马自达CX-5论坛 >
新车25公里 发动机故障灯亮
12 /2页

查看: 回复:30

提问帖

新车25公里 发动机故障灯亮

[待解决] \"收藏此主题\"

哦你要快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
今天早去提车  验完交钱去外面加油  小白第一不知道   去家私人加油站加92  然后就去吃午饭   吃完再开个3公里  发动机故障灯亮   立马去4s  电脑代码测出来显示排放达标   4s说三元中毒  于是把油抽干净   去加中石化92  然后  然后开70公里回到县城    交税停车20分钟  再开个几公里    灯又亮  于是又跑到4s  用清洗剂清节气门   刚70公里到家  吃完饭歇会   发动机故障灯又亮    每次亮灯都开完放一会儿  再开段路  就亮灯    油品问题导致发动机故障灯亮吗  大
神们  求解决办法   放几张图   证明不是车黑   4s说给我从厂家拿个三元  过几天换  讲真    换车可能性不大   就等着看三元换完的结果     好了  今天6月28号  大清早奔袭70公里去4s更换了三元催化器   两个小时结束    现在一切正常  以后就加中石化的92了  附三元图片
[本主题由 哦你要快乐 于 2017-06-28 21:54:18 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 马自达CX-5发动机故障灯

推荐专题: 马自达CX-5新车

练太极开跑车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
中国油品97才相当于美国87,我查知乎上说的,去搜知乎。
我也是很喜欢CX5,查阅了大量资料,马自达在美国喝87的就够了。 中国私人油站油品堪忧,添加一些对发动机有损害的物质来提高辛烷值。所以可能你的三元已经中毒了,这种伤害是不可逆的,我猜更换三元就好了。
另外说清楚,我不是现款CX5车主,自己目前有台车,但是想换车,正在关注2017款CX5。

回复本楼

gddg师兄

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

哦你要快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
和长林 发表于 4楼
遇到三元克星了?25kM就中毒。抽一小瓶交有关部门化验,为己为社会。
嗯  准备化验

回复本楼

实习版主 宜从容

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
同情你

回复本楼

快乐猪伦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 946帖子

回复本楼

太平洋亲子网

• 0粉丝
  • 0精华
  • 690帖子
确实跟油品有关系

回复本楼

左手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 215帖子
兄弟珍重,新车就干私油.......

回复本楼

哦你要快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
左手 发表于 9楼
兄弟珍重,新车就干私油.......
不太相信4s的说法   25公里就三元严重中毒

回复本楼

KM小小

• 0粉丝
  • 0精华
  • 284帖子
妹的,25公里,直接要求换车

回复本楼

左手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 215帖子
哦你要快乐 发表于 10楼
不太相信4s的说法   25公里就三元严重中毒
换车修不好的

回复本楼

鹰击长空2005

慰问。不过私人加油站确实水深,慎重哈

回复本楼

哦你要快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
鹰击长空2005 发表于 13楼
慰问。不过私人加油站确实水深,慎重哈
嗯    过两天去换三元

回复本楼

哦你要快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
左手 发表于 12楼
换车修不好的
换车难度大呀

回复本楼

哦你要快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
KM小小 发表于 11楼
妹的,25公里,直接要求换车
他们现在一直往我加了劣质油上推

回复本楼

怕瓦落地319

车友会签到333天以上

回复本楼

dys

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
哦你要快乐 发表于 16楼
他们现在一直往我加了劣质油上推
让他们开证明,一口咬定问题车

回复本楼

哦你要快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
dys 发表于 18楼
让他们开证明,一口咬定问题车
让谁开证明

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭