查看: 回复:15

\"收藏此主题\"

车汽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
[本主题由 车汽 于 2021-10-11 15:47:43 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主从商,已辞职

卡罗拉车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
?

回复本楼

车汽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
版主从商,已辞职 发表于 2楼
?
版主大神?

回复本楼

版主从商,已辞职

卡罗拉车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
车汽 发表于 3楼
版主大神?
我是路霸,前天在快速路,我在第一道,右边有辆车跟我同速,我前方有辆车越来越慢,我要加速超车,向右变道。我右边的车也加速,我油门踩到6000转,一把油门把旁边的车别到后面,那车便从我右边想超我,此时时速都已经90码了,我直接变道别他,还来个刹车。他很愤怒。向左变道超我,我不打转向灯,直接向左挡住他,他又向右想来玩我。我看好时机,等他开到最右边时,而且到前方右转的地方时,我一把向右别过去,再急刹,对方随即变道到我左边,还超了上来,此时我在右转实线道内,他在我左边,实线内,对方不敢随意变道,我直接右转了。他便在那等红绿灯,看到那坐副驾驶的老头气得要死,估计是那开车的老子。哈哈

回复本楼

秋天的耳朵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 264帖子

回复本楼

车汽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
版主从商,已辞职 发表于 4楼
我是路霸,前天在快速路,我在第一道,右边有辆车跟我同速,我前方有辆车越来越慢,我要加速超车,向右变道。我右边的车也加速,我油门踩到6000转,一把油门...
尽量别惹人生气,因为我以前就是一手好车技,总能逼停人家,惹得别人抽方向盘,一声声叹气,但是随着年龄的增长才知道开车要有品德,才会令人尊敬。如果你车技胜过别人,惹得人生气,可能会下车打你,造成人伤、财伤,实属三思!

回复本楼

车汽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
秋天的耳朵 发表于 5楼
过奖了

回复本楼

疯中追疯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车汽 发表于 3楼
版主大神?
南海佬!

回复本楼

乐天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
版主从商,已辞职 发表于 4楼
我是路霸,前天在快速路,我在第一道,右边有辆车跟我同速,我前方有辆车越来越慢,我要加速超车,向右变道。我右边的车也加速,我油门踩到6000转,一把油门...
怒路症

回复本楼

乐天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
这个可以

回复本楼

车汽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
乐天 发表于 10楼
这个可以
大家相互交流下技术,可以见面交个朋友,多留意我的技术贴

回复本楼

车汽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
乐天 发表于 9楼
怒路症
行车总有发怒的时候,你要学会控制心情

回复本楼

车汽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
疯中追疯 发表于 8楼
南海佬!
什么意思,你是哪里的朋友,大家多交流技术,可以多关注我的技术贴

回复本楼

公平

• 0粉丝
  • 5精华
  • 990帖子
2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

车汽

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
公平 发表于 14楼
不错
朋友,可以大家相互交流,多关注我其他的技术贴。

回复本楼

公平

• 0粉丝
  • 5精华
  • 990帖子
2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
车汽 发表于 15楼
朋友,可以大家相互交流,多关注我其他的技术贴。
好的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭