昂克赛拉论坛 >
龙鼎总成的led日行灯能接c2原厂位么?
12 /2页

查看: 回复:18

提问帖

龙鼎总成的led日行灯能接c2原厂位么?

\"收藏此主题\"

羽若冉琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有没有接过fbcm的龙鼎总成车有啊?求帮助.....接需要注意什么?
推荐答案
可以
  • 楼主:
    龙鼎有两个线头一个是电瓶正极一个是acc应该用哪个接c2呢
  • 晓臣:
    acc

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 昂克赛拉LED日行灯

推荐专题: 昂克赛拉日行灯

羽若冉琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
顶一下让大神们看到

回复本楼

順⑦自ran

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
来了

回复本楼

羽若冉琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
順⑦自ran 发表于 3楼
来了
我去来了要发言啊……

回复本楼

晓臣

• 0粉丝
  • 3精华
  • 777帖子
来自车友iPhone客户端  
可以

回复本楼

revelin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 848帖子
车友会签到333天以上
有啥不可以

回复本楼

羽若冉琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
晓臣 发表于 5楼
可以

回复本楼

羽若冉琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
revelin 发表于 6楼
有啥不可以

回复本楼

晓臣

• 0粉丝
  • 3精华
  • 777帖子
推荐答案
羽若冉琴 发表于 7楼
acc

回复本楼

晓臣

• 0粉丝
  • 3精华
  • 777帖子
日行灯3根线,红正黑负,另一根原本acc的,改接2C

已有1人评分

回复本楼

羽若冉琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
晓臣 发表于 10楼
日行灯3根线,红正黑负,另一根原本acc的,改接2C
谢谢大神

回复本楼

revelin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 848帖子
车友会签到333天以上
羽若冉琴 发表于 8楼
acc

回复本楼

蓝天白云

红线是供电线  白线是信号线    当白线有电流时      红线恢复通路   日行灯就亮了   就是个5脚继电器的原理             明白这点就好搞了

回复本楼

羽若冉琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
蓝天白云 发表于 13楼
红线是供电线  白线是信号线    当白线有电流时      红线恢复通路   日行灯就亮了   就是个5脚继电器的原理             明白这点就好搞了
哦哦 谢谢 我是对那些单独日行灯,和龙鼎总成大灯的日行灯 接法不同,单独日行灯是直接一个接地 另一个叫ACC接C2就可以控制,这个龙鼎多出来一个 电瓶正极,ACC是控制端的话怕接C2 会有问题

回复本楼

羽若冉琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
蓝天白云 发表于 13楼
例如那个雅德驰的日行灯  有地线和ACC还有个接大灯的线,按常规是ACC接那个把保险盒子,现在接了C2是不是 C2即是供电线路又是控制线路,但是他的电流够直接供电日行灯么?还是他当控制线路的时候只是一点电流供给继电器线圈而不是供给日行灯呢,怕烧掉BCM

回复本楼

revelin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 848帖子
车友会签到333天以上
羽若冉琴 发表于 15楼
例如那个雅德驰的日行灯  有地线和ACC还有个接大灯的线,按常规是ACC接那个把保险盒子,现在接了C2是不是 C2即是供电线路又是控制线路,但是他的电流够直接供...
2c可以直接供电,笨版说过的。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

羽若冉琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
revelin 发表于 16楼
2c可以直接供电,笨版说过的。
哦哦感谢啊

回复本楼

蓝天白云

羽若冉琴 发表于 15楼
例如那个雅德驰的日行灯  有地线和ACC还有个接大灯的线,按常规是ACC接那个把保险盒子,现在接了C2是不是 C2即是供电线路又是控制线路,但是他的电流够直接供...
2C供电      隔离反向电动势就无大碍 

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭