雪铁龙C6论坛 >
给自己的礼物——雪铁龙C6 380THP 尊贵白提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

给自己的礼物——雪铁龙C6 380THP 尊贵白提车作业

\"收藏此主题\"

绚丽精彩

• 0粉丝
  • 5精华
  • 238帖子

家里也不算有能力养得起两台车,在过去的四五年里,我上班的地方比较近,所以都是步行上班的。今年由于我的工作出现了比较大的变动,我基本上变成一个自由职业者,所以有台车就显得比较重要了。LD对我也比较支持,让我自己选一台20万以内的预算的车。选来选去,就超预算了。好在前段时间之前10年前投资的一个小事居然10年后给了回报,于是预算提升到了25万。然后咬牙自己又找哥们借了点,最后全款把C6大白带回了家。
       要说买一款心满意足的车还是很重要的,尤其是用车较多的人,你想象下朝夕相伴的伙伴是个你不喜欢的人的感觉,所以这也是我坚持选定了C6380THP尊贵的原因,不让自己到时候感叹差上1-2万而没选心满意足的那一台。
5月的某一天,我的大白到了,我去店里面走完剩下的手续。
迎宾的还是那台我看过的C6,黑色的。
这台是提车当天遇到的别人家的”孩子”——要说真的有下手早的。

提车验车的过程就不提了,总之顺利的提车到家,目前开了大概有大半个月了,真是越看越喜欢,越开越想开啊。C6,我觉得是你不会后悔的选择,至少是我不会后悔的选择。
5米车长,端庄大气,开在路上还是很有回头率的。
进气格栅和车灯的一体化风格,前脸比较多的镀铬亮条显得层次分明。只是车标确实有点小了。
C6能占满一个标准车位,停车多少要适应一段时间。大白的尾部设计的我觉得比前脸好看。
远近光都是LED的,亮度比起氙气大灯还是差点,但是寿命长并且亮度足够正常使用。
尾灯的U字形光带我很着迷。
运动风格的五幅轮毂,尊贵的18寸更能保证通过性
座椅调节和后视镜调节这两样我都比较在意的配置,C6的配置让我特别满意。
第二排空间很大,座椅可以调节。分区空调温度可调节。这个后排很舒适。
后备箱空间也非常棒。缺点是入口有点显得小。
车顶来一张。没有拍全。
挺凌乱的,内饰就不多放相片了。配置上面仪表和中控两块大屏让人满意的不能再满意了。功能很强大。
另外说一下,油门就算是380THP动力,初段也走的是轻柔调教,相比较要深踩一点才能较快的提速。后段很给力,我试过60加速到120,非常快。
发动机舱,1.8T发动机,马力和扭矩都是市场上比较强的代表。
最后来一张备胎,希望大家永远都用不到
           提车作业其实写起来不难,希望后续持续有一些用车心得能分享出来给大家。

[本主题由 绚丽精彩 于 2017-08-01 17:03:26 最后修改]
[本主题由 PCauto编辑1 于 2017-06-12 11:03:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

绚丽精彩

• 0粉丝
  • 5精华
  • 238帖子
申请个精华给自己

回复本楼

绚丽精彩

• 0粉丝
  • 5精华
  • 238帖子
哈哈哈哈哈

回复本楼

绚丽精彩

• 0粉丝
  • 5精华
  • 238帖子
还没有加精华???

回复本楼

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

绚丽精彩

• 0粉丝
  • 5精华
  • 238帖子
爱车62188 发表于 5楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

绚丽精彩

• 0粉丝
  • 5精华
  • 238帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
三天了,还没有加精华。

回复本楼

绚丽精彩

• 0粉丝
  • 5精华
  • 238帖子
不加精华很着急啊啊啊啊

回复本楼

泽丰行野

• 0粉丝
  • 9精华
  • 249帖子
等等等等的呢个

回复本楼

绚丽精彩

• 0粉丝
  • 5精华
  • 238帖子
泽丰行野 发表于 9楼
等等等等的呢个
谢谢啦

回复本楼

泽丰行野

• 0粉丝
  • 9精华
  • 249帖子
绚丽精彩 发表于 10楼
谢谢啦
客气

回复本楼

PCauto编辑1

您的帖子“给自己的礼物——雪铁龙C6 380THP 尊贵白提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

绚丽精彩

• 0粉丝
  • 5精华
  • 238帖子
顶一下,顶一下

回复本楼

绚丽精彩

• 0粉丝
  • 5精华
  • 238帖子
加一张钥匙图

回复本楼

版主 daniel野狼

C6?

回复本楼

熊宝宝

楼主辛苦了,期待您多写这种精彩帖子。为了帮你顶帖,我也只能拼了。

回复本楼

陪小丫头长大

雪铁龙确实是好车,可惜前途未卜

回复本楼

mb47051610

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
没查到有380型号,有400,有360型号。360是1.6T,400是1.8T。

回复本楼

mb47051610

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
c6全系都有行车落锁功能吗?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭