元/元新能源论坛 >
"元"来年前无所谓

查看: 回复:8

"元"来年前无所谓

\"收藏此主题\"

无敌卡布达

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
今去看看"元" 本人地道农村90后屌丝,目前从事**安装工作,苦命人一个 男人对车没有任何抵抗力,当然我也不例外!我记得读高中的时候就乘爸妈不在家拿着钥匙悄悄启动了我家的大三轮,当时真想开出去溜溜!!无证驾驶不提倡啊 五年前下学开始东奔西跑找工作,不想出远门!后来工作终于稳定下来了,公交车转两三次太麻烦了!有时候下班太晚了公交也没有了,于是花了4千多大洋买了一台小毛驴,用于上下班!至今它伴随我风吹日晒3个年头有余,近来有了她的到来,我起早贪黑接送她上下班,出去兜风,她是一个非常朴实的善良女孩,让人心疼,不忍心让她跟我风吹日晒,特别下雨的时候,看着她湿透的全身,我的内心百感交集,心中开始下定决心,一定要搞个4个轮子的,能让她有一个避风港! 开始步入选车过程,预算不多10万左右,必须自动波(这是她的要求),轿车不考虑,必须配置高,所以只能选择小型SUV了,再就是颜值!颜值!颜值! 网上开始搜索,基本上天天晚上回去都要看看论坛,了解下汽车知识(半小白一个),开始慢慢挑,决定在这几款车中选,长安CS35,江淮瑞风S3,奇瑞瑞虎3!比亚迪元,(耶,怎么都有三啊) 瑞虎3不考虑了,太老气了,一点都不是我们这个年纪 长安35,配置一般般,外观一般般,我有个朋友买过,不像买一样的车PASS 比较中意江淮S3,外观,配置都比较满意,价格也能接受,有一个我看论坛我看到了一篇发动机下沉的,当时给我吓尿了! 其实遇见元是一个偶然的相遇,当时我们逛街的时候看见路边停的有一台元,一眼就被他的外观吸引,于是回去再网上开始观察,看配置!都比较中意,也观察了挺长时间,于我和女朋友估摸着去店里看看!
双色还是好看
米胖子18寸大脚
左后来一个
背着小书包上学堂
后备箱有点小,还好可以放倒
全景天窗大爱
多功能方向盘,还是中文的,比较人性化
平板电脑??
螺旋出风口,我要起飞了
软内饰,还可以

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

滴滴1364136801

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
沙发

回复本楼

X小皮球

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
我婆婆拿我家钥匙给她外甥上我家约会                       

回复本楼

qz45204349

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
年前无所谓?楼主年前发生了什么,年后怎么样了

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

桃之夭夭烁烁其华

太平洋汽车触屏版网友  
代步车小元绰绰有余,配置比其他同价位车高处很多还有好多个性设计…

回复本楼

菊香淡雅

来自太平洋汽车 Android客户端  
有了属于自己的座驾,从此上班告别风吹雨打都不怕的日子!

回复本楼

我还是不懂1

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
年轻又时尚,价格大部分人也能接受,是一款可以购买的车

回复本楼

就爱玩耍

• 0粉丝
  • 3精华
  • 555帖子
楼主对女朋友是真爱啊,给买这么好看的车,确实很美丽,希望你们幸福哦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭