哈弗H6论坛 >
全新H6 2.0T 智尚型提车记--求精华
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

全新H6 2.0T 智尚型提车记--求精华

\"收藏此主题\"

龙鱼腾飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。 

本人八零后,对于社会来说,八零是一个比较尴尬的年龄段,正因如此,才更加需要努力的奋斗。
漫漫人生路,吾将上下而求索,既是求索必要谈及工具,现在的发展,出门、应酬、郊游、自驾游、上下班,上学接送孩子等等一系列的活动都在告诉我,你应该买辆属于自己的车子了,为了家人不在忍受风吹日晒,为了出行的方便。
当然还有一个原因就是为了场面:我有一个幸福温馨的家庭,事业也是小有成就,在外人的眼里我就是一个成功者,而成功者的标配就是车。

在网页论坛里浏览了很多的车型,本人和家人都偏向越野,其次可能是有于家庭教育的原因(爷爷是党员,也是五六十年代的大学生),偏爱国产。所以看了长安CS75、传祺GS4、哈弗H6等。说实话这些车型感觉都是大差不差,没有多大的区别。当时也很纠结要哪一款,正在犹豫的时候,机缘巧合参加了哈弗全新H6的上市会,可能这就是缘分、这就是一见钟情!
霸气的进气格栅。
一体式组合前大灯
性感的大屁股
综合油耗8.3L
坐上感受一把。挺舒服的
多功能真皮方向盘手感挺不错的(展车)
电子档杆(展车)
9寸全彩液晶显示屏(展车)
高科技智能电子手刹和驾驶模式选择按钮(标准、经济、运动)这个也是展车了
儿童安全锁和这个儿童座椅固定装置是我比较在意的配置(展车)
政策还不错,就是新车上市优惠少。
VV7S ,Wey 
行李箱空间不算很大和遮物板设计挺好、
新车上市,价格也没有多少优惠,还需要订车,等了将近半个月车子才到。真可谓“千呼万唤始出来”却吊足了胃口啊!
这个就是本人的车了,
FM105.5 
脏脏的、那也露露面吧
认证神器
文采不好,还希望版主给个精华,鼓励一下。
[本主题由 龙鱼腾飞 于 2017-06-06 10:48:15 最后修改]
[本主题由 文武哥 于 2017-06-06 13:13:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

贫居闹市

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
从轮毂和中控可以看出,你这款车是红标款2.0T风尚型,智尚型的轮毂是R19的,你这款明显是R18的,中控在电子档杆后面是显示屏手动调控区,你这款只是一个坑。尽管你修改了发布的图片,图片下的说明多了(展车)两字,但是追加发布的自称为你的车的仪表台照片又不对了,那分明是领尚型的液晶仪表台,我真的无语了,你能不能认真点,就是编故事也要自圆其说吧。

回复本楼

贫居闹市

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
尽管你遮盖了发票上的价格,但是132800的全国统一零售价是透明的,差别在于各地的销售店,优惠幅度不一样。我没有截图,但是此图非彼图,你想说明什么?说你136800买到了H6智尚型,如果是真的,那么我恭喜你了,你得到了3000元的优惠。

回复本楼

龙鱼腾飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
贫居闹市 发表于 2楼
从轮毂和中控可以看出,你这款车是红标款2.0T风尚型,智尚型的轮毂是R19的,你这款明显是R18的,中控在电子档杆后面是显示屏手动调控区,你这款只是一个坑。...
哥们,好眼力。

回复本楼

龙鱼腾飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
贫居闹市 发表于 3楼
尽管你遮盖了发票上的价格,但是132800的全国统一零售价是透明的,差别在于各地的销售店,优惠幅度不一样。我没有截图,但是此图非彼图,你想说明什么?说你1...
真的不是 

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

滕先生0029

• 0粉丝
  • 4精华
  • 14帖子
恭喜

回复本楼

BV855_城关

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
?

回复本楼

天豪之涨停板

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
楼主写错一个字,无伤大雅,喜欢就行恭喜提车

回复本楼

龙鱼腾飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
天豪之涨停板 发表于 9楼
楼主写错一个字,无伤大雅,喜欢就行恭喜提车
谢谢,以后多多指教!

回复本楼

版主 文武哥

您的帖子“全新H6 2.0T 智尚型提车记--求精华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

自由翱翔家

恭喜楼主写的不错。好帖。

回复本楼

龙鱼腾飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
自由翱翔家 发表于 12楼
恭喜楼主写的不错。好帖。
谢谢

回复本楼

龙鱼腾飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
文武哥 发表于 11楼
您的帖子“全新H6 2.0T 智尚型提车记--求精华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢,以后会分享更多给大家

回复本楼

学霸、

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
恭喜楼主。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

世界那么大2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
这车看着真大气啊,在哪买的?

回复本楼

是大哥啊啊啊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
车子好好看

回复本楼

BV855_城关

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭