悦翔V7论坛 >
北京悦翔V7车友会----悦翔V7去"探路"

查看: 回复:14

北京悦翔V7车友会----悦翔V7去"探路"

\"收藏此主题\"

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
         六月眼看就要过完了,这个月的天气可真是跌宕起伏啊,这大雨刚刚过去,高温天气又回来了,真的是忽冷忽热,网上有句很流行的话,身体水分被掏空,打败我们的不是天真而是天真热,哈哈,太有道理了。既然天热那么自然要去避暑啦,远行肯定不现实,家里多没意思,那去哪里呢?
      噢,想到啦,现在好似到了荷花盛开的季节吧,还记不记得去年我给大家拍的荷花,那里可是避暑的好地方啊,但就不知道是不是开了,冒然约大家去那里万一要是没开呢不是让人家白跑一趟吗,这样还是我先去探探路吧,看好了再联系大家,怎么样,我是不是很聪明呢。走吧走吧,我是探路者小七陪同,哈哈
已经在路上了,好热的天啊
还记得这里不,刚刚过去的桑葚节
重点是远处那个高高的建筑是什么东东,那是用土堆起来的,会不会又是个正在建设的好玩的地方
这里怎么样,林荫大道就是这样的的吧,树荫下乘凉,感觉超级棒
靠边停车,好帅气吧
荷花真的都已经开了
今年的荷花比去年的更旺盛,显得更干净了
都结莲子了,这是什么时候开的花呢
都要开败了的薰衣草,蝴蝶倒是不少
这是几天前被大雨冲刷后留下的痕迹
路边的月季花
开得好大啊,香气扑鼻,不过大家闻不到,哈哈
我想下去偷花,走了好几十米才找到可下手的地方
找到啦,哈哈,我简直太聪明了吧
马上到啦
会不会有蛇呢,千万别有啊
我的战利品,不错吧
桑树林,地下还有桑葚的印记
放上个足够粗的绳子,做弹弓怎么样,其实做上边休息休息不错
站在桥上看桥下,整条河道都是,一眼望不到边,好美啊
这距离拉的够近吧
大柳树,柳条随风摆动
看我离小七有多远
小七有点停的不是地方,没停在树荫下
返回途中路边遇到的桃树园,都没人管了
路边还这么多卖西瓜的啊
大棚里都已经空荡荡的了,西瓜已卖完,下一季的农作物会是什么呢
到家喽,看我这技术怎样
哈哈,歪了
这几个里面,蒲棒是我最喜欢的
[本主题由 我就是我 于 2017-06-28 23:02:49 最后修改]
[本主题由 相互乄关注 于 2017-06-29 16:43:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错好玩

回复本楼

心伤→『副会』

来自车友Android客户端  

回复本楼

悠然自得

车友会签到333天以上

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

欣欣_爸

车友会签到888天以上
签到

回复本楼

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“北京悦翔V7车友会----悦翔V7去"探路"”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我不属于你

• 0粉丝
  • 3精华
  • 31帖子
赞天气很好啊

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我不属于你 发表于 8楼
赞天气很好啊
嗯嗯

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
欣欣_爸 发表于 6楼
签到
哈哈

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
wx42715744 发表于 5楼
好啊

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
悠然自得 发表于 4楼
多谢

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
泰龙 发表于 2楼
不错好玩
嗯嗯

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
我就是我 发表于 14楼
嗯嗯

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭