昂克赛拉论坛 >
#见匠心之你与Axela&CX-5的故事#人马合一,灵魂所动
123456 /6页
发帖

查看: 回复:105

#见匠心之你与Axela&CX-5的故事#人马合一,灵魂所动

\"收藏此主题\"

Carl_M

来自车友iPhone客户端  
说起对马自达的情结,那是几年前就留到至今的,特别是他们的“魂动”概念推出之后,对马自达的热爱那是更加热切啦!
魂动设计那真的是马自达最成功的设计理念,动感的车身设计,时尚的线条勾勒,那真的是吸睛无数啊!
“Soul of Motion”动感的车身设计勾走了多少时尚年轻人的魂魄啊!让多少人在它面前丢魂落魄,无法自拔啊!
这几天看到太平洋在征集看车试驾体验贴,那我就拿我们家这一台开了两年的Axela拿出来和大家分享一下,先看看外观
性感后翘的车尾
右侧线条
刚下过雨没来得及洗车,勿怪
左侧车身线条
侧面看过去的前脸
酷似马丁脸,很霸气
尾灯点缀出来尾箱的性感
左侧看过去
性感美臀
后面看过去
左后看过去
俯瞰马丁脸,一对炯炯有神的大眼 正面看过去气场十足
放低身子看看,近一点儿,再近一点儿
低一点儿,哥哥我可是五体投地的姿态了
最爱的眼睛
哪个角度看过去都是这么的性感
勾魂摄魄的美目
有没有被勾
马丁脸最好看
下嘴唇越看越性感
车标也是特别漂亮
钥匙+尾标
配备的是固特异大脚
由于这台车一直是我侄子在开,所以我偶尔开开,这样刚好可以更加客观的体会Axela的各种性能,和我家的车子做出明显的区别来。
下面说说性能和内饰图片,刚才说了魂动,英文名为“Soul of Motion”,Motion意为动感的意思,Soul就是灵魂,那么车身的动感我们已经看到了,那么魂呢?何为魂动,难道只是外观上的时尚动感吗?我觉得不止这一点,驾驶感受,动力输出,操控性等才是灵魂之所在。
跑车式的仪表
一目了然
最能代表魂动所在的,我觉得就是他们的创驰蓝天技术了!具体参数咱们太平洋汽车里面都有,我就不细说了。谁用谁知道
还有就是操控性,加速流畅没有丝毫顿挫感,好多人买来说这车噪音大隔音差,我只想说那是不懂这车的魂动所在,加速的zoomzoom音效引来无数人的追捧,犹如跑车加速般的音效,要是被隔音阻之车外,岂不是丢失了zoomzoom的快感
这就是马自达所谓的魂动,生命力与形态美才是魂动的完美结合,只有动感的曲线,那只算空有其表,还必须配上操控的线性,动力输出的平稳性,真的要赞,大大的给个赞。
话说今年新上市的新款Axela配备了马自达的黑科技GVC(G-Vectoring Control)马自达自己称之为是加速度矢量控制系统,这种专业技术我想普通车友一般是很难体现出来的,但是据官方说法,通过通过发动机输出控制,实现弯道中车辆更加稳定。有机会一定要体验一把,看看它的神奇效果
[本主题由 Carl_M 于 2017-05-07 13:45:06 最后修改]
[本主题由 ydxx 于 2017-05-07 23:42:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

WALP海中金

车友会签到333天以上

回复本楼

Carl_M

WALP海中金 发表于 2楼
谢谢围观鼓励

回复本楼

闵行一切随缘

来自车友Android客户端  
不错再接再厉。

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

Carl_M

闵行一切随缘 发表于 4楼
不错再接再厉。
谢谢鼓励

回复本楼

Carl_M

秋月 发表于 5楼
谢谢围观鼓励

回复本楼

不良人

来看看

回复本楼

懒虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 461帖子
恭喜,完成的不错

回复本楼

Carl_M

懒虫 发表于 9楼
恭喜,完成的不错
是吧,欢迎多提建议

回复本楼

Carl_M

不良人 发表于 8楼
来看看
谢谢围观鼓励

回复本楼

梦想~大米

车友会签到666天以上
看看

回复本楼

闵行_王LY

• 0粉丝
  • 5精华
  • 384帖子
不错,很有文采

回复本楼

Carl_M

闵行_王LY 发表于 13楼
不错,很有文采
谢谢,您谬赞了

回复本楼

Carl_M

梦想~大米 发表于 12楼
看看
欢迎欢迎

回复本楼

015八怪

赞一个,也来混个脸熟

回复本楼

Carl_M

015八怪 发表于 16楼
赞一个,也来混个脸熟
呵呵,多谢老兄捧场

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭