瑞风S3论坛 >
下篇《媳妇当车模》生命诚可贵,爱情价更高-青春真好!

查看: 回复:12

下篇《媳妇当车模》生命诚可贵,爱情价更高-青春真好!

\"收藏此主题\"

实习版主 任、先生

这次我决定!勇敢的对她说:  

2016年的那个暑假,她和我一起回到久别的老家,父母姐姐都很为我高兴,因为她们在看来这个丫头真的很招人喜欢,当然我也相信自己的眼光,从那以后,我对她更多了一些喜欢和疼爱,变得更加相信她!
时光匆匆,我们从一开始的小打小闹,到现在的矢志不渝,经历了太多太多的悲欢离合,记忆最深的是去年年底她放假坐着火车过来找我,我记得行李箱特别的沉,身上还挎着满满的背包,将近23:00的火车到站时还淅沥的滴着小雨,我骑着一辆电动车,她坐在后面微微颤抖着,却喃喃说着不冷。我穿了一件冲锋衣想要给她穿,

她却说:“我不冷,手还热乎着,你好好骑车吧!”说着紧紧的抱着我,这样的女孩真的值得我去疼爱!
回答是!必须一定的!
要过春节,意味着离开,依旧是晚上的火车,依然是很冷的天,还是红红的脸庞微微发抖,如果说之前的那些都是年少无为的喜欢的话,那一刻,真的是爱了。
因为年纪轻轻,我们不太懂不完全理解什么是责任,说白了是现在的我们承担不了而已,
异地恋本不是我想提到的词,也从没想过我能有这样一段感情,可是缘分到了我们无从抗拒,我面对,我们一起面对,距离再远,心还在,未来再前,只有奔赴!
就这样,来来往往......熙熙攘攘.....等待和瑜悦,嗯!还有那数不清的小离别!
3月!第一次见了她的父母
4.18日我们订婚了,
想必我们都是快乐的,因为这对有情人终于能够如愿以偿忠诚眷属,感谢我们的父母给了我们认可,
现在的我们有时候会手拉手说只要我们一起努力,将来以后在这繁华都市总会有我们自己的小家,
因为幸运的是我们都还年轻,我们都有一双勤劳的双手,让我们可以一起为未来做好充足的准备

----那年青春年少,我们真的很好----

大家一定要抱着理性善意的态度对看待此篇文章

可能文采并不出众,图片并不精美,但这真是一篇良心之作
也辛苦了亲爱的她!----------------------------------------------------------------

人生的每一段故事都会有结尾,我们只是希望结局能够尽可能的完美一些,别无它求!
至于什么时候能一起走进婚姻的殿堂,这就不是我说了算了.....你们懂得!
当所有人都不看好,甚至是反对的时候,作为当事人,你想要怎么去处理,你怎样做到终生不后悔。
故事太多太多,回忆太苦太酸
我想都把它化为动力!让我们走进最终的幸福的动力!
好了,今天就到这里!谢谢大家!谢谢留言!

不留言不是好孩子--------------

[本主题由 任、先生 于 2017-06-22 13:22:26 最后修改]
[本主题由 醉鸟 于 2017-06-22 13:33:34 设为 精华 ,原因:内容丰富,图片精彩,书写人生,绝了 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 醉鸟

来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发我的

回复本楼

实习版主 醉鸟

您的帖子“下篇《媳妇当车模》生命诚可贵,爱情价更高-青春真好!”由于内容丰富,图片精彩,书写人生,绝了,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 任、先生

醉鸟 发表于 3楼
您的帖子“下篇《媳妇当车模》生命诚可贵,爱情价更高-青春真好!”由于内容丰富,图片精彩,书写人生,绝了,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容...

回复本楼

实习版主 任、先生

醉鸟 发表于 3楼
您的帖子“下篇《媳妇当车模》生命诚可贵,爱情价更高-青春真好!”由于内容丰富,图片精彩,书写人生,绝了,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容...
个人觉得,这不是一篇普通的精华帖

回复本楼

版主 jifeng828

车友会签到888天以上
上下篇合二为一发出来,多好的一篇推荐贴,哎

回复本楼

netbud

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
好姑娘啊

回复本楼

实习版主 任、先生

jifeng828 发表于 6楼
上下篇合二为一发出来,多好的一篇推荐贴,哎
你们版主对我们吃瓜群众的要求越来越高

回复本楼

版主 jifeng828

车友会签到888天以上
任、先生 发表于 8楼
你们版主对我们吃瓜群众的要求越来越高
友情提示而已

回复本楼

人车很配

回复本楼

bmw1247

• 0粉丝
  • 0精华
  • 934帖子
车好人也好

回复本楼

实习版主 任、先生

bmw1247 发表于 11楼
车好人也好
那必须的!

回复本楼

北方新少

• 0粉丝
  • 9精华
  • 284帖子
车靓人美,支持老乡

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭