长安CS75/CS75新能源 >
【精选日报】【四川成都CS75车友会223】蓝天白云,小七翻雪山畅快玩。
12345678...31 /31页
发帖

查看: 回复:572

【精选日报】【四川成都CS75车友会223】蓝天白云,小七翻雪山畅快玩。

\"收藏此主题\"

天府_长安FAN

太平洋汽车车标

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

很荣幸,被推荐到了首页。

大家好,我是四川成都CS75车友会的223号会员。
      5月1小长假,家人一起出去玩了一圈,走到省道205九寨县与平武县交界的地方需要翻山,一路路况还不错,75动力也是杠杠的,爬山一点都不显吃力。轻轻松松爬到山顶,爬到山顶时让人惊喜,居然山顶还有雪,顿时被这漂亮的雪吸引住了(不怪楼主大惊小怪,楼主所在的地方一年也难得下一回雪)。立马停车玩雪(声明一下,省道205车流量很小,所以我就停在了路边,各位车友不要学我,我自我检讨)

找了个直线道路的地方停车,双闪打开(车流量真的很小,我停车这一会儿也就过去了两三辆小车)

当然,国际惯例,先给咱的小七拍上几张美照。顺便练习自己的摄影技术。

远处的雪山很漂亮,天空也特别的蓝,如此美景真让人怀念。

小七也融入进了这美丽的景色之中。

路旁山坡的积雪,不是很厚,但是也足够吸引我了。

拍拍美景,拍拍爱车。

一位车友也被吸引住了,停在我前面下来玩雪了。

呆在城市里,每天都是雾蒙蒙的,来到这样的地方真的是身心的一次享受。

车友会会标在如此美景中显得更加漂亮迷人。

小七当时还是迷人的带日行灯的眼睛。(现在已经变回原装蓝眼睛了)

CHANGAN标,霸气外露。

这次游玩跑了1000多公里,小七也是风尘仆仆的,布满了泥水,回去好好给你洗个澡。

远处不知名的雪山。

实在是太迷人了。

楼主我要拥抱这美丽的群山。

来到山顶,这里正好是九寨县和平武县的交界处,路两边的雪看起来还挺厚。

山顶还是有点冷的,还好都带着外套。

蓝天白云,小时候的天也是这样,可惜现在在家里很难看到了

这里有块空地,雪还挺厚,家人带着小孩堆起了雪人来,宝宝第一次看到这么多雪,也特别兴奋。

小七在路旁静静的等着我。

母亲大人也被这雪景激发出了童心,玩起了雪来。

呃,雪人堆得还挺将就的

玩的开心了,时间也过得快,该继续回家的旅程了。

拍照留影,纪念我们到过这里,大美。

顺便也拍上几张爱车的照,如此美景怎么拍怎么美!

这张我很喜欢,拍出了一定的大片感觉。

呃,这两张就有点手机拍摄的感觉了,楼主的拍照水平的确需要大大的提高才行。

这两张很不错,我自己都用来当桌面了,有感兴趣的车友请留言

美丽的雪景,让人留念忘返,人生的旅途有着更多的美景,小七我们一起去旅行!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 天府_长安FAN 于 2017-05-29 19:19:15 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-05-28 18:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zl5285133

车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
大片啊,漂亮

回复本楼

川AD0R02黄超

• 0粉丝
  • 9精华
  • 182帖子
很好,不错,绵阳哪里啊 ?五月了还有雪?

回复本楼

118川A1F1N8陈哥

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
安逸,巴适,爽歪歪

回复本楼

实习版主 可以预约的枫

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 发帖小王子:你对发帖非常有心得 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【精选日报】【四川成都CS75车友会223】蓝天白云,小七翻雪山畅快玩。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

351川A651CV春风

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

天府_长安FAN

太平洋汽车车标
川AD0R02黄超 发表于 3楼
很好,不错,绵阳哪里啊 ?五月了还有雪?
山顶下雪很正常啊

回复本楼

天府_长安FAN

太平洋汽车车标
zl5285133 发表于 2楼
大片啊,漂亮

回复本楼

天府_长安FAN

太平洋汽车车标
118川A1F1N8陈哥 发表于 4楼
安逸,巴适,爽歪歪

回复本楼

天府_长安FAN

太平洋汽车车标
可以预约的枫 发表于 5楼
您的帖子“【精选日报】【四川成都CS75车友会223】蓝天白云,小七翻雪山畅快玩。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢可风版主

回复本楼

天府_长安FAN

太平洋汽车车标
351川A651CV春风 发表于 6楼
赞一个

回复本楼

七夜105

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

118川A1F1N8陈哥

车友会签到666天以上
真羡慕你们有单反的,拍出来效果就是不一样

回复本楼

612川FTZ583小兵

• 0粉丝
  • 7精华
  • 375帖子
顶顶顶

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

翔宇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 394帖子
美丽

回复本楼

李磊

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 车友会签到888天以上

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!

回复本楼
12345678...31 /31页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭