纳智捷优6 SUV论坛 >
【人说山西好风光】好好夸夸我们的家乡
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

【人说山西好风光】好好夸夸我们的家乡

\"收藏此主题\"

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
    山西是个好地方,到处都有好风光,由于各个景区相距较远,每一次旅游都不可能游全,要想玩好,需要耗费大量的时间和精力,但是非常适合自驾游,只要设计好景区和路线,合理的安排时间,一定会玩的非常尽兴哟!
    近些年,我本人去过不少景区,不可能一一介绍,选择一些景点的照片分享给大家看看,有名气大的,也有一些风景好的(个人的意见),若要想去游玩,还是要查查有关资料和详细景区介绍为好啦!
第一组:历史上的美女,名人;
   杨贵妃故里,位于永济市独头村;
   杨贵妃朔像
 武则天故里,位于文水县南徐村;
    貂蝉故里,位于忻州市木耳村,现在顿村傅山故居,貂蝉故园景区内。
关帝庙,位于运城市解州镇
关公故里
关公大刀
春秋楼
山西名人阎锡山的故居。
阎锡山故居院子
第二组,名胜古迹
永济鹳雀楼景区
永济普救寺
西厢记出自于这里
缘定今生西厢院
曲沃晋国博物馆
曲沃晋园
临汾华门
尧庙
临汾鼓楼
洪洞大槐树景区
寻根问祖之地。
霍州府衙
大臣们在议事
宣判和珅。
马王爷有三只眼
平遥古城
平遥县衙
升堂!
乔家大院
榆次常家庄园
常家庄园后花园
太原晋祠
盂县藏山
赵氏孤儿的藏身之地
五台山景区,太美了!不去简直太遗憾了!
精美的寺庙
我的车车也露个面
五爷庙前
五台山标志性建筑,白塔。
铜殿
游客多多
做法事的僧人们
寺庙太多了,要看好得三天。
雁门关景区
杨家将雕塑
杨门女将雕塑
第三,山川河流。
永济五老峰
天桥
下山的滑道
五老峰
乡宁云丘山
云丘山风光
吉县人祖山
人祖山上彩虹桥,玻璃栈桥。
人祖山去高庙的台阶
吉县壶口瀑布景区
黄河壶口
汹涌澎湃的黄河水
永和红军东征纪念馆
手机拍的乾坤湾全景
隰县小西天景区
龟背石
太行山王莽岭景区
锡崖沟壁挂公路
锡崖沟瀑布
黑龙潭
红豆峡景区
九女仙湖
九女仙台
蟒河景区
介休绵山风景区
挂风铃
绵山建设的很气派吧
绵山栖贤谷
宁武县芦芽山风景区
万年冰洞入口
我要抱抱冰柱
太美了
万年冰洞真神奇
悬空村景区
汾河源头
汾河源头出水口
芦芽山景区的代表作。
    好了,山西的名胜古迹,山川,河流,历史太多了,说也说不完,像应县木塔,浑源县悬空寺,大同云冈石窟,右玉县杀虎口(西口),怀仁县金沙滩古战场,代县杨家将祠堂,灵丘县平型关战场,平定县娘子关,临县碛口古镇,文水刘胡兰纪念馆,洪洞广胜寺,蒲县东岳庙,万荣李家大院等等等等,要想了解山西,那你就亲自过来看看吧!
[本主题由 一品张嘎 于 2017-06-14 08:03:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
山西景点大全

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
华夏临汾 发表于 2楼
山西景点大全
呵呵呵呵,网络了一部分景区啦!

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“【人说山西好风光】好好夸夸我们的家乡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 一品张嘎

山西是一个好地方啊,我2016年去过一次山西,看到窑洞,独具特色。

回复本楼

版主 自游自在老玩童

一品张嘎 发表于 4楼
您的帖子“【人说山西好风光】好好夸夸我们的家乡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主设精华帖子啦!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

一品张嘎 发表于 5楼
山西是一个好地方啊,我2016年去过一次山西,看到窑洞,独具特色。
窑洞是地方特点,也是比较落后哟,不过冬暖夏凉,很适用啦!

回复本楼

版主 一品张嘎

自游自在老玩童 发表于 7楼
窑洞是地方特点,也是比较落后哟,不过冬暖夏凉,很适用啦!
上次去,可惜没有入住,下次再去

回复本楼

燕子

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标

回复本楼

版主 自游自在老玩童

一品张嘎 发表于 8楼
上次去,可惜没有入住,下次再去
欢迎来做客

回复本楼

版主 自游自在老玩童

燕子 发表于 9楼
谢谢!

回复本楼

版主 一品张嘎

自游自在老玩童 发表于 10楼
欢迎来做客
好的,下次去山西,找老哥吃饭

回复本楼

版主 自游自在老玩童

一品张嘎 发表于 12楼
好的,下次去山西,找老哥吃饭
没问题,欢迎啦!

回复本楼

勿忘我

有机会一定去看看

回复本楼

版主 自游自在老玩童

勿忘我 发表于 14楼
有机会一定去看看
攒足银子,有的是美景等你去观赏呢!

回复本楼

万能

来自车友iPhone客户端  
很好。山西的名人名地全概括

回复本楼

版主 自游自在老玩童

万能 发表于 16楼
很好。山西的名人名地全概括
嘿嘿

回复本楼

版主 杨玉楷

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标
精彩

回复本楼

版主 自游自在老玩童

杨玉楷 发表于 18楼
精彩
夸奖了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭