长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市CS75车友会】143 75游记 自驾沈阳-世博园
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

【吉林市CS75车友会】143 75游记 自驾沈阳-世博园

\"收藏此主题\"

魔鬼胡安3

随着时间的推移,我的长安CS75从购买到现在已经一年多了,行驶13000多公里。我的大白确实非常给力,每次出行,不管长途还是日常都非常顺利,2.0L发动机提速快,静音效果好,综合油耗有磨合期的9L降至现在的8L,变速箱稳定性很不错,宽大的轮胎抓地性超强。190mm的最低离地间隙通过性强,前驻车雷达、上坡辅助、倒车雷达,倒车影像、GPS导航这些配置在同价位的合资车中不曾见到。在13000公里时又为我的座驾做了第三次保养,目前一切使用正常。长安CS75不愧是国产SUV的顶尖巨作,理想的选择了CS75是我的幸运。
    上周末两天休息 ,自驾来到了沈阳,沈阳的大型娱乐场所沈阳世博园是必须到的。我们游览了沈阳世博园的每个角落,现在我就给大家分享一下我的自驾快乐。
    沈阳世博园又称沈阳植物园,是2006中国沈阳世界园艺博览会的会址,占地占地246公顷,被誉为“森林中的世博园”。 位于风景秀丽的沈阳棋盘山国际风景旅游开发区,园内建有53个国内展园,23个国际展园和24个专类展园,是迄今世界历届园艺博览会中占地面积最大的一届。在沈阳世博园的建设中,许多设计方案、建设手法都是首次被使用。如三层夹胶玻璃建桥面、凤之翼建筑的斜塔,而百合塔则为中国最大的雕塑体建筑。上图片。
吉林市吉草高速口。前往沈阳。
马上到高速口了。今天天气不好,阴天啊,一会还有雨呢。所以拍照的光线不好,请大家谅解。
今天天气不好,阴天啊,一会还有雨呢。所以拍照的光线不好,去大家谅解。
出现线路
进入高速口
沈吉高速,也叫吉草高速
途中的大75,又一次验证了75性能的超强性及越野性。
服务区休息一下
给我的大75拍个照。
75 驾驶员空间超大。
后排乘坐空间超大。气派不。
景观介绍
可爱的小偶人
林阴路非常宁静
大家来到了另一个景区
要爱护花花草草
喷泉
如果我们到世博园旅游的话,一定要注意景区里的各项规定。并且遵守这些规定,不要破坏这里的公共设施。
我的大75这一路非常的给力,没有出现任何问题,从而我可以非常顺利的前行,谢谢大家观赏。
[本主题由 魔鬼胡安3 于 2017-06-22 23:25:45 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

魔鬼胡安3

谢谢大家顶贴

回复本楼

魔鬼胡安3

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶帖

回复本楼

魔鬼胡安3

巴州cs75车友035 发表于 4楼
顶帖
顶贴发财

回复本楼

063福山

车友会签到666天以上
,,

回复本楼

佛冈Man

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋航海家:你已是老车友的一员 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 车友会签到888天以上

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

136凤飞_成都

车友会签到333天以上

回复本楼

丰四心

车友会签到333天以上

回复本楼

165川ACH晨晖

车友会签到666天以上
挺一把

回复本楼

qz40504138四哥

车友会签到666天以上

回复本楼

飘渺

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

.

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

056陈

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

魔鬼胡安3

056陈 发表于 15楼
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

. 发表于 14楼
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

飘渺 发表于 13楼
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

qz40504138四哥 发表于 12楼
谢谢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭