宝骏560论坛 >
奋斗几年,终于提车啦!半个月算快吗?
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

奋斗几年,终于提车啦!半个月算快吗?

\"收藏此主题\"

疯狂小牛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
老套路先从选车说起!其实我这人买东西不喜欢拖拖拉拉,扯来扯去!不管是小东西还是汽车这样的家庭大消费品!(销售说他们就喜欢我这样的!???)从决定买车到订车两天天就搞定了!当然之前有在网上看过一些车型!但是都没有去4s看过!最后决定买车的时候直接在网上看好车型配置,感觉看了510之后就中毒了!感觉其他车都是渣渣!(当然我是说我能买的起的那些???,辛苦奋斗几年买辆车主要是想改善家人的生活质量!)最后干脆不看了,第二天直接去4s订车!销售告诉要等一个月左右,心里窃喜了一下,看到论坛有好多两三个月不得车的!没想到最后还给了我个更大的惊喜!只等了两个星期销售打电话说车到了!!!让去提车!直接第二天请假去了!           下面上图!
小宝提回家!这个角度相当有气势!所有手续4a全办完!不用操心了?哈哈!
都打开!哈哈哈!
驾驶室!
电动的!虽然只有四向!都是电动了就不能弄成6向吗?
中控屏!据说和奔驰一样的设计?
发动鸡!
看不懂也看看!
送的前后行车记录仪!怎么样?算是比较满意!在我们这里很实用!电动车多的吓死人!
这个是后面的!
从后面看!
再从后面看!后45度
帅吗?
这样呢?
要气势!!!
小宝贝照!哈哈?小儿子调皮?!买小宝一大部分原因是这个小家伙!为了每次带出去方便,可以遮风挡雨!
可以认证吗,版版大人!
过几天出去玩再发发游记哈哈哈!有了小宝,可以去远点的地方玩玩了!以前基本公交出门超过五站的不想去!太远!
再爆个照!!!  
[本主题由 疯狂小牛 于 2017-05-15 14:39:20 最后修改]
[本主题由 飞哥 于 2017-05-15 23:04:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

疯狂小牛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子

回复本楼

彬彬_有礼

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

不良人

来自车友Android客户端  
来看看

回复本楼

主宰希望

车友会签到333天以上

回复本楼

16款宝骏560手豪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 44帖子
恭喜恭喜

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
恭喜恭喜!小小牛好得意啊!

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
疯狂小牛 发表于 2楼
请小牛现在,或者在车内驾驶舱来一张人车合一张影吧!完整版认证了感谢支持!感谢分享!

回复本楼

qz42550428

宝骏560车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

小柱

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

疯狂小牛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
彬彬_有礼 发表于 3楼

回复本楼

疯狂小牛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
不良人 发表于 4楼
来看看

回复本楼

疯狂小牛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
主宰希望 发表于 5楼

回复本楼

疯狂小牛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
16款宝骏560手豪 发表于 6楼
恭喜恭喜
谢谢!!

回复本楼

疯狂小牛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
飞哥 发表于 7楼
恭喜恭喜!小小牛好得意啊!
谢谢!

回复本楼

疯狂小牛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
小柱 发表于 10楼

回复本楼

疯狂小牛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
qz42550428 发表于 9楼
恭喜恭喜
谢谢!!

回复本楼

疯狂小牛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
飞哥 发表于 8楼
请小牛现在,或者在车内驾驶舱来一张人车合一张影吧!完整版认证了感谢支持!感谢分享!
这样真的好吗!是不是太帅了!!!

回复本楼

版主 飞哥

您的帖子“奋斗几年,终于提车啦!半个月算快吗?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭