江苏论坛 >
【无锡cs75车友会】晒晒我的cs75小车模

查看: 回复:11

【无锡cs75车友会】晒晒我的cs75小车模

\"收藏此主题\"

人到老年乐

看到车友们的车模,心里非常羡慕,栩栩如生的车模,各个部位做工精致到家了,真想自己也能拥有一台,就是做梦,cs75车模常常会出现在甜蜜的梦中。 想啊!    虽然没到夜不能寝,饭不思吃的地步,但也是望眼欲穿了...........。哈哈 !还好在一次车友会的集体活动中,得到了会长的奖励=====一个小一点的车模 ,虽然小了一些,但红红的车身,犀利刚劲的外形,我也是爱不释手啊 。   突发猛想,我也要嗮嗮我心爱的小车模=========上图,大家多提意见。
大75 和小75车模,太小 了吧,虽然个子小,那可是精华啊!车模内的配置是和真车一样一样的啊 !
车库中 的红75,不急,一会你的主人就来提车了
准备出库
准备好了,把我拿出啊!
库门一打开,75就迫不及待了,75的底盘就是高,越野不在话下
平稳落地
如此高的台阶,轻松而过
不难看吧?我把它改成长长城灰色了
75的字母商标,太大气了
这个车模要是能开门就好咯。
换个角度
尾部非常饱满
稍有角度侧后看75
动感十足
小75真漂亮栩栩如生
行驶中遇到“镜”盖
不算什么轻轻松松而过,75的通过性真棒
这点障碍算什么
给一点油,轻松的很
就是一个车轮悬空也毫无问题
cs75的通过性就是好
小车模做的如此精致,大75的质量更可靠。人们信赖的城市SUV长安cs75
美化一下
好了一会要进车库。
小75竟然爬到大75的风挡上去了,真厉害
我金色的大75 ,英姿勃勃。
怎么样?我的75小车模表现的不错吧!车模虽然很小,但是加工制作很不容易,我喜爱75车模,更爱我的金色cs75 。让我们驾驭着cs75奔向更美好的明天,愿车友们.....车长安,人长久 。
[本主题由 380啊军 于 2017-06-22 17:34:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【无锡cs75车友会】晒晒我的cs75小车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

380啊军

支持!

回复本楼

山野糊涂人

2012年度优秀版主/版副 地球一小时 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
真不错

回复本楼

东方红825

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

人到老年乐

东方红825 发表于 5楼
支持
谢谢

回复本楼

人到老年乐

山野糊涂人 发表于 4楼
真不错
谢谢

回复本楼

人到老年乐

380啊军 发表于 3楼
支持!
谢谢

回复本楼

人到老年乐

380啊军 发表于 2楼
您的帖子“【无锡cs75车友会】晒晒我的cs75小车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

380啊军

人到老年乐 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

380啊军

人到老年乐 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

实习版主 独立显卡090

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭