湖北论坛 >
给我的小7洗澡

查看: 回复:9

给我的小7洗澡

\"收藏此主题\"

版主 红姐

来自太平洋汽车 Android客户端  
参加活动回来还早,辛苦了一天的小7身上有点脏 ,老公说给小7洗个澡,我们马上准备着,首先看看有没有水,我这农村里停水是常事,经常停水
不过今天运气蛮好,没有停水
因为是在家里洗,我们拿来了几个朔料桶准备接水,第一桶已经接满满的了,再来第二桶,水我继续接,老公拿来洗车工具开洗了
首先把小7身上全部打湿
来一张洗了的图片
仔细看看有没有洗干净
还要再洗亮一点
好脏啊啊啊
这边还没有洗,脏脏脏脏。。
继续洗,洗洗洗
基本上是洗干净了,水是白色的
把小7身上的水擦干
车顶也要擦一下
还有性感的左屁股
轮毂也洗干净了,白白的
AX7的踏板也洗得发亮
像镜子一样发光
干净吗
右前灯
是镜子吗
贼亮贼亮的
屁屁
后备箱也是干干净净
还有一个可爱的小熊

已有1人评分

[本主题由 红姐 于 2017-05-22 19:55:19 最后修改]
[本主题由 车元素 于 2017-05-23 07:46:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

车元素

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 太平洋车友会产品顾问团
您的帖子“给我的小7洗澡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

车元素

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 太平洋车友会产品顾问团
洗的真干净啊!

回复本楼

车元素

自己动手,丰衣足食

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
红姐?

回复本楼

版主 红姐

爱宇鑫 发表于 5楼
红姐?
下午好!

回复本楼

版主 红姐

车元素 发表于 4楼
自己动手,丰衣足食
太脏了,洗洗干净些

回复本楼

版主 红姐

车元素 发表于 3楼
洗的真干净啊!
谢谢?

回复本楼

版主 红姐

车元素 发表于 2楼
您的帖子“给我的小7洗澡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢啦!还得继续努力?

回复本楼

车元素

红姐 发表于 7楼
太脏了,洗洗干净些
能自己洗最好了,我是没有场地啊!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭