凌派论坛 >
广州市中小汽车办理迁入的流程,亲身经历。
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

广州市中小汽车办理迁入的流程,亲身经历。

\"收藏此主题\"

当年玩过的方向盘

• 0粉丝
  • 5精华
  • 68帖子

在开讲之前,先让我诅咒车管所.........省略3千万字..就是折腾人与黄牛千丝万缕的关系这点不好。
首先你一定要去广州车管所办理预约登记中小汽车变更业务。
系统会发到一个流水号跟密码去你手机上面。你只需要按照时间带齐资料去。
资料都在图一上面。,你们照办就可以了。手机发给你的信息,让你准备很少资料,但是也要一定带上短信上面的资料(身份证,指标单,档案,申请表)。虽然去到就另外一回事了。
我在这里主要说一下;
1、拓印车架号:车管所都会有这个位置。专门办理过户车拓印,你只需要去柜台交钱,拿着回执去找工作人员拓印就可以了。一张纸条收了我80大洋。就1分钟的事情。黑心。。。。注意:这里还需要一张什么检验的表格,要把拓印条,全车照粘在上面。问工作人员拿。
有些资料在图一的官方手续上面是没有得,我觉得都是为了赚钱,不写上去故意刁难人。
2,办理之前记得去照相区重新拍全车的照片。正常来说应该会收30大洋。,
3、填写转入申请表记得一个字都不能错。不能涂鸦,一写错字就要重新写,而且最下面的签名不用签。到最后警察叫你签名再签。
4、你准备齐全所有资料之后,警察检查过无问题,会叫你把车开到机动车检验区等待。你只需要等着交警拿档案过来检查你的车就可以了。
5、交警检查完之后会带回去。再检查所有资料。叫你名字过去把所有需要签名的地方都签了。然后就让你去选号区排队等叫名,叫了你名字之后就会叫你先去办理车牌邮寄的手续。就是检查电话号码地址,邮费到付,35元。
6、现在是50选1,选好了就去交费。临时牌10文现金。铁牌过户115刷卡。一共125元。交完之后就等出证。临时牌。登记证。行车证。最新的年审标志。然后就走人等铁牌。

如果你不缺钱可以给几百块黄牛代办。他们跟交警的关系好着呢。对着他们和对着普通市民,压根就2码事,看来之间的故事多着呢。反正我足足13.30-16.55分才搞掂所有东西。排队超级累。纯手打,悠着点看吧。希望能帮到有需要的人一点点。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

当年玩过的方向盘

• 0粉丝
  • 5精华
  • 68帖子
广州随机的号码真的差的无语。全部翘口。难听。我的那50个号码。只有一个尾数是8的。我也直接选了这个618算数。

回复本楼

当年玩过的方向盘

• 0粉丝
  • 5精华
  • 68帖子
明天开始。重新贴膜。因为要验车。把我贴的玫红膜全撕了。心疼死我。

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有指标就是好

回复本楼

东城_阿业

• 0粉丝
  • 1精华
  • 108帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
这些都是关系呀,不然都好慢

回复本楼

fanyang95

• 0粉丝
  • 1精华
  • 76帖子
俺这 二手车过户750元,,他们都帮你搞定

回复本楼

当年玩过的方向盘

• 0粉丝
  • 5精华
  • 68帖子
fanyang95 发表于 7楼
我自己搞。花了200块左右

回复本楼

."Pursuit.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
当年玩过的方向盘 发表于 3楼
明天开始。重新贴膜。因为要验车。把我贴的玫红膜全撕了。心疼死我。
你好,请问你是二手车迁入吗?

方便留个联系方式请教一下吗?

你在广州哪个车管所迁入的呢?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

yj5313056

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主,你在申请车辆迁入时是选择,居住地址变更迁入这一项吗?

回复本楼

wx44681580

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
楼主你好,请问你是申请了延期之后再去迁入的是吧,因为之前看到有人说申请了延期但是指标过期了,我17年12月中签了,可能要18年6月后才能迁回广州,怕到时出现指标过期用不了的问题,您是过来人,求解答。。。万分感谢。

回复本楼

John

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
联系方式推荐一下?

回复本楼

广州雄哥

不错,分享经验,点个赞

回复本楼

mb46467885

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子

回复本楼

mb47436946

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
John 发表于 15楼
联系方式推荐一下?
可以推荐联系方式吗?

回复本楼

mb47602762

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
有没有黄牛联系方式?正好要办广州迁入上牌手续,跪求黄牛联系方式。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭