雪铁龙C4L论坛 >
C4L换方向柱,教你如何向厂家索赔!
12 /2页
发帖

查看: 回复:18

此主题已被删除

恢复

C4L换方向柱,教你如何向厂家索赔!

\"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

实习版主 【广龙会】荣德

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
修好了就放心开吧

回复本楼

haichenglu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
给 

回复本楼

haichenglu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
我的C4L方向柱也坏了,看来这款车问题不少了,现在三元催化器坏了,还在保质期内,4S店让等,厂家客服也不给说法 

回复本楼

实习版主 【广龙会】荣德

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
haichenglu 发表于 4楼
我的C4L方向柱也坏了,看来这款车问题不少了,现在三元催化器坏了,还在保质期内,4S店让等,厂家客服也不给说法 
保内坏了?还没说法?这么搞笑?你确定?

回复本楼

A非凡蓬业1326309

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自车友iPhone客户端  
【广龙会】荣德 发表于 2楼
修好了就放心开吧
恩恩

回复本楼

A非凡蓬业1326309

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自车友iPhone客户端  
不应该啊,给厂家打电话四儿子那里应该会要你过去检查的

回复本楼

岁月无声

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的方向柱也坏了,不赔

回复本楼

mb46179623

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我也是C4L,13年9月买的,现在也出现了转向柱的问题,有两三个月了,你给免费跟换了?那我也打个电话投诉

回复本楼

qz44862559

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我是13年11月份买的,方向盘有点小松动,为什么不召回呢?

回复本楼

Andy Lee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
前天收到4S店通知短信, 要求去检查. 昨天检查后应该也是有问题. 答应免费更换, 订货中, 三四天后回来再去换. 良心4S. 但小4小问题真心有点多. 前不久才自费换了个车门锁.

回复本楼

神棍熊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
我的方向柱4S检查说没问题,不让换!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb47108975

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46179623 发表于 9楼
我也是C4L,13年9月买的,现在也出现了转向柱的问题,有两三个月了,你给免费跟换了?那我也打个电话投诉
13年9月份买的,也是现在坏掉了,你打电话了吗

回复本楼

ding90

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
谢谢分享

回复本楼

mb47929369

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是,今天直接去四儿子店,我说我方向盘晃动,他说是不是c4l,我说是的,他二话没说,直接开单子,免费换

回复本楼

陪小丫头长大

不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

mb49129778

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的车也是,说是13年,15年的车都有这个问题,不配,400投诉不好用,不知道去哪投诉,质量问题,雪铁龙不行了,不能买

回复本楼

曲靠谱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
290工时费免费换

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭