马自达CX-5论坛 >
马自达CX-5圆梦之车
123 /3页
发帖

查看: 回复:37

马自达CX-5圆梦之车

\"收藏此主题\"

许他一世、

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
      小时候就很喜欢车,四驱车那时候很流行,是我们九零后的代表玩具之一,我们聚一起在食杂店门前有那种四驱车的轨道,比谁的车跑得又快又稳,真没想到那时候我们就开始注重动力和车子的稳定性了,当时我就想如果车变大了让我来当司机的话该多好,可以坐在车里去任何地方随心所欲,多威风,这可能是每个男孩小时候都很向往的事....
        长大了,我拥有了第一辆属于自己的自行车,虽说停车很方便,还不用交停车费,但是风雨真的挡不住啊,然后觉得当然是买辆车比较舒服、方便呗。然后我就对车开始了漫长的等待和努力,毕业了,我就抓紧找工作,几年后我有了自己的小金库,驾照也考了下来,觉得是时候考虑该买什么样的车了,就在闲暇之余开始去4s店看车,最开始看的还是大众cc吧,流线型非常好,最特别的还是车窗,但是内饰做的不够理想,材质、科技感一般,而且油耗也有些高,超出我的预算;随后看了丰田凯美瑞,外面虽然很大气,油耗也不低,但是日本车抗造,没大毛病。一直矛盾了好久,心中几款车也和朋友们的车做了下对比,各有各的优势。总结下来都觉得空间和动力、和油耗这几点要先考虑,重新整理下自己的思路走进了长安马自达....
      刚进去的时候就被面前的车吸引住了,才发现原来白色的车这么耀眼,简直秒杀我的眼睛,车体的大灯与流线型的车身搭配很协调,三辐式多功能方向盘,真皮包裹触感极佳,其实这款车定位于年轻的消费者,前脸十分犀利,配置很全,基本上我需要的配置都有了,由两侧大灯向下延伸的镀铬装饰旨在勾勒模仿猎豹的前脸线条,晶亮式LED日间行车灯老有神了,尤其是晚上亮灯的时候真是会越看越喜欢呀。座椅包裹性很强,非常舒服,开车一定不会觉得累,试乘了一圈,试驾员操控自如啊,人车一体的感觉。
        然后跟销售谈了下价格和售后,就把我的cx-5带回家了,迫不及待的开出去给我那些哥们瞧瞧。都说后悔这么早就买车了,都喜欢我这cx-5了,而且质量够高,不怕一些磕磕碰碰(但是还是要小心开啊)。
小时候的梦想实现了,真的很威风哈哈,希望它给我带来好运,出入平安
不墨迹了,直接发图
正面
前方45度角
侧面
正后方很圆滑
后方45°
前方大灯和雾灯
后屁股大灯
后备箱蛮大的
内饰操作很简单
液晶显示屏7寸的好像
天窗
后排空间还可以吧
发动机
车钥匙
弄了一上午,真不知道哪里不合适,为什么不给我精华呢,求大神给个精华
[本主题由 许他一世、 于 2017-06-08 08:09:06 最后修改]
[本主题由 飞花逐月日 于 2017-06-09 06:49:02 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

blueice660

来自车友Android客户端  

回复本楼

行者

来自车友iPhone客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

许他一世、

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
blueice660 发表于 2楼

回复本楼

许他一世、

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
行者 发表于 3楼
恭喜恭喜
谢谢哥们

回复本楼

太白岩上菜农

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
恭喜恭喜。

回复本楼

许他一世、

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
太白岩上菜农 发表于 6楼
恭喜恭喜。

回复本楼

海风很凉

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
路过

回复本楼

mmyj2003

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
欢迎

回复本楼

许他一世、

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
mmyj2003 发表于 9楼
欢迎

回复本楼

MK

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

许他一世、

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
我想要精华啊,不给也告诉下理由啊

回复本楼

版主 飞花逐月日

您的帖子“马自达CX-5圆梦之车”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

许他一世、

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
飞花逐月日 发表于 13楼
您的帖子“马自达CX-5圆梦之车”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥,太谢谢了,激动死我了,

回复本楼

许他一世、

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
海风很凉 发表于 8楼
路过
谢谢路过,各位捧场啊

回复本楼

许他一世、

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
mmyj2003 发表于 9楼
欢迎
谢谢,各位捧场啊

回复本楼

许他一世、

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
MK 发表于 11楼
路过
谢谢路过,各位捧场啊

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

大考拉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
这款车的安全配置是很丰富的

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭