查看: 回复:18

普定沙湾一日游

\"收藏此主题\"

汽车爱好8888

来自太平洋汽车 Android客户端  
普定沙家湾是个不错的地方,适合带老人小孩 度假的好地方,我们三五成群的车友一起游玩了沙湾这个地方。
到达这里,这个是什么迎接方式我就不知道了,反正是沙湾的发展未来……
到达地点普定沙家湾先拍一张全体照
  到达这里还下着小雨,也抵挡不住我们游玩的心。
这个似水的季节,悠然地坐在暮春的肩头,温暖的阳光洒进心扉,激荡着心灵深处的温馨诗行,用心聆听着泥土灵魂的悠悠歌唱,窥探着乡间原汁原味的秘密。雨不知疲倦地下,下湿了这座乡间小路,下湿了人们回家的路,淋湿了我原本就潮湿的心情。才知道这万物蓬勃,怀念也会无休无止。雨不知疲倦地下,下湿了这座美丽的乡村。
这是什么树呢?开这花很漂亮哦!
三口之家
这个动作仿佛在说前面有美丽的风景,带着媳妇,孩子前往观赏,多么幸福啊!
太平洋汽车之家旗子也孩子.稻草大猩猩拍照
一群可爱的小朋友
儿童游乐场所
对面有美女哦!偷拍一张
金鱼喜水,近一点
再近一点
这么多金鱼,我还吐口水让他吃,还争着抢吃
这个地点是看美女的最好位置,我正在观望对面的美女
美女在讨论什么呢?
这是所谓的老师机[偷笑][偷笑][可爱][偷笑]
我家的宝贝儿子正在拔河比赛之中小朋友也来帮忙咯
我家两宝贝
我要给大家来个仙人跳了
美女到处可见
吃着烧烤
慢慢品味人生
见过树藤牛吗?
希望大家喜欢我的作品[鼓掌][鼓掌][鼓掌]观看
[本主题由 汽车爱好8888 于 2017-07-02 20:02:03 最后修改]
[本主题由 诚诺 于 2017-07-03 08:45:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
呵呵

回复本楼

汽车爱好8888

诚诺 发表于 2楼
呵呵

回复本楼

一分钟上线状态

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来助威!

回复本楼

一分钟上线状态

再为精彩的自驾游赞一个!

回复本楼

一分钟上线状态

楼主分享的精彩之极!

回复本楼

汽车爱好8888

一分钟上线状态 发表于 5楼
再为精彩的自驾游赞一个!
谢谢军哥支持

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
谢谢分享

回复本楼

版主 诚诺

您的帖子“普定沙湾一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

回复本楼

版主 诚诺

支持车友聚会活动

回复本楼

汽车爱好8888

诚诺 发表于 11楼
支持车友聚会活动
谢谢

回复本楼

版主 小傻瓜

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
顶,支持

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
不错的活动,不错的聚会

回复本楼

Carzy濤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 321帖子
我是一个懒惰、执行力不够、文化低,关键还是个穷人,所以还是跟团游适合我。当然了,如果是周边的一两天的话,我也是自驾游的。                       

回复本楼

眼睛想旅行

车友会签到333天以上

回复本楼

江门眼睛想小3红

车友会签到666天以上
看看

回复本楼

小可爱

回复本楼

Summer

• 0粉丝
  • 0精华
  • 782帖子
不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭