迈威论坛 >
迈威车主真实体验给大家做为分享

查看: 回复:9

迈威车主真实体验给大家做为分享

\"收藏此主题\"

疯子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
迈威做为一款定价才5.78万起 紧凑型的SUV是非常亲民的一个价格,从2016年上市到至今全国近10万台的一个销量 ,这说明力帆正在快速的不断强大起来 ,当然也不只是力帆了,其它的一些自主品牌也非常的不错,先来说下迈威这款车子吧,整体的一个造型是没的说的,漂亮时尚,精气神足,外观清爽大气,正所谓百看不厌,说白了,就是耐看 ,这款车子从他没上市前我就有在一直关注,更是到车我就去一睹芳容了 嘿嘿,就是喜欢没办法,这也是个人的一种品味吧,毕竟价格嘛,是非常满意的。像不认识这个车的人现在应该没有了吧,我们这是路上随处可见了,用一个字来形容那就是《多》 先到这吧上图 
先来个大鹏展翅,够霸气吧,哇哟上面还放一辆自行车,怎么难道是要送给我的么, 那多不意思,那我就勉强收下了喔, 
再来一张丰满大气前脸还加护杠显的更加威武霸气了,红色我的最爱 ,华丽而璀璨,阳光又明媚 
看下这层次分明的灯组听说大灯还是采用的透镜大灯配上蓝色光环灯光更加凝聚,再往下看雾灯行车灯都配起来了,这力帆还是挺厚道的。 
 这么高底盘咱家的山路不是问题了,油门轻轻一点嗖的一个就过去了,给力这踏板也给装上了这下我爷爷奶奶也方便上下车了,一家人旅行去哈 
镀铬的把手上这小黑点是啥玩意啊,据说是上锁解锁的还不用掏钥匙。叫无钥匙进入来着。
这么大的后视镜,这上面的转向灯这么长,可见性的安全性高啊。
这驾驶室看着就舒心简单又不失档次 
知道这是啥嘛,360度环车全景摄像,对于我这个新手来讲是个非常实用配置功能啊。 
再来一张,换成倒车影像了。
这还是多功能的方向盘啊,对的起这个价格,这仪表显视盘跟两个猪耳朵似得。不过上面的行车信息还是很居中的。 
这天窗上咋整轮胎啊我儿子要爬上去看下,小孩子都喜欢这样 ,赶紧把这个挪下来
这下我媳妇不用担心化妆赶时间了车里面也可以化妆 
哎就是门板有点硬,不过这上面的音响是真的。扶手也非常贴心 
这中排比前面还高媳妇说不晕车了。 
这轮毂还是够漂亮的吧还有这红色卡钳减震嘛还行 
就是这后备箱小了点,不过平时后座也没座。实用。 
厂家贴心后排也有空调出风口。 
我平时就是把座椅这样打起来的,偶然带点东西方便。 
这个也能全平啊,可以来点刺激的了 
别人都说后座小,我就不那么认为,要看你怎么座了,。要合理安排。 
这空调出风口真多不能全开啊,有点小冷 
我儿子座在后面太不安分了有了你我更放心。 
[本主题由 疯子 于 2017-05-14 11:14:41 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

疯子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
沙发给自己了。

回复本楼

mb43321915

来自太平洋汽车 Android客户端  
挺好的

回复本楼

疯子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
mb43321915 发表于 3楼
挺好的
嗯嗯?非常实用呢?

回复本楼

疯子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子

回复本楼

疯子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
520下雨了

回复本楼

落叶牧笛

你确定你是迈威车主?

回复本楼

疯子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
落叶牧笛 发表于 7楼
你确定你是迈威车主?
怎会有如此疑问

回复本楼

落叶牧笛

疯子 发表于 8楼
怎会有如此疑问
你不是认证的轩朗吗?

回复本楼

疯子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
落叶牧笛 发表于 7楼
你确定你是迈威车主?
跟这个有关系吗

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭