宝骏730论坛 >
【广东宝骏730车友会】海南之旅
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

【广东宝骏730车友会】海南之旅

\"收藏此主题\"

海Xdh865

车友会签到333天以上
“我期待一次说走就走的旅行,风景不在远方 ,就在身旁 ;我向往一场大汗淋漓的奔跑 ,风雨不改善良,但求明亮 ;我跟随一种勇往直前的信仰,世界不论多远,可以疯狂;我笃定一生砥砺奋进的担当,就算不谙世事,也有光芒。
走起,一个人的旅途,遥远的地方有个人在等待我,心中无比的开心。
有点事在阳江下高速,跑了一段低速,然后在程村上高速,下午五点多到徐闻,很快就到港口了。
带着我的鸡腿标,登上万吨轮船,露脸,有本事来通缉我呀。
一望无际的琼州海峡,距离海南,又近了很多了,因为她在对岸等着我,我马上就来了。
海南我到了,到达海口已经八点多了,马上就见到她了,然而自己也是第一次到海南,心中无比激动,开心。
回到大舅家,到处都是槟榔树和椰子树,回家就是这些特产了,想想都美美的。
出发去文昌,姨丈约好他的战友,一起去文昌玩,走起。
沿途的风景美不胜收,阳光明媚,天气晴朗,心情也无比开心。
两台车到达目的地,姨丈的战友做海鲜生意的,海鲜应有尽有,根本吃不完,
无比美味的海鲜大餐,全海宴,动手吃了。
文昌高隆湾,海边走走,时间有限,天跟海都是蓝的,美美哒。
大旗拉起,忽视人,看旗就好了。
有我就有旗帜。
鸡腿标。
祝福我们吧。
祝福我们吧。
祝福我们吧。
返程回中建农场,落夜的景色也是不错的。
女朋友特别喜欢狗,她拍的。
狗狗。
海南军坡节,农历二月初七,非常热闹,在外地的海南各地的老板都会回来过节的。
军坡节。
都是亲戚。
自拍。
洗车了,很脏,自己都看不下去了,不过洗的挺干净的,不错。
大舅的鱼塘,淡水鲨和草鱼,要拉网才能抓到,钓不到,很大呀,美味,海南之旅又增肥的节奏。
三亚走起。
外公外婆也很开心,他们开心我们也跟着开心。
到达三亚,大菠萝。大东海旅游区。
旗旗旗旗。
大东海挺美的。
祝福我们吧。
自拍。
去到哪里带到哪里,海南的油特贵。
傍晚的大东海,很美。
晚上的大东海。
好看。
音乐温泉,很美的,效果很震撼。
美美哒。
来到三亚,随便吃,点了个海南特产,菠萝饭,一般般,可能吃不惯。
祝福我们吧。
祝福我们吧。
祝福我们吧。
猪猪跟四姨。
大东海的早上。
转场了,三亚亚龙湾,这边更加美。
外公外婆也很开心。
天很蓝,水也很蓝,美。
近距离的美。
海南特产。
椰子。
槟榔。
亚龙湾。
好看么。
回家了,南港到北港。
场面好壮观,下面装火车。
好脏的车,回家一定要帮你洗洗。
我就要离开海南了,好不舍的。
海南椰子粄,麻麻做的,好厉害,谢谢麻麻。
 有时候一次旅行真的能改变人的心境。 在短暂的疲惫中, 慢慢地考虑过往坚持过的信念, 才发现温度耗尽时, 哪有那么多的誓言与追求, 只想要一份简单的安定罢了。
[本主题由 叁陆零 于 2017-05-18 10:18:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

叁陆零

太平洋汽车车标
您的帖子“【广东宝骏730车友会】海南之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
来自车友Android客户端  
支持精彩大作

回复本楼

海Xdh865

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
叁陆零 发表于 3楼
支持精彩大作
哈哈

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

海Xdh865

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队

回复本楼

遗莣梦竞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
最近宝骏汽车好多活动啊,求分享报名参加的详细信息

回复本楼

海Xdh865

车友会签到333天以上
遗莣梦竞 发表于 8楼
最近宝骏汽车好多活动啊,求分享报名参加的详细信息
加群喂

回复本楼

海Xdh865

车友会签到333天以上
Li李生 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

唯一

车友会签到666天以上

回复本楼

大虾风清杨

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
顶起

回复本楼

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上

回复本楼

海Xdh865

车友会签到333天以上
唯一 发表于 11楼

回复本楼

海Xdh865

车友会签到333天以上
大虾风清杨 发表于 12楼
顶起
继续顶

回复本楼

海Xdh865

车友会签到333天以上
702浪漫V雨点 发表于 13楼

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持宝骏车友玩乐海南岛

回复本楼

海Xdh865

车友会签到333天以上
飞哥 发表于 17楼
支持宝骏车友玩乐海南岛
你也可以的

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
海Xdh865 发表于 18楼
你也可以的
对!飞哥也想这样!海阔天空一路是蓝!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭