长安CS75/CS75新能源 >
【南京长安CS75车友会】极速之巅之改装强化车身

查看: 回复:13

【南京长安CS75车友会】极速之巅之改装强化车身

\"收藏此主题\"

wx45135050

• 0粉丝
  • 3精华
  • 109帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大家好,我是来自南京安CS75车友会编号--070号车友魔法师;说到车或许对于每个人来说都不陌生,因为我相信在每个人的心中都会有一个对车的那个--“梦”而我的那个梦就是情定小七啦!对于自己人生中第一辆车来说那肯定自然是爱不释手、悉心照料、爱护有加啦所以自从提新车回来之后就开始陆陆续续给帅气的小七购置了不少的装饰把它给打扮美美哒!
  从去年八月中旬提车回来至今已经过去了半年时间,不得不说真时间飞逝啊!由于本人喜欢跑山路有挑战的路这样不得不给爱车做些改装加强了!于是就决定准备开始给爱车做底盘装甲和加装底部平衡杆套件,先开始从万能的某宝看看底盘装甲有哪些?看了许久终于选定个品牌口碑还错底盘装甲喷涂材料看中之后就立马单并付款跟卖家说给尽快帮忙安排发货啦!无意间看到卖家区结果发现就咱蓝鲸本卖家当时内心真暗暗窃喜啊!这样的话到货就会快啦今天发货明天就能到货了!果然头天午卖家下午四点来钟发货第二天中午吃过饭下午一会儿就到了!这个还是很快的必须给赞?
腻害了!
    两件宝贝已到一件宝贝还有个底部平衡杆套件由于距离南京比较远所以物流就要稍慢点,不过好在卖家选用的是快递业的龙头老大这点还是必须要给其点赞的!周六早上一早我就给顺丰速递派送员打电话发信息告知其务必要在上午帮我把快件送到我说等着急用!不得不说不愧是快递界的龙头上午十点多就真给我送到了,看到另一件心爱的宝贝终于也到了 这样我就可以一起拉去朋友修理店里让他帮忙给弄了!
强化套件!
  中午吃完饭就迫及待跑去朋友修理店要开始让其进行施工作业由于离得近不一会儿12:10分就到达朋友修理店把车停进举升机工位然后就准备开搞了!
停好先来一张正面照!
侧面也来一张
  可以看到举升机已经开始就位正在缓缓将这个硬汉给升起来这让我想起之前轮胎自己动手换轮胎时场景自己用小千斤顶费半天劲才好不容易给顶起来个脚,这个倒快轻轻松松就整个车身都起来哎~看来还是有专业设备就是好啊!不一会儿很快小七就被升起来了一点先升低一点开始拆轮子!
兄弟很认真的在工作着!
  哥们儿干活很用心!谢谢!麻烦了!不一会儿四只脚就很快都被给卸了,这彻彻底底的是成了软脚虾了 趴窝了都??
举在半空中的小七霸气的前脸!
没了四只脚的壮汉
  轮胎下完之后紧接着就又开始拆“大肠”了~~反正就是各种拆就对了!??
未拆前的“大肠”
完整照~
开拆!
被彻底拆下的排气管!
    “大肠”排气管被拆下来后下面就是开始清理底盘和包装关键部位啦!把不能被喷到的地方给用报纸包起来!
把刹车盘灯重要部位给包起来
右后侧
与轮胎相对应的车身部位
前面
特写
   一切都包裹妥之后下面就开始正式进行施工啦!喷涂底盘装甲防护漆!
开始了~
  由于这个味道比较刺鼻而且难闻所以兄弟基本是不对外做这个底盘装甲业务的,都是以修车装东西为主看到兄弟为我这么给面儿帮我给弄这个,于是我就去旁边小卖部去买口罩回来给他戴虽然戴口罩还样能闻到味道但至少要比不戴强!不得不说这是一项大工程味道难闻不说还比较耗时由于外面施工区域味道实在让人受不了,所以我不得不移步到朋友办公室里把门给关上先躲里面休息休息慢慢等待吧反正一个下午的时间基本也就耗在这儿 过了许久终于整个车底该喷方都给喷完辛苦了兄弟!由于刚喷完不能立马就放下来或者就立马进行下一项工程开装底部平衡杆套件,必须要给它先晾个两个时让底盘东西干了才能接着施工呢!先来个与之前底盘啥也没弄时效果对比图!
轮子槽里部位!
很厚的一层
黑乎乎的
后桥部位
  刚喷还没干只能坐屋里慢慢等~~没事做等也是一个很漫长而又无聊的过程 下午两点多三点不到时候喷好的,就这样跟朋友坐着边玩手机边等 过一会儿就时不时的出来看看摸摸看有木有干没干就只能继续坐着等了,终于到傍晚五点来钟过一点的时候终于表面已经干了不再往下滴墨了,这时就可以进行下一项工程施工了!开装底部平衡杆套件!噢耶~~终于到最后一项快要完活了哈哈 开森~
开箱~
前车身底部平衡杆
第二部分,依次往后推进~
基本已经看出雏形了!
  这项工程还是很快的,一个小时就搞定了!最后来个整车装好之后的效果图,立马变得高大上了有木有!?这样以后跑山路过弯啥的我心里也就更有底了!更加的稳稳的了!
安装完毕
近景图
再仔细检查一下螺丝有木有紧到位?
    平衡杆套件安装完毕下面就开始要把小七滴“大肠”给装回原位啦!少了这么重要的部件那怎么能行尼?!是不?
开始对接
按原位固定好排气管!
大功告成!

接下来就剩下最后一项收尾工程了,那就是把小七给降下来一点,准备开始将轮胎给装回原位!
气动扳手打螺丝就是快!
一个两个轮胎很快就不费事打完了!
 至此,我的小七此次这项伟大的改装强化工程终于落下了帷幕,期待后续精彩山路的实际性能大作!
经过强化之后更加完美的小七呈现~~
  感谢大家的支持与鼓励!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

0℃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错。哈哈哈哈

回复本楼

wx45135050

• 0粉丝
  • 3精华
  • 109帖子
0℃ 发表于 2楼
不错。哈哈哈哈
谢谢鼓励!!

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

wx45135050

• 0粉丝
  • 3精华
  • 109帖子
巴州cs75车友035 发表于 4楼
谢谢远方的兄弟

回复本楼

960咸阳昊昊

太平洋汽车触屏版网友  
0℃ 发表于 2楼
不错。哈哈哈哈
不错不错值得借鉴,下回把感受写下就更好了。

回复本楼

wx45135050

• 0粉丝
  • 3精华
  • 109帖子
960咸阳昊昊 发表于 6楼
不错不错值得借鉴,下回把感受写下就更好了。
谢谢!一定会的!敬请期待后续大片!

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

纯粹是消遣

2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上

回复本楼

wx45135050

• 0粉丝
  • 3精华
  • 109帖子
巴州CS75车友098 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

芥末灬煮饭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

wx45135050

• 0粉丝
  • 3精华
  • 109帖子
芥末灬煮饭 发表于 11楼
谢谢支持

回复本楼

一世?ゞ不离不弃

太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章
要怎么顶   

回复本楼

wx45135050

• 0粉丝
  • 3精华
  • 109帖子
一世?ゞ不离不弃 发表于 13楼
要怎么顶   
你想咋顶就咋顶??

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭