悦翔V7论坛 >
北京悦翔V7车友会----给小七更换挡把

查看: 回复:13

北京悦翔V7车友会----给小七更换挡把

\"收藏此主题\"

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
             挡把,不管是开车还是不开车的朋友都知道它是什么,他可是一辆车上非常重要的东西之一,想必大家看到标题会想问,这挡把是出了什么问题要换了呢,因为它“裂了”。第一次听到挡把裂了的时候我特别的惊讶和疑惑,究竟是怎么了,这开车挂挡要用多大的力气啊,能让挡把裂了,要不就是这个车的挡把实在是太次了。大家看我说裂了的时候是不是跟我有一样的想法呢,哈哈,大家理解错了,事实真的跟想的不一样。
        起初车会里就有朋友说过他的挡把裂了,去店里换了个新的,我也没太注意,心想自己的挂挡挂得可好呢,看着也挺好的啊。没事。就是在做动平衡和车会几个朋友偶遇在4S店的时候,朋友说给我去试试车,试车回来很激动的告诉我,我的挡把也裂了,不是吧,我的怎么会也裂了呢,当时不自由的看了我的接待一眼,他点了下头说是,好神奇啊,我要去看看,当我顺着他的手指的地方看去后,我笑了,是,是裂了,原来是这个啊。
        由于当时库里没有件儿,我又等了几天才去的,说心里话,对于车我有太多的地方不懂,进入车友会真的很好,在车的问题上遇到什么事都能跟车会的朋友分享讨论请教一下。感谢车友会的车友,感谢劲悦团,也欢迎大家的加入[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
给大家来个超近距离的特写,这就是裂了的地方,我这么粗心真的没有发现它
裂得还挺大呢
走喽,店里给我打电话说来货了,今天可以去换挡把了,
我可是很速度的,一路高速走起,除了这个高速口半分钟就到4S店了
我的专属接待,哈哈
最最重要的是得瑟得瑟小七
老规矩,进入车位
都已经开拆了
看看我的储物盒里有多少藏品
其实这张照片我也不知道看点在哪里
要动的地方还挺多的
新的
步骤好像有些凌乱,大家不要介意啊
速度太快拍照根本跟不上节奏
别看这么个小东西,拆起来真的好费劲
看得出来哪个是新的哪个是旧的不
两个师傅齐动手,根本不给我拍的机会啊
齐活儿,我的宝藏都被放回原位了,讲究
包裹得还挺严实,准备返厂了
好了,人家还给开出去
行了,行了,就放这吧,哈哈哈
非常感谢,我要回家了,该吃饭了[嘻嘻][嘻嘻]
回家走起
[本主题由 相互乄关注 于 2017-06-20 21:13:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“北京悦翔V7车友会----给小七更换挡把”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 相互乄关注

啊   明天我也得看看我的。。。。

回复本楼

信仰

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
好记录

回复本楼

心伤→『副会』

来自车友Android客户端  

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
哦哦

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
泰龙 发表于 5楼
好记录
哈哈

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
相互乄关注 发表于 3楼
啊   明天我也得看看我的。。。。
怎么样

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
信仰 发表于 4楼

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
wx42715744 发表于 7楼
哦哦

回复本楼

版主 相互乄关注

我就是我 发表于 9楼
怎么样
忘记了,,,,

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
我就是我 发表于 8楼
哈哈
晚上好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭