明锐论坛 >
您载着我,我带着它,闲庭漫步!

查看: 回复:9

您载着我,我带着它,闲庭漫步!

\"收藏此主题\"

梅之梅

从长沙连续的暴雨,到近日的高温天气,宝宝不高兴啦!为啥呢?因为宝宝20天没有出门,没有与伙伴一起玩耍,没有好吃的,没能做自己想做的,各种考试比赛都泡汤啦,只有您陪着我,... ...
经过半个月的休整,第一次出门,终于可以看看外面的世界,是不是变化了不少。爸妈载着我,我带着心中的小明,闲庭漫步!

宣传语:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善

路过一家花店,看着盛开的花朵,心情是否舒畅很多!

出来走走还是挺开心的,这半个月闷坏啦!

公园宣传语:养成文明习惯,爱护公共卫生!

沙湾公园——SHA WAN PARK

走走停停,拍拍心中的它。第一台车模,对它的爱,你懂的!

需要兼顾母女的行走速度,正好符合标题,慢游!

找个座,休息一下,开始捣腾我的最爱!

妈妈一起协同,五门已打开,再来看看核心位置结构!

修长的车身,超赞!配上土豪色系,喜欢么?

看来很喜欢它,家里的玩具都被你玩坏了,就这个,谁都不敢碰!很珍惜!

长大后,我就____了你?哥哥,姐姐,叔叔,阿姨,添个字呗!

继续赶路,一步一个台阶!向着定的目标前进,还差1公里!

小明十周年,对它该说点啥呢?那就一路前行,迎接旅版一起闯天下!

公园真是个好的休闲场所,写字,跳舞!很是热闹,小明不孤单!

啥,光头强出现了,砍树?公园绿化离不开你们的修整!

最后,感谢小明一路陪伴,爬跋山涉水,为我们遮风挡雨!
[本主题由 梅之梅 于 2017-07-31 18:27:09 最后修改]
[本主题由 海盗王 于 2017-07-21 11:17:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

梅之梅

沙发自己~~~

回复本楼

老吴

来自车友Android客户端  
欣赏

回复本楼

梅之梅

老吴 发表于 3楼
欣赏

回复本楼

版主 海盗王

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团
您的帖子“您载着我,我带着它,闲庭漫步!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

梅之梅

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
海盗王 发表于 5楼
您的帖子“您载着我,我带着它,闲庭漫步!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢版主!

回复本楼

响---亮

支持好友的作品,非常不错!!!!!!
也请去我的帖子支持下,谢谢!!
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14736945.html

回复本楼

梅之梅

响---亮 发表于 7楼
支持好友的作品,非常不错!!!!!!也请去我的帖子支持下,谢谢!!http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14736945.html
已支持

回复本楼

mb46022890

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
不错

回复本楼

一个人的世界123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 118帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭