论坛广告专区 >
2017西安周边亲子游攻略(篝火排队+自助烧烤)6.10西安周边亲子一日游

查看: 回复:5

2017西安周边亲子游攻略(篝火排队+自助烧烤)6.10西安周边亲子一日游

\"收藏此主题\"

夏木木木木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 602帖子
周末有空的时候总想着陪孩子出去玩下,但是很多时候不管是爬爬山还是逛逛街都显得那么单一,有没有比较有趣又项目丰富的西安周边亲子游攻略呢?答案是肯定的,而且6.10就有一场,在一个农场庄园的西安周边亲子游攻略,可以开篝火晚会,还能吃自助晚餐,更有亲子破冰游戏、水枪大战、儿童射箭,喂养小动物等等环节,这么丰富的西安周边亲子游攻略有空就陪孩子来体验吧,给熊孩子的童年增添更多色彩吧。

【骏童亲子游】秦灞庄园篝火狂欢派对
西安周边亲子游攻略【出游时间】2017-06-10
西安周边亲子游攻略【集合地点】15:40抵达秦灞庄园大风车亲子农场门口集合
西安周边亲子游攻略【花费】198/一大一小,258/两大一小
西安周边亲子游攻略【费用包含】

1、秦灞庄园大风车科学农场入园票。
2、喂养小动物、儿童射箭、水枪、篝火费用。
3、烧烤工具一份(含烤炉、木炭、刷子、烧烤竹签,需3-4组家庭共用一个烤炉。)
4、活动领队费。
5、活动保险费用。
【额外福利|分享其他几个亲子周边游线路】
1、车接车送6.10<白鹿仓民俗村、关中竹海休闲1日游> 59/成人,59/儿童
2、车接车送6.10<柞水九天山1日游>观赏高山瀑布,感受九天神韵、享人间仙境  69/成人,69/儿童
3、车接车送6.10\6.11<神潭大峡谷、水峪口古村1日游> 78/成人,78/儿童
4、6.11【骏童亲子游】走进大自然 去浐灞观鸟 98/儿童价,128/成人价
5、车接车送6.10【骏童亲子游】阎良试飞基地毕业旅行 140/成人价,190/儿童价

西安周边亲子游攻略【行程安排】
1、下午15:40抵达秦灞庄园大风车亲子农场
2、亲子破冰·开营仪式(16:00--16:30)趣味横生的开营仪式,在欢乐的游戏中快速认识你的队友!
3、我是小小神射手(16:30-17:00)射箭是奥林匹克运动会中的竞技项目,也是一项高雅而绅士的运动。现在,已经成为时代潮流的象征。在秦灞寻找神射手的感觉,捕捉一回童年的梦想!
4、萌宠乐园·爱心喂养(17:00-17:30)来到羊咩咩迷你动物园,如它可爱的名字一样,这里喂养着许多的小羊。动物牧场的小动物,期待你们的到来,小朋友拿着分发的食料,近距离接触可爱的小羊小兔们。
5、水枪大战·水花四溅(17:30-18:00)夏日炎炎,就是玩水才会嗨!
6、户外烧烤-品足美味(18:00-20:30)不需要高超厨艺,随意把喜欢的食物放上烤架,在滋滋声中品尝美味,畅谈人生……邀上三五好友,带着熊孩子想吃就吃,想玩就玩,心随所愿,畅享假期……  
7、篝火晚宴·狂野派对(20:30-21:30)啥也不说了!上图!

【大风车科学农场】座落于西安市灞桥区白鹿原秦灞庄园内,距西安市25公里,是一座以亲子田园休闲观光与户外拓展运动为特色,园内以七彩风车、小羊咩咩动物园为主题,以农业科学知识为核心竞争力的互动体验式休闲观光农场。
西安周边亲子游攻略【报名方式】
骏途旅游报名电话400-029-9966  
个人或者团队出游\住宿可咨询微信ylt0612
(个人出游、家庭出游、三五好友聚游、学校团队出游、企业团队出游均可咨询,团队报名更优惠)

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

夏木木木木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 602帖子
周末有空的时候总想着陪孩子出去玩下,但是很多时候不管是爬爬山还是逛逛街都显得那么单一,有没有比较有趣又项目丰富的西安周边亲子游攻略呢?

回复本楼

夏木木木木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 602帖子
这么丰富的西安周边亲子游攻略有空就陪孩子来体验吧,给熊孩子的童年增添更多色彩吧

回复本楼

夏木木木木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 602帖子
可以开篝火晚会,还能吃自助晚餐,更有亲子破冰游戏、水枪大战、儿童射箭,喂养小动物等等环节,这么丰富的西安周边亲子游攻略有空就陪孩子来体验吧,给熊孩子的童年增添更多色彩吧

回复本楼

夏木木木木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 602帖子
答案是肯定的,而且6.10就有一场,在一个农场庄园的西安周边亲子游攻略,可以开篝火晚会,还能吃自助晚餐,更有亲子破冰游戏、水枪大战、儿童射箭,喂养小动物等等环节,这么丰富的西安周边亲子游攻略有空就陪孩子来体验吧,给熊孩子的童年增添更多色彩吧。

回复本楼

夏木木木木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 602帖子
还能吃自助晚餐,更有亲子破冰游戏、水枪大战、儿童射箭,喂养小动物等等环节,这么丰富的西安周边亲子游攻略有空就陪孩子来体验吧,给熊孩子的童年增添更多色彩吧。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭