宝骏560论坛 >
我和宝骏560的”生活“

查看: 回复:18

我和宝骏560的”生活“

\"收藏此主题\"

法兰西的LOVE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
  本人文采不好,只是分享一下自己买560之后的生活变化。
  在2016年,我开的是一台五菱宏光S,那个时候,我听说宝骏560还要订车,我就是做点小生意,帮别人拉一下货,觉得宏光实用一点,之后,我看到有几个朋友滴滴做的很火,也蛮赚钱的,我也想注册一下,可能我的车是七座的,不行(大哭) 
    我决定和老婆商量,换一个5座,可以做滴滴,也可以家用,因为,我有2个小孩(响应国家政策 )加上爸妈,如果车子小了,老人坐不习惯,每次出去玩,他们也不愿意一起出门,我只能考虑SUV,在价格上,我和老婆观望很长的时间。
   在2017年开春,我们在广东过年,没有回老家,我们看了江淮瑞丰S3和宝骏560之前做对比,也看了很多的车行和试驾,最后决定2月初,我是带上我老妈去看,老人家不懂配置,只是看到外观大,和里面的空间,她觉得560后排大,放假去玩,回个老家四川南充,人不会那么累。我刚好不知道买哪一款,她帮我做了个决定。。。 就它了宝骏560  ,我选择做的分期买的,压力小一点 
很快,我的第2台车 ,开回来了,旧车用来拉货,新车用来做滴滴和带家人出去”耍“(我们四川人说玩) 我注册了滴滴司机,我的春天开始了,从一个兼职滴滴快车司机,到现在专职,我常住在东莞,现在跑广州,深圳,惠州,汕头,跟了都是长途,都是一些不想请专职司机的老板,我做他们的兼职司机,我送他们去机场,去出差(接送)10天就跑了5000公里,做了首保 ,会不会有点快 
 我的客户去工作,我在工作同时也是旅行,这种生活,我很喜欢,
   每天我都在路上,带着我的客户谈生意、或者机场。可是陪家人的时间太少了 ,经常回家都是很晚,小孩都睡了,这一点,让我心里有点内疚,每次老婆抱怨我陪小孩的时间少,我只是想让家人过好一点的生活,鱼和熊掌不能都有 

之后,我想想钱是赚不完的,我和我的客户打好招呼,休息几天,打算带家人回老家转转,本来春节就没有回去,开着我的560带着我最爱的家人们 回到老家发现,路太小,我的车子占完了  
   接下来我可以好好享受几天,乡村的安静时光 。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
还不错!继续加油!实实在在的生活!

回复本楼

不完美的你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
车拖把,我的560还不到一个月,毛病好多,

回复本楼

彬彬_有礼

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

主宰希望

车友会签到333天以上
不完美的你 发表于 3楼

回复本楼

法兰西的LOVE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
飞哥 发表于 2楼
谢谢,

回复本楼

法兰西的LOVE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
我运气好,车没有一点毛病,就是车胎,自己不小心,补过一次

回复本楼

法兰西的LOVE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
彬彬_有礼 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

法兰西的LOVE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
主宰希望 发表于 5楼

回复本楼

法兰西的LOVE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
主宰希望 发表于 5楼

回复本楼

法兰西的LOVE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
谢谢点赞

回复本楼

法兰西的LOVE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
谢谢

回复本楼

法兰西的LOVE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子

回复本楼

法兰西的LOVE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
飞哥 发表于 2楼
谢谢,一起加油

回复本楼

法兰西的LOVE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
飞哥 发表于 2楼
谢谢,一起加油

回复本楼

不良人

来自车友Android客户端  
来看看

回复本楼

法兰西的LOVE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
不良人 发表于 16楼
来看看
早上好!

回复本楼

主宰希望

车友会签到333天以上

回复本楼

小柱

来自车友iPhone客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭