 10楼
感谢

回复本楼

岚枫叶雨

巴州CS75车友015 发表于 13楼
谢谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭