长安CS35论坛 >
【哈尔滨CS35车友会】城市绿肺近郊湿地
1234 /4页
发帖

查看: 回复:59

【哈尔滨CS35车友会】城市绿肺近郊湿地

\"收藏此主题\"

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
 在哈尔滨江北大剧院的一侧,有一片水域,一片置在冰城后院的湿地。这里泽水丰沛,每逢夏季,湿地里长满了各种沼泽植物。有宽叶香蒲、狭叶香蒲、水葱、芦苇等……水中鱼类资源也很丰富,有鲤鱼、鲫鱼泥鳅等……湿地经几年来的恢复工作,形成了多种类型的适宜水禽栖息、以及游览观光良好的自然环境。湿地修建了景观栈道,游人可在沼泽与水域之间穿行,看风景,看水禽,看水生草类,了解塔头苔草形成、演替以及发生过程,也可在木栈道上游览湿地生态长廊,在自然环境中感受湿地带来的愉悦,培养人们保护湿地资源的意识。这就好像是咱们自己家的后花园一样,大家随时可以到这里观景纳凉,在这里可以近距离的听到鸟鸣,可以看到各种水鸟在水面上觅食。今天我也到这里来看看。
出发去往江北的出不多。

十几分钟的行驶到达先找好停车位置,不能妨碍交通。
在大剧院的侧面设有停车场,挺好咱的爱车。
我的爱车长安CS35已经陪伴我四个年头了,时尚的围观还是那么的帅气,一点也不落伍,几十万的销量就能看出大家对他的喜爱。
张开大嘴的中网再配上长安的标志完美结合,犀利的鹰眼大灯更是在夜晚的时候给你照亮回家的路。
侧面的贴纸是自己弄得,感觉粘完以后更显大气。
给力的油耗也是我越来越喜欢他的原因之一呵呵。

步入湿地就看到一对在这里拍照的哈哈

湿地内的回廊步道板都是木石结构的更加的显示出源生态。

这里几只水鸭子在这里觅食。

水天一色

成片的野生荷花有的已经可以看到花蕊了。

水中芦苇随风飘荡。

这个回廊是换湿地一周的,这样大家就可以看到湿地的全貌。

有妹子顺手拍下一张哈哈。

湿地内生存的鸟类其中的一种。

水下生存的贝类。

居然拍到一张呵呵

湿地就在哈尔滨大剧院的北侧。

站在这里看到大剧院的全貌。

现在的香蒲还没有接棒待到秋天应该就可以看到了。

看到好多的水鸟在哪里觅食嬉戏。

就是这个水中植物居然还有这摩多的功效

呵呵他们站的位置是最适合拍照的地点。

呵呵居然在草丛中还有发现哦。

这是一只什么鸟呢,这么进的距离他都不飞走,可能是这里是他的地盘的缘故吧,

这是看什么呢找鱼吗哈哈。

最好的就是这里还有一块美丽的沙滩哦。

面积虽然不是很大但是这也足够让我们体验一下沙滩行走的感觉喽。

看看帐篷已经支起来了哦。

这对已经开餐了哈哈。。

家人带着戏水的小朋友玩的好嗨哦。
吊床也来了呵呵。

美景如画真的有点舍不得离开哦,下次再来的时候咱也把帐篷给带来体验一下沙滩野餐的滋味哦。完结谢谢欣赏支持。

[本主题由 爱车62188 于 2017-06-19 17:56:07 最后修改]
[本主题由 诠释幸福365 于 2017-06-19 22:01:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
沙发

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
看看

回复本楼

版主 爱车62188

我的胖孩子 发表于 3楼
看看
谢谢

回复本楼

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【哈尔滨CS35车友会】城市绿肺近郊湿地”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 爱车62188

诠释幸福365 发表于 5楼
您的帖子“【哈尔滨CS35车友会】城市绿肺近郊湿地”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
不错

回复本楼

版主 爱车62188

金邪 发表于 7楼
不错
谢谢版主

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
爱车62188 发表于 8楼
谢谢版主
客气了

回复本楼

轉角L遇見誰

车友会签到333天以上
happy

回复本楼

小宇

顶起来

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
空气好

回复本楼

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

版主 爱车62188

小宇 发表于 11楼
顶起来
早上好

回复本楼

版主 爱车62188

我的胖孩子 发表于 12楼
空气好
是很好

回复本楼

版主 爱车62188

gymouse 发表于 13楼
谢谢支持

回复本楼

黑AB233Y

车友会签到333天以上
顶顶顶

回复本楼

高尚彬

车友会签到333天以上
顶顶

回复本楼

高尚彬

车友会签到333天以上
顶顶顶

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭