YARiS L 致炫论坛 >
一天假期也能浪!来一个端午一天游!
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

一天假期也能浪!来一个端午一天游!

\"收藏此主题\"

mm123456555

端午节,多亏屈原大哥跳了江给我们带来了一个假期,虽然没有大城市的长假,在这个小地方有一天假就已经很好了,作为一个上班狗好不容易有个公共假期可以去玩耍~面临着30度高温居高不下的天气,去海边的主意果断否定!去了会晒得人bringbring的黑的,以我那大额头,估计就蹭亮蹭亮了。
想着去游乐园,想想大中国的人口量,一天下来估计除了排队就没做成其他事了,所以到最后!还是果断去了英德英西峰林走廊,我的目标是那里的玻璃栈道,去不了张家界看长的,先去看看短的,但是去到发现那个栈道还真的短到都还不知道发生什么事就走完了,10m,我憋屈。
从西樵去要三个半钟,想着第二天不要一大早起来塞车,特意晚上出发,去到睡一晚,第二天好好玩耍的,算上塞车来回差不多八小时!一天的假期就这么赶鸭子去了。
英西峰林风景还是很美的~特别是那个满天盘旋的燕子,说真的第一眼进去的时候蛮惊喜的,就是有点小啊那里,两个钟,什么都走完了,还包括我们休息吃豆腐花的时间,还包括游船,美团票价双人票144,住的话一直怕去到没房子订,就美团买了个乡村宾馆200多的,那里的生财之道真的超级佩服,方圆十里十家有九家都是自住的地方装修成乡村宾馆的,我看着还觉得是自己动手装修的乡村宾馆,比较粗糙的装修,但是价格比得上酒店了能卖出,估计还是靠风格了,确实很厉害!不多说了。下面上图!
因为晚上去到差不多12点了,我们定了大床房的,老板说没有了,给了我们一个套房,上美团看了一下,这个房间500多。。我这是算赚了吗?大是大,装修风格也很好,但是有点不科学,整个房间只有一个镜子,那个镜子还装得老高,我都看不到我的大脸,虽说我只有152的小个子,但是镜子装成了170的高度 啊....
入住的时候也好神奇,不用身份证,不用押金,连美团验证码都不用,就问我你网上付款了吗,我说付了,他就带我入住了,我在想。。。万一我白撞的呢? 早上退房的时候才发现一楼跟五楼才是宾馆,中间的都是自住和长租的,这小算盘啊、、、、得好好学习,哈哈!
民宿旁边拍个车车照~出发~
一开始验票进去看见的就是这个洞口,当时的温度大概35这样子,蛮热的,但是爬山最大的好处就是有山风,树荫,比玩水凉快,那时候抬头望满天都是燕子在盘旋,很壮观的
走进去才发现悬崖峭壁上都是燕子,可惜没带相机,手机拍的都像芝麻
这是在走过去岩洞那边的路,上面不时有水滴滴下来,我在想该不会是燕子口水吧。。这里的燕窝估计蛮丰富的,哈哈。
我一路上也没多想~就一直走走拍拍的~然后看着路标直奔玻璃栈道去了,心想着应该要排队的吧,要快点
哒哒,我来到玻璃栈道了!出乎所料,不用排队,人也还好,起码还能拍照,但是10m真的太短了,还没好好感受就完了,去到终点的时候还有人在蹲点拍照留念的,不过不用想还是要钱的~
小短腿在踩着玻璃栈道~虽是透明的,但是我觉得不高,完全不怕
这里与偶福袋卖说是慈善用途的5块钱一个,但是我觉得这个真的是做福利用途吗?
俯瞰小河~拿着自拍杆成为群众挡道大户了~赶紧拍完
途中再拍了点照片就去坐船了
还有这是刚进来的时候有个人在那里叫说公司回馈免费拍照哦~去出口拿就好了,听到免费然后我就屁颠屁颠的去拍照了,谁知道去到出口能送的是这个,正常尺寸的照片是15大元!您在逗我么。。。。
感觉像走公园啊。。。去坐船那里吃了个豆腐花,然后还拉肚子了。。。我的天
这么多的地方,我最喜欢就是这里了,刚好是垂直而下的瀑布,刚好天坑那里的光就照在这里,这样的光线,比电脑处理都要强多了!
下船了。看到有船也准备靠岸,特意拍来看看,这样的船大概也能载个四五十人,但是当时上船的时候好傻,就随便坐了,坐了才发现,下次一定要坐船头!那里的风景才好啊
出来了,下午两点开始回程咯~虽然晒黑了~好歹也出去逛了一圈~很久没更新了~我拍照技术还是水水的~不知道什么时候才会有大片上来让你们看啊。。。
[本主题由 mm123456555 于 2017-06-19 11:22:01 最后修改]
[本主题由 阿秋 于 2017-06-05 13:12:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

田龙

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

adolf2088

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 阿秋

您的帖子“一天假期也能浪!来一个端午一天游!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 阿秋

来自车友iPhone客户端  
好帖。支持

回复本楼

专家 Vivence安

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
多亏屈原大哥跳了江给我们带来了一个假期,哈哈哈

回复本楼

mm123456555

Vivence安 发表于 6楼
一天也好满足了~

回复本楼

mm123456555

阿秋 发表于 5楼
好帖。支持

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
好生活啊美女~

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
下次去的话问你拿点攻略

回复本楼

mm123456555

海哥123 发表于 10楼
下次去的话问你拿点攻略
可以啊

回复本楼

mm123456555

海哥123 发表于 9楼
好生活啊美女~
你都可以的

回复本楼

mm123456555

Vivence安 发表于 6楼
真理啊

回复本楼

mm123456555

阿秋 发表于 5楼
好帖。支持

回复本楼

mm123456555

adolf2088 发表于 3楼
不错

回复本楼

mm123456555

田龙 发表于 2楼
多谢支持

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
支持支持

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
妹子漂亮

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭