雷凌/雷凌双擎论坛 >
不要为了天亮去跑步,跑下去天自己会亮
1234 /4页
发帖

查看: 回复:62

不要为了天亮去跑步,跑下去天自己会亮

\"收藏此主题\"

就问你还有谁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
终于在炎热天气后迎来了昨日的磅礴大雨,瞬时觉得天都变蓝了许多,空气里还是可以深呼吸的味道。
想着赶紧趁着这微风习习的天气出去走走,就接到4S店电话,说,姐姐,我们来一趟说走就走的骑行吧,只要你有时间,车子我们提供,衣服我们提供,你只要人来就行。当机立断,只换了一双鞋子就到了4S店,和大家一起去绿色出行
出向前,安全监测,别小看自行车,中途掉链子可是很影响士气滴,当然,更多的是为了我们的安全考虑
粗发六户镇华林庄园~
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,对风唱歌,唱出心中喜悦~
忘了,我家小雷双擎还没露面呢,赶紧停在路边,嘚瑟一下
恩恩额,真好看,我家车车就是好看
全程20公里的骑行,还不到10公里,就开始找东西吃了~
骚年们,不要为了天亮去跑步,跑下去天自己会亮,所以,趁着年轻,趁着无畏,继续前行吧
来不及传打CS和烧烤的照片,我就迫不及待的赶紧上传论坛,感受下,这一下午的时光。
不知道大家有没有发现,这次我们一起同行的都是年轻人。
越来越多的时候,听大家提起的我们的时光都是在手机电脑上度过的,像这样的骑行活动都发生在比较大的师傅们身上,其实,我们已不再是叛逆的少年,我们在认真工作的同时,我们也向往简单的生活,也期待像这样的集体出行,有欢笑,有协作,有感动。
这就是我们,年轻的一代。努力向上的一代。希望以后这样的活动多多举行,锻炼身体又愉悦身心。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

就问你还有谁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
lovejiase 发表于 2楼
不错
谢谢回复。绿色出行,健康 减肥

回复本楼

四叶草莹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
这样的活动还是能引起年轻人的兴趣!

回复本楼

天空向日葵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
感觉努力向上的年轻人确实是非常不错的

回复本楼

延吉万达

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
很喜欢年轻人的活动,希望这次更出彩…

回复本楼

自然的宁静

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
嘎嘎,稀罕很走心滴努力向上的年轻人。

回复本楼

柯南的哀哀酱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
年轻人的活动让我都心动了,不知道老婆是否喜欢。

回复本楼

恒月魔刀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 130帖子
就是牛啊,4S店的活动惹眼球,果然是不错的。

回复本楼

搂钱是大事

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
喜欢喔,深受欢迎的小雷双擎果然是超级给力。

回复本楼

别了青年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
哇晒,这样的活动我懂了,确实是不错的

回复本楼

北京珊瑚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 176帖子
4S店的活动值得网友们点赞。

回复本楼

就问你还有谁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
北京珊瑚 发表于 12楼
4S店的活动值得网友们点赞。
是不错吧。原来是有烧烤啥的 感觉很好的

回复本楼

成都益恒张兰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
看到绿色出行,实在是激动得不得了!

回复本楼

就问你还有谁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
别了青年 发表于 11楼
哇晒,这样的活动我懂了,确实是不错的
谢谢啦。有机会一起分享下

回复本楼

就问你还有谁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
搂钱是大事 发表于 10楼
喜欢喔,深受欢迎的小雷双擎果然是超级给力。
是滴吧,就一个镜头却那么有感觉

回复本楼

就问你还有谁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
恒月魔刀 发表于 9楼
就是牛啊,4S店的活动惹眼球,果然是不错的。
是的吧 还有其他的,钓鱼,BBQ我都参加过  

回复本楼

天天有点帅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 92帖子
是呀!这个年轻人的活动就是好

回复本楼

就问你还有谁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
柯南的哀哀酱 发表于 8楼
年轻人的活动让我都心动了,不知道老婆是否喜欢。
都会喜欢的,呼吸新鲜空气 感受大自然

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭