汉兰达论坛 >
买车送的车窗膜就真的好吗?丰田汉兰达全车换膜作业【求精】

查看: 回复:12

买车送的车窗膜就真的好吗?丰田汉兰达全车换膜作业【求精】

\"收藏此主题\"

一马青尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 92帖子
  今年3月份时候刚入手了一辆丰田汉兰达,喜欢就喜欢在那尊贵时尚的外观,拥有创新的宽敞的内部空间,并配备了豪华舒适的内饰,在深圳这个大城市中汉兰达作为一款大型SUV也是很受欢迎的, 居家旅行必备啊。我这个人平时一有空就喜欢带着老婆儿子去旅游,首选汉兰达,没有比汉兰达再适合不过全家出游的了 记得上个月有空时,带着全家去了一次,路上就遇到个问题,发现买车时送的车窗膜根本不怎么隔热,五月份的深圳说实话还是挺热的,尤其是大中午的时候,虽然是有开空调但是车内还是有点闷,儿子坐在车后面也反映说有点晒。果然,4S店里买车送的车窗膜真的是不怎么样,就跟一劣质膜一样。怎么可能因为这个破坏了全家旅行时的心情,所以还是决定换掉。周日有空找了个时间跑去美容店换下全车膜,顺便给大家看看是怎么贴的,都是自己辛苦拍摄的。
果断扔了,就跟废纸似的,没什么用
完成了。这基本上就是贴车窗膜全部过程了,顾着跟里面的员工聊天,可能还有些小细节没拍到。
[本主题由 一马青尘 于 2017-06-12 13:43:39 最后修改]
[本主题由 蓝鹰 于 2017-06-12 15:04:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上

回复本楼

蓝鹰

您的帖子“买车送的车窗膜就真的好吗?丰田汉兰达全车换膜作业【求精】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

一马青尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 92帖子
蓝鹰 发表于 3楼
您的帖子“买车送的车窗膜就真的好吗?丰田汉兰达全车换膜作业【求精】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,不枉我这大热天的辛苦拍摄给大家看。

回复本楼

蓝鹰

一马青尘 发表于 4楼
谢谢版主,不枉我这大热天的辛苦拍摄给大家看。

回复本楼

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
龙膜. 不错哦.

回复本楼

一马青尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 92帖子

回复本楼

一马青尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 92帖子
阿枪66 发表于 6楼
龙膜. 不错哦.
怎么说也要贴好的

回复本楼

tomato5200

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
好,我也正要去贴龙膜

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
威固默默走过

回复本楼

一马青尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 92帖子
tomato5200 发表于 9楼
好,我也正要去贴龙膜
龙膜是市场上常见和性价比很高的一款

回复本楼

一马青尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 92帖子
王者归来808 发表于 10楼
威固默默走过
威固好是好,就是有点小贵

回复本楼

一马青尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 92帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭