123 /3页
发帖

查看: 回复:53

致炫改装精华

\"收藏此主题\"

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子
我是一个兵哥,当兵仅仅两年,但是也算满足我想当个兵哥的梦想,俗话说当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子,冲着这句话我就跑去当兵了,刚刚走出部队,每月除衣食住行的钱,基本都是月光族,当兵退伍补贴了一部分钱,想分期买个信价比比较高的代步车开开,每天为了上班,大把时间耗费在路上,印象最深刻的就是冬天刺骨的北风,以及夏天乱入的飞虫柳絮,每天开不完的会,加不完的班,无情的削减了自己的业余时间,处在这样一个年纪,虽不说要把日子过的如同诗一般,但是也不能走上糙汉子这条不归路,不说别的,起码面对自己喜欢的姑娘,下雨刮风的天气,可以给她一个遮风避雨的地方,哈哈哈哈~~~

对我而言,出行代步外加省油是购车的第一选择,之前的雅力士,出名的省油小能手,致炫这个小车品质与价值还相得益彰,像我这种体形彪悍的人而言,空间足够用,每天的起床困难户,从来没有吃早饭的习惯,有了我的小致炫,每天早上多睡10分钟,简直就是美到不行,早饭走在路上轻松解决,说起这个小车,路上跑得还真不少,入门级两厢车,因为资金有限,我买了辆最低配的,俗称丐版,今天主要是来跟你们分享一下,我对这 辆车的改装作业!  我是2016年购买的这款车,现在里程跑了超不多有:12692
先给你们来一张原始照片
这张照片是买车时候的样子,吧友们可以看下我改装了那些
这就是改装好的 怎么样变样子了吧
性感的小PP
来一张前脸开灯时的照片,是不是灯光的颜色不一样,小编改装了疝气大灯,有的吧友朋友肯定会想问我,交警会查,不用担心,我换的是双泡的,近光是卤素的,远光是疝气的,怎么样不错吧
和买车时候的颜色不一样了吧 小编给门把手后视镜做了喷漆,漂亮多了
换了一个超短的天线
改装的原厂雾灯,大家不用贪图便宜去淘宝淘雾灯,因为雾灯热量太大,质量不好很容易烤化,果断选择原厂的
这个日行灯不错吧,这个是原厂的日行灯,超亮
四季坐垫
包了一个真皮的手工缝制的方向盘套,手感很不错哦
改装了个点烟器,弄得有点小划伤,可能对于抽烟的人来说很有用吧,尤其找不到火机的时候
效果不错哦
自己动手丰衣足食,大家看出来什么没有,这个是自己切割的RAV4车上的显示屏,怎么样效果还不错吧
夜间效果
后置摄像头
倒车影像,带轨迹的哦
前置雷达
后置雷达,是六头的
雷达显示器
加了一个一拖三,上面这个白的是空气净化器
改装了个折叠钥匙,大白有点黑,哈哈
最后小编给你们来个夏季降暑
满满六瓶水
冷暖自调
就先写到这里吧,如果有喜欢的车友,可以问我,我还会继续改装哦,谢谢大家顶起
[本主题由 灰灰 于 2017-06-06 09:38:38 最后修改]
[本主题由 阿秋 于 2017-06-07 12:53:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 阿秋

来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

Love你很美好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 311帖子
我想参军最大的进步不是人们说的种种,是能够选择在部队将这种生活继续下去。那93的姐姐,既然能继续读研为什么不继续呢?我们该考虑的是我们这一代该如何发挥自己特长为国家奋斗。                       

回复本楼

版主 阿秋

您的帖子“致炫改装精华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子
阿秋 发表于 2楼
支持
谢谢吧主

回复本楼

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子
 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

灰灰 发表于 7楼
谢谢
客气

回复本楼

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子
阿秋 发表于 2楼
支持

回复本楼

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子
 发表于 3楼

回复本楼

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子
没人了么

回复本楼

灰灰 发表于 10楼
客气

回复本楼

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子

回复本楼

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Byangdi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
支持

回复本楼

Apple苹果9

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
好文章

回复本楼

Apple苹果9

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
支持

回复本楼

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子
Byangdi 发表于 16楼
支持
谢谢支持

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭