高尔夫论坛 >
好G友 好朋友~ Rline 5000km 用车加部分改装作业
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:266

好G友 好朋友~ Rline 5000km 用车加部分改装作业

\"收藏此主题\"

欧尼酱ii

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

阿兰是人生中的第二辆车了,第一辆是卡罗拉,小卡作为代步工具陪伴了我三年。也是到了该换车的时候了。
         开始选车的时候,因为资金原因,预算定在不超过18万,于是看了十代思域和高尔夫,先后去4儿子店试驾了高7和思域这两款车,说实话论外观的确思域更吸引我,但是个人比较喜欢大众TSI涡轮增压缸内直喷在加速时带来的推背感,加之上款车型就是日系车,总体驾驶感受总感觉日系车的驾驶风格给人飘飘的感觉,没有德系车底盘的扎实稳健,虽说比较担心双离合的问题吧,我估计每个车友都遇到过类似的选车纠结症,哈哈。 
        但是毕竟不是每一台都有问题,在综合对比完了车型后和朋友果断确定了目标,rline,与高R相近帅气的全车包围,加上运动化的座椅和方向盘,也是运动感十足逼格满满,唯一一点遗憾就是不是电动座椅和独立悬架,不过俗话说,没有最完美的车,只有最适合自己的车嘛,虽然不是独立悬架但是扭力梁的悬架厂家调教的也还能接受。
        在4儿子店一番议价后最终定了白色的带选装包的阿兰,选装包4500大洋(自动大灯,自动防眩目内后视镜,无钥匙进入,一键启动)个人感觉挺实用的,朋友则定的灰色阿兰和一辆旗舰-.-
       下面就开始提车大片啦~  
这张图是车友发的,充分体现了好G友好朋友,哈哈
我选了白色的阿兰,朋友定了旁边的灰色阿兰,个人觉得还是白色好看~
后部,搭配熏黑的尾灯,帅帅哒
提车当晚来张方向盘美照,哈哈,提前定好了加大的换挡拨皮,感觉逼格满满~
地下车库来一张~
晚上高速上照的,还是觉得阿兰的氙灯很给力,照的亮亮的视线很好
自驾游的时候拍的山脉~
嘻嘻
和熏弟的旗舰一起合照~
侧面来一张~
帅帅的~
车友小聚照片
原图~
这时候已经换了自动折叠后视镜加led落地灯,这个硬件还是挺实用的,后部加装了碳纤维尾翼~
换一种画风,哈哈
在朋友店里还贴了白变金的全车模,不知道夜晚下看明不明显
阿兰后部~   
回家前臭美一张~
高7车友周年聚会
高7车友周年聚会
升级HDP  Heinz一阶程序     提升至  180p   300nm
上部,还加了银耳喔~
正上方,这样看白变金明显一些了吧
来张特写~
来张45度角~
车涯实测数据,乌鲁木齐实测,可能因为海拔关系数据就是这样了,不知道在内地数据会不会更好一点
与哥们旗舰的合影~
由于阿兰没有倒车影像,于是加装了一套877b主机加8寸屏幕,加装施工中~
各种换~
辛苦安装中~
全套需要手套箱,线束,8寸面板,翻标影像总成,877b主机和8寸屏幕。
成型咯~,支持car play ,顺带一提,新主机装完发现音质也有所提升,哈哈,倒车影像分辨率也不错,改的还是挺值得!~
接下来就是手缝把套了,辛苦装潢师傅了,全反绒的握感不错,吸汗,款式也是个人比较喜欢的~
认证~  
         后期会不间断发改装和使用作业,希望能与各位车友能交流经验哟~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 欧尼酱ii 于 2017-05-21 18:23:45 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-05-23 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

QKun001

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持!

回复本楼

汪煜宸

来自车友Android客户端  
帅气啊

回复本楼

欧尼酱ii

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
汪煜宸 发表于 3楼
帅气啊
谢啦

回复本楼

欧尼酱ii

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
QKun001 发表于 2楼
支持!

回复本楼

版主 狼行天下

您的帖子“好G友 好朋友~  Rline  5000km  用车加部分改装作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

欧尼酱ii

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
狼行天下 发表于 6楼
您的帖子“好G友 好朋友~  Rline  5000km  用车加部分改装作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老板

回复本楼

欧尼酱ii

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
汪煜宸 发表于 3楼
帅气啊
感谢

回复本楼

欧尼酱ii

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
QKun001 发表于 2楼
支持!
信仰

回复本楼

太平洋网友

2017大吉大利勋章
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

我看行900

车友会签到666天以上
细心呵护

回复本楼

我看行900

车友会签到666天以上
详细啊

回复本楼

我看行900

车友会签到666天以上
自己动手

回复本楼

我看行900

车友会签到666天以上
全方位

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
恭喜入选日报

回复本楼

飞刀问情

回复本楼

一点一滴

2018世界杯巴西队
精彩大片啊

回复本楼

细雨人生

车友会签到666天以上
就是个改

回复本楼

小喜子哥

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭