马自达CX-5论坛 >
纠结啊,轮胎扎了小钉子,又不漏气,该怎么处理哟!(已解决)
12 /2页
发帖

查看: 回复:16

纠结啊,轮胎扎了小钉子,又不漏气,该怎么处理哟!(已解决)

\"收藏此主题\"

古柏居士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
请教大神,有经验的先贤!
前两天听行车时听轮胎上嗒嗒地响,以为是一颗大石子,结果是颗小钉子。

但是又没见漏气。
是送往修车处拔了补胎呢,还是不管,开着观察呢?

万一拨了也不漏气,如果不补,又怕高速上补钉子扎的薄弱处爆胎,岂不是更悬?
难道应该请补胎的师傅补一锥,捅破了补踏实????

纠结啊!!!!
[本主题由 古柏居士 于 2017-05-06 21:16:31 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

好脾气先生?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
四轮全中招 火补就ok ,跑高速没问题放心去补吧!

回复本楼

dys

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
如果离补胎的地方不远,自己拔了就行,观察下,有漏气情况就开去补胎

回复本楼

古柏居士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
dys 发表于 3楼
如果离补胎的地方不远,自己拔了就行,观察下,有漏气情况就开去补胎
我又怕当时不见漏,第二天气漏光,车都 开不了啊

回复本楼

七个世纪

车友会签到666天以上
知道了还不补?

回复本楼

古柏居士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
七个世纪 发表于 5楼
知道了还不补?
关键是,如果拨了不漏气,找不着漏气的孔,你叫修补人员怎么下手啊。

回复本楼

用户被封

车友会签到666天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

和长林

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
?

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上
留着往后肯定漏,拔出来还不一定

回复本楼

古柏居士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
太平洋网友 发表于 10楼
留着往后肯定漏,拔出来还不一定
大师发言,我明天 就拨!
只是怕停在原地,第二天早上气漏光了开不到修车地……

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上
古柏居士 发表于 11楼
大师发言,我明天 就拨!只是怕停在原地,第二天早上气漏光了开不到修车地……
忘了说给补胎的拔……

回复本楼

古柏居士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
太平洋网友 发表于 12楼
忘了说给补胎的拔……
谢谢大师!今天开去修车点,轻轻一拨,果然就有气流声。小钉子也是刺穿的。花40元冷补了。技师在扒胎机上很快而方便的搞定。
有钉子应该尽快去修车点。
看来是我想多了。

回复本楼

今生的诺言

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上
古柏居士 发表于 13楼
谢谢大师!今天开去修车点,轻轻一拨,果然就有气流声。小钉子也是刺穿的。花40元冷补了。技师在扒胎机上很快而方便的搞定。有钉子应该尽快去修车点。看来是...
补了就好

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

岁月五花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
车里面还是要备着胎压监测的,我虽然车里面有自带的胎压监测,但是不是很准,就买了一台专业的胎压监测,飞利浦的,功能很强大,有7*24小时的实时监控,还可以看到温度和胎压,也不怕温度过高爆胎了。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭