迈威论坛 >
十个原因告诉你,我为什么会买迈威。
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

十个原因告诉你,我为什么会买迈威。

\"收藏此主题\"

暨贤惠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
提车回家这么久了,上次也发了作业。还是有很多朋友质问我“为什么会买力帆”。是,力帆这车可能是因为便宜,成本有限,可能品质确实差点,但现在国产汽车水平早已经不是10年前的水平了,特别是力帆,主要的大件还是没问题的,那就行了,谁叫咱没钱了。有钱谁不知道买好车,你说是不是这个理。
我来说一下我买迈威的十个原因,我想大部分人都和我一样。

1. 价格便宜。这个级别的7座SUV,相对于什么长安CX70,斯威X7,迈威最便宜。
2. 只有迈威全系有自动挡,上到1.8L,下到1.5L都配了自动挡,虽然老旧,不是4AT就是5AT,但总归有吧。
3. 1.8+5AT匹配成熟,我特意试驾了2次,1.8的自动挡开着很顺,给老婆开,这就够了。
4. 第二排可以移动,不像其他车,这样第三排空间实用性就大大提高。
5. 保养便宜,去4S保养也不贵,媳妇直接去4S保养就行了。
6. 维修便宜,力帆的车配件是最便宜的,这是确实说明力帆用的零件成本不高。
7. 有ESP,基本上性价比高的车型都包含了ESP,并不一定需要到顶配才有。
8. 发动机成熟,1.5/1.8发动机虽然不怎么先进,但是皮实耐操。
9. 空调制冷给力,我专门试驾了长安和幻速,还有东风。迈威的空调是最给力的,在我们这边,空调非常非常重要。
10. 配置媳妇用着很顺手,比如无钥匙进入,比如高德地图。

当然,缺点也有,媳妇开了这么段时间,也给我抱怨了一些缺点。
1) 油耗偏高,目前9个油的油耗,可能是开着空调的原因,这油耗不算低。当然这种7座SUV我也有心里准备。
2) 最后一排过减速带有点颠,这是她一个朋友给她说的,我媳妇过减速带忘了减速,最后排直接颠飞起来了,撞到头了。
3) 没有后视镜加热,雨天后视镜视野很差,媳妇开车不敢左右变道。

目前就是这样,人无完人,车无完车,迈威优点多,但缺点也有,与其抱怨这车的一些不足,不如多挣点钱早日换车。迈威这车就是一个入门车型,以后肯定都会换车的。
[本主题由 落叶牧笛 于 2017-06-27 14:39:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

落叶牧笛

您的帖子“十个原因告诉你,我为什么会买迈威。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

风是一种缘份

• 0粉丝
  • 0精华
  • 144帖子
迈威车内噪音控制的还是挺不错的。

回复本楼

时尚懒猪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 146帖子
迈威的性能我觉得挺不错的,上坡也不费劲。

回复本楼

垨望缃嗳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 75帖子
其实买车什么的还是需要买自己喜欢的的才好。

回复本楼

喝醉的理由

• 0粉丝
  • 0精华
  • 133帖子
在高速上驰骋的感觉一定特别好,可以理解。

回复本楼

要爱就狠狠爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
现在不都讲究看看车子的性能和做工吗?迈威就挺不错的。

回复本楼

井炎亮你叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
迈威的价格确实非常实惠,这点比长安CX70要强好多。

回复本楼

紫幽情伤彡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
关键是迈威的自动挡操控感挺强的,1.8L的也不错。

回复本楼

斜刘海的妮妮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
无论是什么动力的,大家都可以自由的选择。

回复本楼

美来春天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
关键是1.8+5AT匹配表现挺强势。

回复本楼

风把回忆扯断

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
很多人都被它的品质所征服了。

回复本楼

清江绿水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
其实确实有不少人都特别喜欢它的配置。

回复本楼

心如止净

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
发动机挺成熟的,这点的表现挺出色的。

回复本楼

堕落天使折翼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
而且它的空调制冷挺不错的。

回复本楼

讽啲诺訁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
它的科技性表现的还挺出色的。

回复本楼

暨贤惠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
风是一种缘份 发表于 3楼
迈威车内噪音控制的还是挺不错的。
十分的不错的

回复本楼

暨贤惠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
时尚懒猪 发表于 4楼
迈威的性能我觉得挺不错的,上坡也不费劲。
动力很足

回复本楼

暨贤惠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
垨望缃嗳 发表于 5楼
其实买车什么的还是需要买自己喜欢的的才好。
说的没错

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭